一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 对amazon无语了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dxpppi 发表于 2015-10-20 04:24:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不吐不快,真是被amazon恶心到了
上上周五的二面
上周五等的受不了发了follow up邮件. From 1point 3acres bbs
hr说帮我去问hiring manager
今天还是没消息
等了这么久,已经默认被拒了
allenlyn 发表于 2015-10-20 04:55:35 | 显示全部楼层
握手哈。Amazon的效率真的恶心到了,发了好多封follow up 连个 “sorry, we are very busy and still processing your case" 都不回,至少让我们知道下还在处理case, 而不是完全忘了

fezfeng 发表于 2015-10-23 23:22:09 | 显示全部楼层
楼主别灰心,我看地里好多做完OA2两三周没有消息的,说不定是video,耐心等等看!

gamespeed 发表于 2015-10-24 01:47:33 | 显示全部楼层
A家所有发来的邮件都是自动发送的,估计是他们压榨recruiter压的太狠了,都顾不上好好联系一下candidate

wyc25013 发表于 2015-10-24 02:13:57 | 显示全部楼层
a家就这样。。。。慢慢等吧 总会有回信的 好像不会默拒。。可能一两个月再联系你 可能三四个月在联系你。。。
你发邮件给hr他也不会回的。。

楼主| dxpppi 发表于 2015-10-24 02:24:13 | 显示全部楼层
fezfeng 发表于 2015-10-23 23:22
楼主别灰心,我看地里好多做完OA2两三周没有消息的,说不定是video,耐心等等看!

谢安慰,已收到onsite确认信啦 12天。。

天空无语 发表于 2015-10-24 05:31:51 | 显示全部楼层
dxpppi 发表于 2015-10-24 02:24. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. more info on 1point3acres.com
楼主,请问你给哪个邮箱发的follow up邮件?? 是collegeTech那个吗?

bowenf 发表于 2015-10-24 05:54:28 | 显示全部楼层
dxpppi 发表于 2015-10-24 02:24

12天也不算慢吧。 onsite是群面嘛?

楼主| dxpppi 发表于 2015-10-24 12:28:35 | 显示全部楼层
天空无语 发表于 2015-10-24 05:31. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主,请问你给哪个邮箱发的follow up邮件?? 是collegeTech那个吗?

就是我的recruiter

楼主| dxpppi 发表于 2015-10-24 12:28:51 | 显示全部楼层
bowenf 发表于 2015-10-24 05:54
12天也不算慢吧。 onsite是群面嘛?

不是 我没有做OA 两轮电面

julia1006 发表于 2015-10-30 12:17:15 | 显示全部楼层
dxpppi 发表于 2015-10-24 12:28
不是 我没有做OA 两轮电面
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
问一下lz 是被推进去的吗?是被加了一轮电面还是本身就是两轮店面啊?谢谢~~

楼主| dxpppi 发表于 2015-10-30 12:33:13 | 显示全部楼层
julia1006 发表于 2015-10-30 12:17
问一下lz 是被推进去的吗?是被加了一轮电面还是本身就是两轮店面啊?谢谢~~

本身就两轮。我在seattle的同学只需要一轮。

wxiaoy 发表于 2015-10-30 23:51:52 来自手机 | 显示全部楼层
他们家物尽其用 recruiter都是最大限度使用。。基本不是必须不会回的

raoyin 发表于 2015-11-3 06:22:18 | 显示全部楼层
唉,真是给他们的效率跪下了。上周三约的这周五onsite,结果到周一还没帮我把机票酒店订好,估计要推迟了。

楼主| dxpppi 发表于 2015-11-3 07:25:01 | 显示全部楼层
raoyin 发表于 2015-11-3 06:22
唉,真是给他们的效率跪下了。上周三约的这周五onsite,结果到周一还没帮我把机票酒店订好,估计要推迟了。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
周一到周五还有很久呢
我周四onsite,周三的飞机

julia1006 发表于 2015-11-4 03:34:43 | 显示全部楼层
dxpppi 发表于 2015-10-30 12:33
本身就两轮。我在seattle的同学只需要一轮。

能否问一下lz二面的题目呢?

楼主| dxpppi 发表于 2015-11-4 03:54:31 | 显示全部楼层
julia1006 发表于 2015-11-4 03:34
能否问一下lz二面的题目呢?

刚结束的阿马鬃二轮电面
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... &fromuid=185759
(出处: 一亩三分地论坛)

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-4 04:55:54 | 显示全部楼层
dxpppi 发表于 2015-11-4 03:54. From 1point 3acres bbs
刚结束的阿马鬃二轮电面
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=143883&fromui ...

lz收到内推确认信后多久,接到面试通知的

楼主| dxpppi 发表于 2015-11-4 06:08:29 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-4 04:55.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
lz收到内推确认信后多久,接到面试通知的

是hr向我确认的,直接约的面试。