一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 新人求问11.20的GRE来的及送分吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
NeverSayNever 发表于 2015-10-18 19:41:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小白有点问题想问问地里大神们,求指导~~~. more info on 1point3acres.com

1.虽然目前的GRE也勉强够用,但是verbal(149)和aw(3.0)都偏低,想问下11.20再考一次来的急送12月中旬ddl的学校吗?
2.另外这些学校是不是必须在12.15完成submit,但是GT的分可以多等一个月?(也想问具体在申请系统里是怎么操作的?)

L18917 发表于 2015-10-18 19:45:42 | 显示全部楼层
帮忙顶一下!

这只猫叫公爵 发表于 2015-10-18 19:47:30 | 显示全部楼层
你可以和小蜜沟通一下,推迟一下送到基本都是可以的

楼主| NeverSayNever 发表于 2015-10-18 19:48:43 | 显示全部楼层
这只猫叫公爵 发表于 2015-10-18 19:47
你可以和小蜜沟通一下,推迟一下送到基本都是可以的

好的,谢谢建议!

楼主| NeverSayNever 发表于 2015-10-18 19:49:00 | 显示全部楼层
-google 1point3acres
你也晚考吗?

szcn2718 发表于 2015-10-18 20:45:54 | 显示全部楼层
666,我跟楼主一样的情况,连分都一样。之前给两个学校的小秘发过邮件询问这个问题都被模板回。如果楼主以后有相关信息欢迎交流。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
就我了解到的情况来看,至少我查询的两个学校(UTA,UCSD)都允许GT成绩在deadline之后update,我推测对于大部分来说GT成绩晚于deadline送达应该是没关系的,因为录取时间远晚于deadline。不过最好还是向小秘确认一下学校对此的政策。

wujingdemeng 发表于 2015-10-18 21:02:28 | 显示全部楼层
同问,我也是11.20号的GRE

starsyork 发表于 2015-10-18 21:12:17 | 显示全部楼层
12.6号GRE的路过,中介说先交个目前的成绩,出分后再送一次分

meowr 发表于 2015-10-18 21:50:13 | 显示全部楼层
szcn2718 发表于 2015-10-18 20:45. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
666,我跟楼主一样的情况,连分都一样。之前给两个学校的小秘发过邮件询问这个问题都被模板回。如果楼主以 ...

同UTAustin 想问下因为applytexas是先submit然后再进一个系统提交材料,那submit后还能update自己的GRE分吗。。。。

wolfgang1756 发表于 2015-10-18 21:51:55 | 显示全部楼层
应该都是可以的,大部分学校都可以晚寄分数

楼主| NeverSayNever 发表于 2015-10-19 15:59:39 | 显示全部楼层
szcn2718 发表于 2015-10-18 20:45
666,我跟楼主一样的情况,连分都一样。之前给两个学校的小秘发过邮件询问这个问题都被模板回。如果楼主以 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
感觉UC系统的都可以接受晚一个月到G成绩
PS:问了下学长,他说gre从送分到到分,只用3天,那11.20应该来的及

楼主| NeverSayNever 发表于 2015-10-19 16:01:02 | 显示全部楼层
meowr 发表于 2015-10-18 21:50. more info on 1point3acres.com
同UTAustin 想问下因为applytexas是先submit然后再进一个系统提交材料,那submit后还能update自己的GRE分 ...
-google 1point3acres
什么意思?是说材料(gt分,推荐信)分开交么?同问啊

你好木大师 发表于 2015-10-19 22:47:56 | 显示全部楼层
新人报道。。。。请问小蜜是什么?怎么在学校的官网上找到小蜜呀?

meowr 发表于 2015-10-20 11:43:02 | 显示全部楼层
NeverSayNever 发表于 2015-10-19 16:01
什么意思?是说材料(gt分,推荐信)分开交么?同问啊

可以这么理解 现在一个系统里填了gt分 再进另一个系统交推荐信和文书之类的

famouslastword 发表于 2015-10-20 21:12:09 | 显示全部楼层
G送分的页面上面显示的送分到的时间是考试后十天到十五天。我也11.20考。应该12月中的可以送到吧。

meowr 发表于 2015-10-20 21:22:51 | 显示全部楼层
famouslastword 发表于 2015-10-20 21:12
G送分的页面上面显示的送分到的时间是考试后十天到十五天。我也11.20考。应该12月中的可以送到吧。

不是说现在送分都电子送分。。秒到的吗。。

famouslastword 发表于 2015-10-20 21:28:28 | 显示全部楼层
meowr 发表于 2015-10-20 21:22
不是说现在送分都电子送分。。秒到的吗。。

要等作文成绩出来的呀。

Mr.Brain 发表于 2015-10-20 21:28:34 | 显示全部楼层
电子送分,一星期就差不多到了

meowr 发表于 2015-10-21 20:22:41 | 显示全部楼层
famouslastword 发表于 2015-10-20 21:28
要等作文成绩出来的呀。

恩对就是作文出来以后就是秒送的吧。。。