一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 长期提供Google内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LambdaQ 发表于 2015-10-18 14:26:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一年前找工作的时候在本版得到不少帮助,现在回馈本版,长期提供google fulltime内推。

请发简历至 goog.referme at gmail dot com。 请附上职位链接,linkedin 链接,一段第三人称自我简介。 我会尽快回复(2天之内). Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

当然,希望你完全准备好再来面试,不要轻易浪费机会。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我会尽可能提供帮助,简历修改,面试准备,面试进展follow up, etc. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

需要帮助的同学请联系我。

评分

baiery 发表于 2015-10-19 00:22:17 | 显示全部楼层
请问如果太晚推会不会到时候opening没有了呢?因为一方面觉得可能自己不算准备好,另一方面又怕拖太久来不及了,谢谢!

楼主| LambdaQ 发表于 2015-10-19 02:42:13 | 显示全部楼层
baiery 发表于 2015-10-19 00:22
请问如果太晚推会不会到时候opening没有了呢?因为一方面觉得可能自己不算准备好,另一方面又怕拖太久来不 ...

太晚的话确实可能,可以先投了约个稍微晚点的时间?

tltzhsajsdr 发表于 2015-10-19 06:27:00 | 显示全部楼层
准备11月的时候投,不知道这样算晚吗?

zhang435 发表于 2015-10-19 08:33:10 | 显示全部楼层
你好,请问大二的“Engineering Practicum program” 项目能推荐您能进行推荐吗?
谢谢

楼主| LambdaQ 发表于 2015-10-19 14:42:58 | 显示全部楼层
tltzhsajsdr 发表于 2015-10-19 06:27
准备11月的时候投,不知道这样算晚吗?

11月初的话还行吧,之后感觉略晚

楼主| LambdaQ 发表于 2015-10-19 14:43:33 | 显示全部楼层
zhang435 发表于 2015-10-19 08:33
你好,请问大二的“Engineering Practicum program” 项目能推荐您能进行推荐吗?
谢谢

抱歉,这个项目我完全不知道是什么所以就不推荐了。。

tltzhsajsdr 发表于 2015-10-19 22:18:51 | 显示全部楼层
LambdaQ 发表于 2015-10-19 14:42
11月初的话还行吧,之后感觉略晚

感谢!感谢感谢感谢

luojackpam 发表于 2015-10-20 04:27:30 | 显示全部楼层
楼主好人!邮件已发(jun****@usc.edu)。求指教!

brian1118 发表于 2015-10-21 03:06:29 | 显示全部楼层

已經收到Recruiter約電面了
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦非常感謝lz

bearcat001 发表于 2015-10-21 07:29:41 | 显示全部楼层
请问楼主,Google来我们学校info session的时候说赶紧网申,可以有on campus,但是我网申了似乎没有拿到on campus机会。这种情况还可以内推吗?-google 1point3acres
我投的16 intern, 多谢!!

haifengc 发表于 2015-10-21 09:49:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主,已经收到确认邮件。

楼主| LambdaQ 发表于 2015-10-21 11:30:38 | 显示全部楼层
bearcat001 发表于 2015-10-21 07:29
请问楼主,Google来我们学校info session的时候说赶紧网申,可以有on campus,但是我网申了似乎没有拿到on  ...

如果网申了应该就不能内推了吧

wenttony 发表于 2015-10-21 22:55:21 | 显示全部楼层
请问LZ提供SWE intern内推吗?谢谢。