一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[求内推] Twitter被Layoff了, 求内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bodaos 发表于 2015-10-20 08:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[13]LiberalArts硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Twitter在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Twitter这次裁员被layoff了, 求各路大神相助内推一把。应该不会让大家失望的, 这次被layoff完全不是因为performance, 纯粹就是因为自己是个new hire。 我是个full stack, 前段后段iOS都能做我的简历可以在这个链接找到:
https://www.dropbox.com/s/0ej6zh9w8i1ops9/shunjiliresume.pdf?dl=0. 1point3acres.com/bbs
拜托了, 我签证过期前一定要找到工作, 否则就回国了。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

斯卡洛夫斯基 发表于 2015-10-21 03:40:32 | 显示全部楼层
楼主考虑纽约的Hedge fund吗?你这样的人才他们抢都抢不赢,我可以内推噢
回复 支持 1 反对 0

syjohnson 发表于 2015-10-25 08:47:58 | 显示全部楼层
大S+T的经历肯定不愁找不到工作的,LZ加油!
回复 支持 0 反对 1

krist 发表于 2015-10-20 08:39:34 | 显示全部楼层
stanford+twitter的经历肯定不愁找不到工作!加油~顶一下

krrk 发表于 2015-10-20 09:50:00 | 显示全部楼层
同情下楼主 我这个找工作狗 也帮不上啥。。。

leixiang5 发表于 2015-10-20 10:21:03 | 显示全部楼层
楼主的学校背景再加experience。。觉得投哪。哪收你。。。不愁。

say543 发表于 2015-10-20 11:58:47 | 显示全部楼层
楼主 如果愿意来LA 我可以提供referal

lll_2013 发表于 2015-10-20 12:07:58 | 显示全部楼层
楼主是大神,膜拜,找到工作绝对没问题滴,公司大叔们都说干码农一生要面临3次lay off,早点经历了,以后就安逸了:)

头像被屏蔽
whuwangyi 发表于 2015-10-20 12:20:47 | 显示全部楼层

cqx83 发表于 2015-10-20 14:16:42 | 显示全部楼层
可推荐Google,如有兴趣可与我联系

lisnnc0001 发表于 2015-10-20 15:31:50 | 显示全部楼层
如果楼主不嫌弃我可以提供Amazon内推,就怕lz看不上, 如果有兴趣可以直接回复我,我们私聊..

majiamajia 发表于 2015-10-21 02:43:37 | 显示全部楼层

yuanluo324 发表于 2015-10-21 03:25:28 | 显示全部楼层
加油啊,都是找工作的勇士

nelson16 发表于 2015-10-21 04:41:17 | 显示全部楼层
楼上的各位大哥能顺便内推下小弟吗.... berkeley 刚毕业...现在在paypal... 但做的东西不太喜欢

wcongying 发表于 2015-10-21 05:14:21 | 显示全部楼层
赶紧找下家!

theocrasy 发表于 2015-10-21 06:20:40 | 显示全部楼层
我勒个去Stanford加twitter。。。。这要是找不到工作我好直接打包回国了。。。。投google吧 一周内就又回复了

calalia 发表于 2015-10-21 08:13:48 | 显示全部楼层
楼主原来是大S的MSE的

JoshISEE 发表于 2015-10-23 05:25:16 | 显示全部楼层
lz简历亮瞎我的狗眼,看得上amazon的话可以帮忙refer

吃啥才算成熟 发表于 2015-10-23 12:44:58 | 显示全部楼层
跪问lz的resume的字体是什么。。。。。。。。。