一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 有关USC一份申请费申5个program的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
薛定谔的小猫咪 发表于 2015-10-20 03:07:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好。
刚刚刷帖看到很多申USC的同学们提到一份申请费可以申5个program。那么是否申请信息填一份就够了还是每个要单独填?推荐信是发一份还是5份?谢谢!
ForeverZard 发表于 2015-10-20 20:14:04 | 显示全部楼层
我在USC官网上看到这么个PDFhttps://gapp.usc.edu/sites/defau ... f%20Engineering.pdf介绍如何申多个项目的,里面最后一句话说Transcripts and test scores only need to be submitted with the first application. They will be
automatically attached to your subsequent applications. However, Letters of Recommendation and the
Statement of Purpose need to be generated for each application.看这意思应该是要多次提交的……不知道我理解的对不对。
回复 支持 1 反对 0

离人笑 发表于 2015-10-20 10:38:31 | 显示全部楼层
顶一下,同问,让老师发那么多次推荐信实在过意不去

楼主| 薛定谔的小猫咪 发表于 2015-10-20 12:29:45 | 显示全部楼层
再顶。

有没有好心的学长呀?谢谢啦~

mikemike0 发表于 2015-10-20 20:42:32 | 显示全部楼层
五個track都各別要推薦信 等於一個老師要寄五封....

楼主| 薛定谔的小猫咪 发表于 2015-10-20 21:49:20 | 显示全部楼层
ForeverZard 发表于 2015-10-20 20:14
我在USC官网上看到这么个PDFhttps://gapp.usc.edu/sites/default/files/u27/Creating%20Multiple%20Applica ...

谢谢,看了一下,你理解的是对的。

楼主| 薛定谔的小猫咪 发表于 2015-10-20 21:49:38 | 显示全部楼层
mikemike0 发表于 2015-10-20 20:42
五個track都各別要推薦信 等於一個老師要寄五封....
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
恩恩,谢谢啦。

guolei329 发表于 2015-10-21 09:28:03 | 显示全部楼层
不是说改成3个项目了吗

faxumant_1994 发表于 2015-10-23 16:51:50 | 显示全部楼层
最多三个,刚刚看过。