一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] 关于PS的长短问题,小米的回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhangyuanwog 发表于 2015-10-20 15:03:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.ME@TAMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
关于Ps的长短,昨天收到了小米的回复,给大家参考一下。me系是这样的要求,其他系的大家问下小米吧。. from: 1point3acres.com/bbs
wlfjqcj 发表于 2015-10-23 21:05:25 | 显示全部楼层
校友我们又撞学校了,IEOR我也会申这一所。。

lotus0421 发表于 2015-10-25 23:44:16 | 显示全部楼层
请问只在ApplyTexas提交吗,那怎么保证1.5页呢?之后是不是还要传一份文档啊?

还有网申需要给TAMU邮寄东西吗?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢!

楼主| zhangyuanwog 发表于 2015-10-26 09:53:44 | 显示全部楼层
lotus0421 发表于 2015-10-25 23:44. from: 1point3acres.com/bbs
请问只在ApplyTexas提交吗,那怎么保证1.5页呢?之后是不是还要传一份文档啊?

还有网申需要给TAMU邮寄 ...

applytexas上交一遍,tamu自己的系统再交一遍。要邮寄,官网上有申请流程,你按那个流程来就ok喽

lotus0421 发表于 2015-10-26 18:58:46 | 显示全部楼层
zhangyuanwog 发表于 2015-10-26 09:53
applytexas上交一遍,tamu自己的系统再交一遍。要邮寄,官网上有申请流程,你按那个流程来就ok喽

谢谢!
刚看了一遍,确实要邮寄。
它说AIS系统里上传过的就不需要邮寄,
那就是只用邮寄官方成绩单和ID-sheet了吧

ID-sheet里需要勾选材料,是指我邮寄的内容吗?还是说我的申请所需的全部材料?

楼主| zhangyuanwog 发表于 2015-10-26 19:51:24 | 显示全部楼层
lotus0421 发表于 2015-10-26 18:58
谢谢!
刚看了一遍,确实要邮寄。
它说AIS系统里上传过的就不需要邮寄,

我邮寄了成绩单和在读证明,应该是你邮寄啥就钩啥吧,我只钩了个transcript

T_Suen 发表于 2015-12-13 22:26:00 | 显示全部楼层
啊,请问一页这个要求怎么没在官网找到?是问了小米才知道的么?我也是申机械的~

楼主| zhangyuanwog 发表于 2015-12-13 23:49:14 | 显示全部楼层
T_Suen 发表于 2015-12-13 22:26
啊,请问一页这个要求怎么没在官网找到?是问了小米才知道的么?我也是申机械的~

额,这是小秘回的信

T_Suen 发表于 2015-12-14 10:47:28 | 显示全部楼层
zhangyuanwog 发表于 2015-12-13 23:49
额,这是小秘回的信

对 就是想问这个在官网上有没有?因为中介老师没有告诉我这个信息,准备去和他确认的~如果能找到官网链接会比较好~

楼主| zhangyuanwog 发表于 2015-12-14 12:04:53 | 显示全部楼层
T_Suen 发表于 2015-12-14 10:47
对 就是想问这个在官网上有没有?因为中介老师没有告诉我这个信息,准备去和他确认的~如果能找到官网链接 ...

我当时就是没找到链接,所以才问的小米。不过我记得好像哪里看到(地里?)的是只让写一页,后来我觉得这尼玛一页咋够,就去问小米了。。。。

T_Suen 发表于 2015-12-14 15:44:48 | 显示全部楼层
zhangyuanwog 发表于 2015-12-14 12:04
我当时就是没找到链接,所以才问的小米。不过我记得好像哪里看到(地里?)的是只让写一页,后来我觉得这 ...

哦这样啊,谢谢!!限制一页半啊。。我的写了两页1000个词顺便问问DL是网站说的3.1号,这么晚么。。

楼主| zhangyuanwog 发表于 2015-12-14 16:05:11 | 显示全部楼层
T_Suen 发表于 2015-12-14 15:44
哦这样啊,谢谢!!限制一页半啊。。我的写了两页1000个词顺便问问DL是网站说的3.1号,这么晚么 ...

是啊,rolling嘛,一般都晚,但还是早点申吧,据江湖传说tamu只看前两千份申请,我也不太确定是不是真的

evelinelva 发表于 2016-1-4 16:09:22 | 显示全部楼层
T_Suen 发表于 2015-12-14 15:44
哦这样啊,谢谢!!限制一页半啊。。我的写了两页1000个词顺便问问DL是网站说的3.1号,这么晚么 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
我也是。。。。。我瞬间慌乱

T_Suen 发表于 2016-1-5 21:27:13 | 显示全部楼层
evelinelva 发表于 2016-1-4 16:09
我也是。。。。。我瞬间慌乱
. visit 1point3acres.com for more.
你已经提交了吗?

evelinelva 发表于 2016-1-5 23:25:57 | 显示全部楼层
T_Suen 发表于 2016-1-5 21:27. From 1point 3acres bbs
你已经提交了吗?

对的  已经提交了。。。。。。