一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] nest 码工内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nest_referral 发表于 2015-10-21 10:55:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Googlenestfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

大家好楼主目前在nest工作,现在公司正在大量招人希望能多推荐国人进来area大致为:
1. ios 安卓app
2. serivce前端后端
3. IE/QA
4. embeded linux/rtos
不限经验 不限学历。具体job listing参考https://nest.com/careers/. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
nest属于alphbet, 待遇和谷歌一样,并且有很多机会转到谷歌总部
有意者请站内信联系!
ps 内推系统nest和谷歌是一样的,自己网申过就无法推荐了。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2015-10-22 01:19):
请发简历至nestreferral@gmail.com,  可以从https://nest.com/careers/ 选择三个相关职位 并注明job title 谢谢啦

补充内容 (2015-10-22 04:38):
楼主和HR确认过了,nest面试被拒会影响谷歌因为是一个系统。但是同时楼主也可以refer谷歌的职位。. 1point 3acres 璁哄潧
一份简历可以申请三个职位,参考www.google.com/about/careers/search 和 nest.com/careers/
.1point3acres缃
补充内容 (2015-10-22 06:05):.1point3acres缃
又有HR说没问题 nest被拒了还能继续申请谷歌。可以确定的是楼主可以同时refer nest和google

补充内容 (2015-10-23 14:38):. 1point 3acres 璁哄潧
楼主收到的邮件比预期多很多 所以可能会稍微按背景筛选下,请见谅

补充内容 (2015-10-27 07:41):. from: 1point3acres.com/bbs
内推了谷歌也可以再推nest的样子,已经有同学两边的面试都拿到了

评分

f1371342385 发表于 2015-10-21 11:32:59 | 显示全部楼层
LZ,今年暑假的实习生转正悲剧还可以再投吗?

sanguine 发表于 2015-10-21 11:55:53 | 显示全部楼层
看的职位都有experience要求,New Graduate可以投么?

sanguine 发表于 2015-10-21 11:56:10 | 显示全部楼层
看的职位都有experience要求,New Graduate可以投么?

rengokantai 发表于 2015-10-21 11:58:17 | 显示全部楼层
随便看了几个,都要5+ year

syxgtsyxgt 发表于 2015-10-21 12:19:45 | 显示全部楼层
lz你好!请问如果自己已经网申了还可以内推吗

meloli1010 发表于 2015-10-21 12:23:05 | 显示全部楼层
syxgtsyxgt 发表于 2015-10-21 12:19. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
lz你好!请问如果自己已经网申了还可以内推吗
. From 1point 3acres bbs
同问。。。之前自己交了个网申,收到邮件说不match,不知道还能不能内推别的position。。

AlexandraVon 发表于 2015-10-21 12:39:12 | 显示全部楼层
楼主,积分不够了,求邮箱啊~谢谢!

xinhhhh 发表于 2015-10-21 13:14:00 | 显示全部楼层
请问一下Next的招聘和Google是分数两个系统的,对吧?

楼主| nest_referral 发表于 2015-10-21 13:18:23 | 显示全部楼层
和谷歌是一个系统

jjwqf 发表于 2015-10-21 13:22:04 | 显示全部楼层
xinhhhh 发表于 2015-10-21 05:14
请问一下Next的招聘和Google是分数两个系统的,对吧?

同问,投了Next即便被拒了投google也没影响吧?new grad招么?

楼主| nest_referral 发表于 2015-10-21 13:31:31 | 显示全部楼层
自己网申过就没法推荐了

liranxixi 发表于 2015-10-21 23:50:03 | 显示全部楼层
jjwqf 发表于 2015-10-21 13:22
同问,投了Next即便被拒了投google也没影响吧?new grad招么?

我不知道是一个系统自己先投了一个nest!同问会不会影响Google

楼主| nest_referral 发表于 2015-10-22 04:39:22 | 显示全部楼层

楼主和HR确认过了,nest面试被拒不会影响谷歌。同时楼主也可以refer谷歌的职位。
一份简历可以申请三个职位,参考www.google.com/about/careers/search 和 nest.com/careers/

lll_2013 发表于 2015-10-22 05:34:39 | 显示全部楼层
楼主,我刚给你发了邮件,说了我自己的情况,我现在状况很尴尬哈。。。你看一下我给你发得邮件就知道了,。。。。。。@icloud.com的邮箱,拜托帮我看看吧,我真心不知道啥情况,快被opt弄死了。。。

lc19890306 发表于 2015-10-22 07:11:58 | 显示全部楼层
给楼主私信了,不知道楼主看没看到,多谢~~

LiloD 发表于 2015-10-22 09:09:21 | 显示全部楼层
给lz发邮件了  非常感谢能提供机会 : )

say543 发表于 2015-10-22 13:12:06 | 显示全部楼层
已经发信 say543 AT gmail 感谢楼主

G_cy 发表于 2015-10-23 09:59:10 | 显示全部楼层
楼主,网页上随便看几个都是要多年经验的啊,招new grad吗?在哪里看啊?

tyrobort3 发表于 2015-10-23 13:27:59 | 显示全部楼层
已经发给楼主了,tyrobort3,求帮助!