一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] T102G318。。。如果申请DS非牛校的话够用不

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ChrisH4869 发表于 2015-10-21 11:07:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
T29+27+23+23=102(真是平均的很低= =)G150+168+3(没错我就是传说中的。。。高考作文没怎么上过50的人= =
楼主是想申请DS的MS,数学和应用数学本科在ruc(奏是理工科肿么啦!)以工作为导向的出国~
额。。。大牛有时间看一下~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

-google 1point3acres
lona 发表于 2015-10-21 11:49:47 | 显示全部楼层
我也准备申请DS的master,可否参考一下lz的选校><

Scite 发表于 2015-10-21 12:31:48 | 显示全部楼层
感觉应该够了吧~

OnlyRabbit 发表于 2015-10-21 12:34:33 | 显示全部楼层
同好奇楼主的学校... DS学校太少了,要是非牛校楼主指哪几家呢?

楼主| ChrisH4869 发表于 2015-10-21 14:30:29 | 显示全部楼层
OnlyRabbit 发表于 2015-10-21 12:34
同好奇楼主的学校... DS学校太少了,要是非牛校楼主指哪几家呢?

23333333大概是不包括西北和nyu的那些。。。以及= =其实楼主并没有什么保底学校之类的,求推荐QAQ

OnlyRabbit 发表于 2015-10-21 15:29:59 | 显示全部楼层
ChrisH4869 发表于 2015-10-21 14:30
23333333大概是不包括西北和nyu的那些。。。以及= =其实楼主并没有什么保底学校之类的,求推荐QAQ

其实我也挺纠结的... 我觉得西北那个项目是不是偏BA呢?保底校USC算是吧,毕竟是USC的CS。还有,VIRGINIA那个项目算不算保底呢?我不知道VIRGINIA这个学校什么水平的

楼主| ChrisH4869 发表于 2015-10-21 15:34:07 | 显示全部楼层
OnlyRabbit 发表于 2015-10-21 15:29
其实我也挺纠结的... 我觉得西北那个项目是不是偏BA呢?保底校USC算是吧,毕竟是USC的CS。还有,VIRGINIA ...

我还真有个usc的师兄,结果人家说了,如果本科是数学,到那边是要学转专业的课的,比DS的原课程分数还要高= =
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-145034-1-1.html这个是我特地写的帖子~你可以大概看下~
我看看uva去,谢谢你!!

楼主| ChrisH4869 发表于 2015-10-21 15:35:00 | 显示全部楼层
OnlyRabbit 发表于 2015-10-21 15:29
其实我也挺纠结的... 我觉得西北那个项目是不是偏BA呢?保底校USC算是吧,毕竟是USC的CS。还有,VIRGINIA ...

以及西北的那个项目最好的是有实习啊!!!实习啊!!!啊!!!

OnlyRabbit 发表于 2015-10-21 16:04:36 | 显示全部楼层
ChrisH4869 发表于 2015-10-21 15:35
以及西北的那个项目最好的是有实习啊!!!实习啊!!!啊!!!

其实我是CS背景,所以可能USC那个对我压力没那么大吧。西北的那个项目最好的是有实习是啥意思呀?难道是学校会安排学生去实习,不用自己找?

楼主| ChrisH4869 发表于 2015-10-21 16:17:27 | 显示全部楼层
OnlyRabbit 发表于 2015-10-21 16:04
其实我是CS背景,所以可能USC那个对我压力没那么大吧。西北的那个项目最好的是有实习是啥意思呀?难道是 ...

搜噶= =CS背景好吃香。。。虽然我也是学了两年CS的人。。。但是USC真心蛋疼了= =
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-100270-1-1.html这个帖子里面的推荐楼里有提到,你可以看下~

OnlyRabbit 发表于 2015-10-21 20:53:47 | 显示全部楼层
ChrisH4869 发表于 2015-10-21 16:17
搜噶= =CS背景好吃香。。。虽然我也是学了两年CS的人。。。但是USC真心蛋疼了= =. from: 1point3acres.com/bbs
http://www.1point3acr ...

还是学数学的好 T_T  我也在申MFE,但数学各种不够...

楼主| ChrisH4869 发表于 2015-10-21 21:27:24 | 显示全部楼层
OnlyRabbit 发表于 2015-10-21 20:53. From 1point 3acres bbs
还是学数学的好 T_T  我也在申MFE,但数学各种不够...

233333这就是传说中的别人打的饭好吃么QAQ