一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st ad,usc cs 37分转专业项目

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cyGRE 发表于 2015-10-18 21:31:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Spring.MS.AD无奖][CS@USC]通知时间: 2015-10-18 16:27
  • 背景见定位贴:

• 本科: ee @ 普通985, GPA 85.2: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 96(speak 20)
  • G单项和总分: 160+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 除了三维几乎没有任何背景
  • 提交时间: 2015-09-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    潜水很久,从10号看到地理发ad就开始每天刷邮箱,焦虑的不行。
    去年秋季情绪低落,直接放弃了留学也放弃了保研。春季申请也完全是仓促行事,八月底完成的GRE,从想要申请USC到完成申请花了4天左右,因为论坛里说校方基本不看材料,只填了表,改了两行SOP
    先申的37分转专业的项目,继续逛论坛发现可以免费申五个项目,最后9月13号截止前两天又补申了EE。提交之后才联系的推荐人,然后25号给ee的项目补了两封推荐信,cs的项目则不好意思再麻烦老师填表,索性没提交推荐人信息。现在看来简直是作死三部曲。
    在九月底提交了剩余两所学校(申请难度大于usc,也就是没有保底,作死第四章),我才开始逛论坛,才发现自己定位太高了,虚的不行,基本觉得要转战秋季成功失学一年。但是情绪在写sop,resume之后一直很低落,对于自己过去的几年完全是否定的心理。
    基本会去usc了,剩下的两所基本是买彩票,人品估计用光了。祝大家也能有好结果。

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    补充内容 (2015-10-18 21:43):
    好多人都在焦虑的等,lz也是经历了相同的八天,深有同感。所以补充一下信息供参考:先收到的Email提示yousc可以查看结果,然后去yousc看到的通知书pdf文件。

补充内容 (2015-10-18 21:53):
    我在提交申请大概四周(10月11号)后发邮件给viterbi.gradadmission@usc.edu,问所有材料是否有收到,得到回复:已经收到材料,申请正在审核中,但是无法确定结果的下达时间,建议交财力证明。然后我就迅速交了证...

评分

百晓生 发表于 2015-10-18 21:35:58 | 显示全部楼层
    LZ是email收到ad 还是收到邮件刷yousc网页刷出来的啊?

honghunan 发表于 2015-10-19 12:00:18 | 显示全部楼层
    ...居然可以免费还申5个项目!!!!早知道我就去申一申了!

楼主| cyGRE 发表于 2015-10-19 12:51:11 来自手机 | 显示全部楼层
    honghunan 发表于 2015-10-19 12:00
    ...居然可以免费还申5个项目!!!!早知道我就去申一申了!
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    具体情况是交一份钱总共申五个

Rojen 发表于 2015-10-19 17:13:09 | 显示全部楼层
    cyGRE 发表于 2015-10-19 12:51
    具体情况是交一份钱总共申五个

lz的意思的usc交一分钱可以申五个项目吗?

楼主| cyGRE 发表于 2015-10-19 17:30:42 来自手机 | 显示全部楼层
    Rojen 发表于 2015-10-19 17:13.1point3acres缃
    lz的意思的usc交一分钱可以申五个项目吗?

今年春季是可以的,总之几分钟试一下就知道了

starsyork 发表于 2015-10-20 09:20:25 | 显示全部楼层
    cyGRE 发表于 2015-10-19 17:30
    今年春季是可以的,总之几分钟试一下就知道了
    . 1point 3acres 璁哄潧
    PS可以提交一样的吗,我的PS是申请转CS的,交到了EE会不会直接rej了
    另外会不会出现录取了一个另外几个项目被录取的几率就降低呢?-google 1point3acres

楼主| cyGRE 发表于 2015-10-21 23:09:39 | 显示全部楼层
    starsyork 发表于 2015-10-20 09:20. visit 1point3acres.com for more.
    PS可以提交一样的吗,我的PS是申请转CS的,交到了EE会不会直接rej了
    另外会不会出现录取了一个另外几个 ...

PS我申的两个项目基本相同只改了几个字,都录了。这是事实情况仅供参考,至于你问的问题,你觉得一般的申请者没法知道答案吧,毕竟提交申请后基本就是干等着通知了。

小张同学 发表于 2015-11-27 22:33:56 | 显示全部楼层
    我申了CS的两个Track,PS是完全一样的,我还特别说明了是一样的。。。

liusicong999 发表于 2015-11-27 22:53:26 | 显示全部楼层
    LZ寄成绩单了嘛?

honprayleng 发表于 2015-11-29 20:45:37 | 显示全部楼层
    楼主~请问37分转专业是什么意思~是学分互换吗?我也是ee想转成cs

楼主| cyGRE 发表于 2015-11-29 21:41:45 | 显示全部楼层

申请时就需要邮寄的

楼主| cyGRE 发表于 2015-11-29 21:42:09 | 显示全部楼层
    honprayleng 发表于 2015-11-29 20:45
    楼主~请问37分转专业是什么意思~是学分互换吗?我也是ee想转成cs

https://gapp.usc.edu/graduate-pr ... tists-and-engineers自己看

xcheee 发表于 2015-11-29 22:33:58 | 显示全部楼层
    楼主是申请了一个项目还是多个项目?

stonestone66 发表于 2015-11-30 10:56:37 | 显示全部楼层
    一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南