一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

选择Ms. Data Science in GWU OR Ms. Business Intelligence&Analytics in SIT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vivcky009 发表于 2015-10-19 14:10:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Spring]
  • [MS.AD无奖][DataScience/Analytics@Data Science @ Georgy Washington University]
  • [MS.AD无奖][DateScience/Analytics@Business Intelligence&Analytics @ SIT]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 留学目的:留美工作。 媒体或互联网视频领域。
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): - Ms. Data Science in Georgy Washington University,Columbian Arts & Science College Location DC Program Brief Intro 1. Y15 fall 新开的项目,就业率未知,无industry partnership yet。Professor有和业界合作,GWU有Technology Center能够链接到industry。 2. 项目由6个department联合发起 - Ms. Business Intelligence&Analytics in Stevens Institue of Technology, Business School Location NJ (Close to NYC) Program Brief Intro 1. Y12 立项。有industry parternership (SAS, IBM)。 就业率非常好(Y13 100%就业率) 2. 知名度小众化(中国&美国)
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    这片地开启我一文科生转DS/analytics的信心终于实现了规划已久去美国读书的心愿。收到2枚录取信。非常期望听地理伙伴们的看法。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    留学目的:留美工作。 媒体或互联网视频领域。

- Ms. Data Science in Georgy Washington University,Columbian Arts & Science College
    Program Brief Intro
    1. Y15 fall 新开的项目,就业率未知,无industry partnership yet。Professor有和业界合作,GWU有Technology Center能够链接到industry。. visit 1point3acres.com for more.
    2. 项目由6个department联合发起

- Ms. Business Intelligence&Analytics in Stevens Institue of Technology, Business School
    NJ (Close to NYC)
    Program Brief Intro
    1. Y12 立项。有industry parternership (SAS, IBM)。 就业率非常好(Y13 100%就业率)
    2. 知名度小众化(中国&美国)

另请问: DC的就业岗位需求量多吗?

谢谢大家!
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    这只猫叫公爵 发表于 2015-10-19 14:19:43 | 显示全部楼层
    DC 要绿卡的多,可以去NY或者 VA找工作,我觉得既然SIT 就业率那么好,if I were u, I would accept SIT 。LZ能否私信我你的背景那个,我也想申这两个学校。

neptune6144 发表于 2015-10-19 14:50:48 | 显示全部楼层
    vote for SIT,就业好

bitaylor 发表于 2015-10-19 21:55:17 | 显示全部楼层
    楼主目前的情况和我一模一样,可以私下探讨一下

楼主| vivcky009 发表于 2015-10-20 08:51:04 | 显示全部楼层
    这只猫叫公爵 发表于 2015-10-19 14:19
    DC 要绿卡的多,可以去NY或者 VA找工作,我觉得既然SIT 就业率那么好,if I were u, I would accept SIT 。 ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    咨询项目负责人,说DC因政府的带动周边服务于政府的公司。但,我不清楚的是这样性质的公司依旧需要绿卡吗?  以及,拿着GW的data science名声去NYC找工作竞争力如何呢? 背景见小窗

这只猫叫公爵 发表于 2015-10-20 09:11:23 | 显示全部楼层
    vivcky009 发表于 2015-10-20 08:51
    咨询项目负责人,说DC因政府的带动周边服务于政府的公司。但,我不清楚的是这样性质的公司依旧需要绿卡吗 ...

我觉得名声不那么重要(经验》实习》位置》学校》gpa,这是一个在美国工作几年(大数据方向)学长跟我说的经验,take them with a grain of salt )  祝好

楼主| vivcky009 发表于 2015-10-20 11:24:09 | 显示全部楼层
    这只猫叫公爵 发表于 2015-10-20 09:11
    我觉得名声不那么重要(经验》实习》位置》学校》gpa,这是一个在美国工作几年(大数据方向)学长跟我说 ...

谢谢分享!好赞! 加油哦,祝你申请到心仪的学校

sui414 发表于 2015-10-21 10:39:11 | 显示全部楼层
    我有几个学长在sit读cs研,他们的实习都是在ny,应该好找的。

楼主| vivcky009 发表于 2015-10-22 14:47:25 | 显示全部楼层
    sui414 发表于 2015-10-21 10:39
    我有几个学长在sit读cs研,他们的实习都是在ny,应该好找的。

嗯,比较倾向SIT了。

JohnChou 发表于 2015-11-10 12:29:24 | 显示全部楼层
    楼主方便告诉下背景么,我打算申16fall。。。

在等offer啊 发表于 2016-1-11 11:44:15 | 显示全部楼层
    楼主能透露下自己的三围吗。。。我都已经准备放弃SIT 的AD了。。。听楼上说的好像SIT又不错。。。蛋疼。