一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 想问一下关于是否要撕下i797上面的i94的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cjqkelly 发表于 2015-10-21 05:02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一次发帖, h1b今年十月份生效,之前一直没有回国过,这次第一次回去。律师告诉我要把i797上面的i94撕下来到时候出美国的时候给海关。但是我已经有回国的同学告诉我他们只是把i797给海关看一下,没有撕下来。不知道是我自己理解的问题还是怎样,需要撕下来吗,求助
kunomukou 发表于 2015-10-21 05:22:27 | 显示全部楼层
海关收就是说明得撕,不收的话就不撕呗。到时候去面签的时候需要带i797原件,不需要i94吧。另外,美国是电子的i94,下次入境之后会能在网上查到入境信息。(我还没回去过,所以不是很清楚, 不过通过推断来看应该会给你换一个i94 number,然后新的i94 number绑定的你最近一次的入境信息)

楼主| cjqkelly 发表于 2015-10-21 05:27:28 | 显示全部楼层
kunomukou 发表于 2015-10-21 05:22
海关收就是说明得撕,不收的话就不撕呗。到时候去面签的时候需要带i797原件,不需要i94吧。另外,美国是电 ...
. 1point3acres.com/bbs
谢谢回复啊,貌似我看了一下周围的同学过海关海关不主动收。 有一种需要自觉交上去的感觉。因为貌似这样的话海关就可以证明你出镜的时候是合法的身份。谢谢回复

楼主| cjqkelly 发表于 2015-10-21 10:18:18 | 显示全部楼层
自己顶一下又知道的同学吗

NoLimit 发表于 2015-10-21 11:31:33 | 显示全部楼层
cjqkelly 发表于 2015-10-21 05:27
谢谢回复啊,貌似我看了一下周围的同学过海关海关不主动收。 有一种需要自觉交上去的感觉。因为貌似这样 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
现在I94都是在网上有记录,可以打印。出境时你的身份是不是legal stauts,移民局的人都在电脑上看得见的。你不放心出境的时候可以问一下移民官。