一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC15fall录取的一些情况【从师兄那里问到的。。攒米

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ChrisH4869 发表于 2015-10-21 10:39:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

USC DS这个项目基本上中国人一半印度人一半 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
其实USC 的cs项目无所谓是啥,只要申请上了就可以随便换

兰后,USC看GPA蛮多,会自己再算一遍,3.3+~3.5/4的一般能给算到86+
一般本科平均都是86+【楼主这个GPA渣渣完蛋了。。。

师兄以及小伙伴的gt大约是315~320+/100~100+,可以没有实习和项目。。。【另说虽然师兄计算机竞赛大牛的但是他觉得并没有什么用。。。. visit 1point3acres.com for more.

还有!!!
DS是cs的项目,所以说。。。如果本科是数学(比如楼主,其实楼主在大一大二是学过cs的。。)或者其他非cs专业的话,是算转专业的,usc转专业有个37学分的项目累得要死
以及正常的DS是32学分. 1point3acres.com/bbs
.1point3acres缃
跪求米。。。现在近乎裸奔的状态。。。待会再去求个选校定位= =请各位大大捧场~

评分

limborock 发表于 2015-10-26 12:02:57 | 显示全部楼层
mking 发表于 2015-10-25 13:46
现在正好处在95-100的区间,非常犹豫要不要再考,但现在都报不到了额,另外申请时间还很紧。

USC确实不看T和IELTS 但是不看指的是不达标要上他们的语言课程,研究生T最低90单项不低于21还是多少忘了... 雅思不低于6.5单项不低于6..可以直接录取不上语言课程,否则要参加语言考试不合格要上他们的ALI

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| ChrisH4869 发表于 2015-10-23 23:08:07 | 显示全部楼层
哎呀。。。没有啥人过来。。。
以及要怎么编辑自己的帖子呀。。。

FFFelix 发表于 2015-10-24 14:54:02 | 显示全部楼层
ChrisH4869 发表于 2015-10-23 23:08
哎呀。。。没有啥人过来。。。
以及要怎么编辑自己的帖子呀。。。

应该职能添加内容不能编辑原来的排版了

FFFelix 发表于 2015-10-24 14:54:46 | 显示全部楼层
同转专业 同裸奔 正在研究写PS 一起加油!

离人笑 发表于 2015-10-24 15:07:25 | 显示全部楼层
请问转专业的是不是只可能进37学分项目,有可能被其他CS的项目录取吗?

楼主| ChrisH4869 发表于 2015-10-24 15:09:47 | 显示全部楼层
FFFelix 发表于 2015-10-24 14:54
同转专业 同裸奔 正在研究写PS 一起加油!

加油加油!!!!

aaa18918 发表于 2015-10-24 15:21:23 | 显示全部楼层
离人笑 发表于 2015-10-24 15:07
请问转专业的是不是只可能进37学分项目,有可能被其他CS的项目录取吗?

cs今年好像是这样的,data informatics不知道收不收转专业

tommylin 发表于 2015-10-24 19:38:40 | 显示全部楼层
lz你好,啥叫3.3+~3.5/4的一般能给算到86+啊?如果本科成绩单上面就不到86怎么办?

楼主| ChrisH4869 发表于 2015-10-25 00:00:09 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2015-10-24 19:38
lz你好,啥叫3.3+~3.5/4的一般能给算到86+啊?如果本科成绩单上面就不到86怎么办?

就是原来学校给出的GPA是3.3~3.5/4这个档次的,usc自己会再计算一遍,基本上是会算到86+
本科成绩不到86的话,如果符合3.3~3.5这个档次,那么在usc的计算法则下,也许能成为86+

评分

楼主| ChrisH4869 发表于 2015-10-25 00:06:02 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2015-10-24 19:38
.1point3acres缃
以及233333石佛笑起来好萌

tommylin 发表于 2015-10-25 00:36:11 | 显示全部楼层
ChrisH4869 发表于 2015-10-25 00:06
以及233333石佛笑起来好萌

萌中带着一点淫荡

楼主| ChrisH4869 发表于 2015-10-25 00:42:48 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2015-10-25 00:36
萌中带着一点淫荡

这词用的太精准!

楼主| ChrisH4869 发表于 2015-10-25 00:45:19 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2015-10-25 00:36
萌中带着一点淫荡

雾草谢谢土豪的大手笔

mking 发表于 2015-10-25 13:40:19 | 显示全部楼层
不是说USC不怎么看T么?大家都是100+的T,这让我们这种英语渣怎么活啊。。。

楼主| ChrisH4869 发表于 2015-10-25 13:43:11 | 显示全部楼层
mking 发表于 2015-10-25 13:40
不是说USC不怎么看T么?大家都是100+的T,这让我们这种英语渣怎么活啊。。。

不看T可能是相对来说咯,不过层主你要是其他地方也很牛的话,T95+应该也不是什么问题吧。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不过最好先问过小蜜,是不是很卡100.。。

mking 发表于 2015-10-25 13:46:48 | 显示全部楼层
现在正好处在95-100的区间,非常犹豫要不要再考,但现在都报不到了额,另外申请时间还很紧。

gqffqggqf 发表于 2015-10-25 14:16:05 | 显示全部楼层
之前参加了USC在上海的宣讲会,USC在大中华地区的招生官亲口说他们招生完全不看托福。。

楼主| ChrisH4869 发表于 2015-10-26 10:44:56 | 显示全部楼层
mking 发表于 2015-10-25 13:46
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这个区间好尴尬!但除了USC你肯定还有其他的学校要报啊。。看看卡不卡100吧
上周放了三四次十月到十二月的。。层主你一次都没抢到咩_(:з」∠)_

楼主| ChrisH4869 发表于 2015-10-26 10:45:30 | 显示全部楼层
gqffqggqf 发表于 2015-10-25 14:16
之前参加了USC在上海的宣讲会,USC在大中华地区的招生官亲口说他们招生完全不看托福。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
good!这对楼上的哥们来说是个福音!