一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] GRE考试的悲剧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fancylynn 发表于 2015-10-18 19:58:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
T T考了三次GRE,最高的一次也就只有151+165+3.5.。。。简直快要吐血了。。。数学为喵一直考不了满分T T这样会对申请很有影响吧。。。中介貌似都说得考到320以上。。。悲剧
wujingdemeng 发表于 2015-10-18 21:13:49 | 显示全部楼层
starsyork 发表于 2015-10-18 21:10
我是152+165 没力气考了,相比较G感觉T更重要,T目前都没上90的我泪奔了。。。

别放弃,我TOEFL考了4次了,上次99.也继续考。GRE二战,154+168+2.5,任然继续。今天很痛苦,明天更痛苦,后天很美好但大多数人死在了明天晚上。我不想死在明天晚上

评分

回复 支持 1 反对 0

善良的灰灰 发表于 2015-10-18 20:19:06 | 显示全部楼层
我第一次考GRE的时候觉得数学一定要满分,结果考试过程中知道自己错了一道之后就有点厌考了。

wujingdemeng 发表于 2015-10-18 21:03:30 | 显示全部楼层
有的时候题确实很难,我第一次数学163,第二次就168了,还是不小心错了一道的情况

starsyork 发表于 2015-10-18 21:10:42 | 显示全部楼层
我是152+165 没力气考了,相比较G感觉T更重要,T目前都没上90的我泪奔了。。。

starsyork 发表于 2015-10-18 21:17:32 | 显示全部楼层
wujingdemeng 发表于 2015-10-18 21:13
别放弃,我TOEFL考了4次了,上次99.也继续考。GRE二战,154+168+2.5,任然继续。今天很痛苦,明天更痛苦 ...

必须不放弃,不过我G已经4战了,不过相比之前的分已经超级大的进步了,现在全力复习T了

tommylin 发表于 2015-10-18 21:18:07 | 显示全部楼层
我觉得可以用了,aw3.5还是可以的,165排名90%(我最近一次也165。。)也差不多够了

starsyork 发表于 2015-10-18 21:20:37 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2015-10-18 21:18
我觉得可以用了,aw3.5还是可以的,165排名90%(我最近一次也165。。)也差不多够了

排名是根据每次考试变得吧

tommylin 发表于 2015-10-18 21:23:04 | 显示全部楼层
starsyork 发表于 2015-10-18 21:20
排名是根据每次考试变得吧

是啊,但应该都在90%上下吧

e378338 发表于 2015-10-18 21:29:25 | 显示全部楼层
wujingdemeng 发表于 2015-10-18 21:13
别放弃,我TOEFL考了4次了,上次99.也继续考。GRE二战,154+168+2.5,任然继续。今天很痛苦,明天更痛苦 ...

好励志的层主

bentan_007 发表于 2015-10-19 01:22:13 | 显示全部楼层
一战150+167 二战149+165简直想死

楼主| fancylynn 发表于 2015-10-23 12:34:08 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2015-10-18 20:19
我第一次考GRE的时候觉得数学一定要满分,结果考试过程中知道自己错了一道之后就有点厌考了。

我每次考试都有一道题会特别变态- -而且每次都是图表题= =泪崩。。。都有心理阴影了

楼主| fancylynn 发表于 2015-10-23 12:34:58 | 显示全部楼层
wujingdemeng 发表于 2015-10-18 21:03
有的时候题确实很难,我第一次数学163,第二次就168了,还是不小心错了一道的情况

嘛,还是很好的呀0 0有168呢- -关键是偶165怕有些学校直接把我刷了- -

楼主| fancylynn 发表于 2015-10-23 12:36:01 | 显示全部楼层
starsyork 发表于 2015-10-18 21:10

摸摸,加油,我觉得T还是很容易的,多练习真的就可以了哦!我一开始做TPO的时候听力和阅读都很烂的,后来一点点就进步了呢!要相信自己!

楼主| fancylynn 发表于 2015-10-23 12:36:40 | 显示全部楼层

恩!加油!作文2.5确实有点可惜了诶!下次一定可以很棒的!

楼主| fancylynn 发表于 2015-10-23 12:37:16 | 显示全部楼层
starsyork 发表于 2015-10-18 21:17
必须不放弃,不过我G已经4战了,不过相比之前的分已经超级大的进步了,现在全力复习T了

大家有好彪悍的赶脚。。。。嗷嗷

楼主| fancylynn 发表于 2015-10-23 12:38:01 | 显示全部楼层
bentan_007 发表于 2015-10-19 01:22
一战150+167 二战149+165简直想死

摸摸,加油~我觉得前面一战的成绩很不错了呀0 0

楼主| fancylynn 发表于 2015-10-23 12:38:42 | 显示全部楼层

T T这是来拉仇恨的吗- -摔- -

楼主| fancylynn 发表于 2015-10-23 12:39:15 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2015-10-18 21:18

但愿吧0 0已经都申请了- -坐等消息0 055