一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPENN] Upenn申请截止日期

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
EuniceYLiu 发表于 2015-10-18 15:01:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人想申请 Upenn CS ,具体是CIS项目, fall 16 ,对现在才开始懒洋洋的网申,然后看到upenn的deadline是这样的
Master's Programs have two application cycle deadlines:
November 15
March 15
NOTE: February 1 is the deadline for Integrated Product Design
它是由两轮是吗?我申3.15截止的还ok吧?第二轮难度会比第一轮大吗?有没有申过的或者懂的赐教一下,小女不胜感激
lh2235327 发表于 2015-10-18 15:40:32 | 显示全部楼层
第一轮供背景比较突出的,背景弱的可以等第二轮

离人笑 发表于 2015-10-18 15:46:44 | 显示全部楼层
借楼问一下,我也是申Upenn,是MCIT项目。我T10.25才考,如果考完当场就送分过去的话能不能赶上11.15的死线呢?

补充内容 (2015-10-18 15:48):
回楼主,我听说第一轮难度比较低。现在开始准备的话,时间应该是够11.15所有材料都完成的。

楼主| EuniceYLiu 发表于 2015-10-18 16:06:16 | 显示全部楼层
lh2235327 发表于 2015-10-18 15:40

我比较担心英语分,目前T 102(22),G(157+170+3.0),之前貌似有人因为aw太低被拒,渣3.0异常担心

楼主| EuniceYLiu 发表于 2015-10-18 16:06:23 | 显示全部楼层
lh2235327 发表于 2015-10-18 15:40

我比较担心英语分,目前T 102(22),G(157+170+3.0),之前貌似有人因为aw太低被拒,渣3.0异常担心

楼主| EuniceYLiu 发表于 2015-10-18 16:07:48 | 显示全部楼层
离人笑 发表于 2015-10-18 15:46
借楼问一下,我也是申Upenn,是MCIT项目。我T10.25才考,如果考完当场就送分过去的话能不能赶上11.15的死线 ...

我T还要再刷分,11.3考,赶11.15好像有点来不急

离人笑 发表于 2015-10-18 18:07:37 | 显示全部楼层
EuniceYLiu 发表于 2015-10-18 16:06

我AW也是3.0,不过准备硬申了,不值得只为一所学校再刷一遍G

lotus0421 发表于 2015-10-23 09:17:26 | 显示全部楼层
官网上说的是第一轮人比较少,第二轮人会多

z617479186 发表于 2015-11-1 02:01:22 | 显示全部楼层
话说这里……也能看到饭圈妹子哈哈哈哈哈哈

sockman 发表于 2015-11-9 16:38:06 | 显示全部楼层
看来UPnn果然难度大啊

ianhezy 发表于 2015-11-12 11:32:34 | 显示全部楼层
第一轮录的几率大得多,有问过,而且第一轮offer ddl是在两月中,所以理论上来说,第二轮315的那批得看第一批结果的脸色。。。

xinwang 发表于 2015-11-15 10:55:30 | 显示全部楼层
但是地里以前第一轮汇报的人很少啊。。。去年都找不到几个

dydcfg 发表于 2015-11-15 20:18:37 | 显示全部楼层
xinwang 发表于 2015-11-15 10:55
但是地里以前第一轮汇报的人很少啊。。。去年都找不到几个

诶?我看去年汇总貌似第一轮录取率会高一点?

xinwang 发表于 2015-11-16 07:02:14 | 显示全部楼层
dydcfg 发表于 2015-11-15 20:18
诶?我看去年汇总貌似第一轮录取率会高一点?

好吧,感觉去年一共也没录取几个。。。