一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 请问下电池管理控制和汽车控制方向的美帝工作好找木

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
川川唔 发表于 2015-10-19 16:47:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
下定决心从机械慢慢往控制方向转,看很多帖子说控制很难找工作,不知道电池控制和汽车控制在美帝找工作肿么样
太二 发表于 2015-12-23 08:35:59 | 显示全部楼层
主要看地理位置。。。我跟你一样,也是机械转到control的

blisson 发表于 2015-12-23 11:44:39 | 显示全部楼层
楼主,你现在是在WSU么?我几年也申的WSU汽车方向,有些问题想请教一下你

太二 发表于 2015-12-23 12:32:07 | 显示全部楼层
blisson 发表于 2015-12-23 11:44
楼主,你现在是在WSU么?我几年也申的WSU汽车方向,有些问题想请教一下你

什么问题

blisson 发表于 2015-12-23 12:59:09 | 显示全部楼层
太二 发表于 2015-12-23 12:32. From 1point 3acres bbs
什么问题

你是读master还是phd?
学校治安怎么样?
还有就是现在密歇根州汽车类的就业情况怎么样?
谢谢

太二 发表于 2015-12-23 13:06:59 | 显示全部楼层
blisson 发表于 2015-12-23 12:59.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你是读master还是phd?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
学校治安怎么样?
还有就是现在密歇根州汽车类的就业情况怎么样?
. visit 1point3acres.com for more.
1. master
2.学校周边治安很好,经常有警车巡逻。。我每天基本12点过一个人走路回家都没事
3.这边读ME和EE基本是找的汽车类公司,比如三大或supplier

blisson 发表于 2015-12-23 13:30:44 | 显示全部楼层
太二 发表于 2015-12-23 13:06. 1point 3acres 璁哄潧
1. master
2.学校周边治安很好,经常有警车巡逻。。我每天基本12点过一个人走路回家都没事
3.这边读ME ...
. 1point 3acres 璁哄潧
好的,谢谢楼主,我也申的master,也是想毕业后在那里找工作,汽车类的话michigan还是首选,州内的学校我就申了5所

楼主| 川川唔 发表于 2015-12-23 15:12:36 | 显示全部楼层
太二 发表于 2015-12-23 13:06
1. master
3.这边读ME ...
. visit 1point3acres.com for more.
听很多学长说现在三大汽车公司中国人只收博士?不知道真假。

blisson 发表于 2015-12-23 15:22:01 | 显示全部楼层
川川唔 发表于 2015-12-23 15:12.1point3acres缃
. 1point3acres.com/bbs
不是说三大基本上不招国际学生么?楼主你也是今年申请么?

楼主| 川川唔 发表于 2015-12-23 16:06:13 | 显示全部楼层
blisson 发表于 2015-12-23 15:22

不是的不是的,明年

楼主| 川川唔 发表于 2015-12-23 16:07:25 | 显示全部楼层
blisson 发表于 2015-12-23 15:22. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

那在密歇根不去三大还能去哪...

太二 发表于 2015-12-24 02:40:28 | 显示全部楼层
川川唔 发表于 2015-12-23 15:12

有待考证。。反正我所了解的基本上ME,EE硕士找contractor进的三大。

太二 发表于 2015-12-24 02:42:15 | 显示全部楼层
blisson 发表于 2015-12-23 15:22

三大的确是不怎么找国际生,Ford都直接表明是不sponsor的,但大部分都是找contractor的,虽然是非正式员工,但起码找到工作了。我已经在读硕士了

补充内容 (2015-12-24 02:43):
不好意思,回复错了。

blisson 发表于 2015-12-25 10:45:31 | 显示全部楼层
太二 发表于 2015-12-24 02:42
三大的确是不怎么找国际生,Ford都直接表明是不sponsor的,但大部分都是找contractor的,虽然是非正式员 ...

请问你知道WSU的网页里哪里可以更新申请状态吗?我前几天注册了,拿到了账号和密码,但是他家的网页上根本找不到log in的入口