一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 辅修课程是否计算在GPA中,及优良中差怎么算

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jenniferlew66 发表于 2015-10-19 12:30:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,
我想知道辅修课也计算到GPA里么,注意不是主修跟选修. 比如我专业是电子,辅修了一门书法艺术的课程.
另外我们学校成绩单里面好多是优良中及格不及格这样评价的,我应该算多少分啊. 学校没有给出换算GPA的算法. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
求申友们帮助,谢谢.

补充内容 (2015-10-19 14:17):
我的成绩单上有的学科只有成绩没有学分还计算到GPA里面去么??如果要计算在内,怎么算啊
zzj 发表于 2015-10-19 12:40:47 | 显示全部楼层
list General GPA& Major GPA;
ABCDF

楼主| jenniferlew66 发表于 2015-10-19 13:05:09 | 显示全部楼层
zzj 发表于 2015-10-19 12:40
list General GPA& Major GPA;
ABCDF

谢谢前辈. 不过这个General GPA辅修课程也得算么,注意不是指主修跟选修,是比选修更不重视的辅修课成绩....算辅修那我就太惨了哟

楼主| jenniferlew66 发表于 2015-10-19 14:04:53 | 显示全部楼层
问题补充: 我的成绩单上有的学科只有成绩没有学分还计算到GPA里面去么??怎么计算话怎么算啊

q8099086 发表于 2015-10-19 14:56:05 | 显示全部楼层
jenniferlew66 发表于 2015-10-19 14:04
问题补充: 我的成绩单上有的学科只有成绩没有学分还计算到GPA里面去么??怎么计算话怎么算啊

为啥会没有学分

楼主| jenniferlew66 发表于 2015-10-19 15:05:11 | 显示全部楼层

我也不清楚,成绩单上只看到学科的考试成绩, 确没有标明这几门课程的相应学分哈,空的...

q8099086 发表于 2015-10-19 17:43:23 | 显示全部楼层
jenniferlew66 发表于 2015-10-19 15:05
我也不清楚,成绩单上只看到学科的考试成绩, 确没有标明这几门课程的相应学分哈,空的...

跟教务处核实啊,不然怎么算.....