一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA2 10月20日Due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lycoris 发表于 2015-10-21 07:02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
coding部分做的太差,妥妥的过不了。早有心理准备看到还是有点难过。毕竟认认真真准备了一个礼拜。
前面的Work Simulation就不说了。正常美国毕业的人应该都不会有问题。说真的Amazon这个做的还挺用心。大概说下印象比较深的几个,因为我之前一直没看到work simulation是什么,心里挺慌的。
一是两个小哥讨论图书推荐的API应该自己做还是用现成的。自己做的API涵盖面广但是due赶不上了,别人做的只有电子书,但是可以赶上due,就是明年才能涵盖纸质书。回答就仁者见仁智者见智了。
二是德国amazon出了什么问题,让你看log回答问题的。问你大概是哪里出了问题之类的。
还有一个小哥写了一个amazon购物的一部分的代码让你看里面有没有问题,效率怎么样之类的。
基本上就是这些类型。有的题目会给出几种解决办法,让你评级。

Coding遇到的是BST和RoundRobin。真的是。。。我之前看地里有人说bst找最小,还觉得他一定记错了。被打脸了。笔试的时候整个就慌了。一个while就解决的事情,我写了半天递归,然后那个最小值的计算的带不进去真的是。。。现在想想那个时候自己脑子应该直接停了吧。直接导致的结果就是我时间不够。. 1point 3acres 璁哄潧
看到RoundRobin特别开心,洋洋洒洒的就开始写,写完发现LinkedList不能用。摔。删了重新写,时间不够,没有调试完。之前在地里看大家说实际用过的代码是有用LinkedList的。给大家提个醒了。

今天早上已经收到了据信了。还是很快的嘛。

这是我给OA2准备的时候整理的题目和我自己写的解答。有的也有地里挖出来的解答就加进去了。
http://blog.csdn.net/rollycoris/article/category/5884445.1point3acres缃
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

希望你们顺顺利利的啦:)

补充内容 (2015-10-21 07:03):. 1point 3acres 璁哄潧
Work Simulation那里想说的是语言问题。美国毕业的人的语言不会有问题。

补充内容 (2015-10-22 01:29):
说是可以import的哦,LinkedList之类的,当作失败经验了

评分

stalin 发表于 2015-10-21 22:02:45 | 显示全部楼层
linkedlist不能import吗。。。

楼主| lycoris 发表于 2015-10-22 01:05:29 | 显示全部楼层
stalin 发表于 2015-10-21 22:02
linkedlist不能import吗。。。

我没有试诶。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

. From 1point 3acres bbs
可以import我就又傻了= =。。。

stalin 发表于 2015-10-22 01:16:35 | 显示全部楼层

我记得是可以的。。。
我做OA2的时候就用了hashset

补充内容 (2015-10-22 01:24):
OA2没用hashset,是OA1用的。。。不过既然系统是一样的应该都能用吧。。。。

allenlyn 发表于 2015-10-22 01:24:54 | 显示全部楼层
楼主如果用JAVA的话是可以import所有JAVA 库里的东西的。。。

楼主| lycoris 发表于 2015-10-22 01:26:20 | 显示全部楼层
allenlyn 发表于 2015-10-22 01:24
楼主如果用JAVA的话是可以import所有JAVA 库里的东西的。。。

突然觉得心里憔悴。。。

楼主| lycoris 发表于 2015-10-22 01:28:54 | 显示全部楼层
stalin 发表于 2015-10-22 01:16
我记得是可以的。。。
我做OA2的时候就用了hashset

T^T
完全没想到import

stalin 发表于 2015-10-22 01:41:25 | 显示全部楼层
lycoris 发表于 2015-10-22 01:28
T^T
完全没想到import

你这也跪得太亏了。。。。不过amazon拒人的速度好快,难道真的对于等amazon消息来说没有消息就是最好的消息。。。

楼主| lycoris 发表于 2015-10-22 02:24:42 | 显示全部楼层
stalin 发表于 2015-10-22 01:41. from: 1point3acres.com/bbs
你这也跪得太亏了。。。。不过amazon拒人的速度好快,难道真的对于等amazon消息来说没有消息就是最好的消 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
好悲伤,目前最好的机会被我浪费了= =

有可能哦。。。等着说明你还在备选人范围嘛。

天空无语 发表于 2015-10-22 05:23:53 | 显示全部楼层
stalin 发表于 2015-10-22 01:41
你这也跪得太亏了。。。。不过amazon拒人的速度好快,难道真的对于等amazon消息来说没有消息就是最好的消 ...

你也是还没消息吗?哪天做的? 我上周四做的也没消息。。

stalin 发表于 2015-10-22 05:32:33 | 显示全部楼层
天空无语 发表于 2015-10-22 05:23
你也是还没消息吗?哪天做的? 我上周四做的也没消息。。

我也是上周四做的。。。
目前论坛里看到有消息的好像都是在上上周之前的

天空无语 发表于 2015-10-22 05:35:27 | 显示全部楼层
stalin 发表于 2015-10-22 05:32. from: 1point3acres.com/bbs
我也是上周四做的。。。
目前论坛里看到有消息的好像都是在上上周之前的

在想要不要催一下,知不知道如果催的话是回复那个collegeTech邮箱吗?还是找个Hr的邮箱

stalin 发表于 2015-10-22 06:36:29 | 显示全部楼层
天空无语 发表于 2015-10-22 05:35
在想要不要催一下,知不知道如果催的话是回复那个collegeTech邮箱吗?还是找个Hr的邮箱

不知道啊。。。。不过在回复你帖子之后我突然收到了一个OA邀请。。。是一个HR发的,好像是不同小组的SDE职位。。。。不知道如果不理他会怎么样。。。。

stalin 发表于 2015-10-22 06:40:16 | 显示全部楼层
天空无语 发表于 2015-10-22 05:35

我打算等到这周五,如果还没有消息就发给这个college邮箱催一下

天空无语 发表于 2015-10-22 06:47:00 | 显示全部楼层
stalin 发表于 2015-10-22 06:40
我打算等到这周五,如果还没有消息就发给这个college邮箱催一下

祝你好运, 也祝我好运

yanguango 发表于 2015-10-22 07:07:31 | 显示全部楼层
应该是可以 import 的,我就用的 ArrayDeque

jasusy 发表于 2015-10-22 10:17:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享和链接! 楼主不用伤心,下一个面试和offer马上就到!!

楼主| lycoris 发表于 2015-10-22 12:13:10 | 显示全部楼层
jasusy 发表于 2015-10-22 10:17
谢谢楼主的分享和链接! 楼主不用伤心,下一个面试和offer马上就到!!

谢谢~ T^T

yrcyq 发表于 2015-10-22 14:29:44 | 显示全部楼层
10 月19号due 同样没消息..我是上周六做的