一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 托福口语复议成功了+4分

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ChrisH4869 发表于 2015-10-21 14:36:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大发!
【然而并不是楼主本人
是楼主的备考小伙伴,原来的得分是99,具体大概是29+28+18+24酱
他觉得自己的口语分太低了所以申请了复议.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
给加了4分
所以说,如果是其他的分数还算说得过去而有一项过于的低,复议成功的机会还是蛮大的!!
(居然复议比楼主高了1分(捂脸·哭(分好低再哭
jisong_L 发表于 2015-10-21 18:55:56 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2015-10-21 16:45. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
没事我已经报好下一场了,想问下,他是查到复议成功的?上toefl报名网站看到的还是邮件提示的?

我上次复议是过了30多天收到邮件说分数没有变的。然后我也去复议19号的那次了,复议期间你可以多去查查,如果它变成通过NEEA查分就是分数有变动的。如果2、3周都不没有变,基本上就是ETS那边分析之后没有改变你的分数了,然后就等他们把结果在转给NEEA,NEEA再给你发邮件,这中间又要一段时间,所以就要30多天了。

评分

回复 支持 1 反对 0

GarvinLi 发表于 2015-10-21 14:48:53 | 显示全部楼层
加六分的路过

ray_mzy 发表于 2015-10-21 14:50:48 | 显示全部楼层
几号的复议结果,我9.14考的出成绩立刻复议到现在还没结果

楼主| ChrisH4869 发表于 2015-10-21 14:55:39 | 显示全部楼层
ray_mzy 发表于 2015-10-21 14:50
几号的复议结果,我9.14考的出成绩立刻复议到现在还没结果

9.12或者9.13,小伙伴好像是犹豫了几天就复议的

tommylin 发表于 2015-10-21 16:03:52 | 显示全部楼层
我也9.13复议没结果。。等哭了

楼主| ChrisH4869 发表于 2015-10-21 16:23:53 | 显示全部楼层

小伙伴你很厉害呀!!

楼主| ChrisH4869 发表于 2015-10-21 16:24:36 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2015-10-21 16:03. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我也9.13复议没结果。。等哭了

揉揉毛。。。应该就这两三天了吧。。。先准备CV啥的

starsyork 发表于 2015-10-21 16:27:28 | 显示全部楼层
9.30提交的,结果过了个10.1都没扣钱,10.8扣的钱,我要等到几号啊啊啊,哭死
另外复议过程中成绩一直是check-in吗

楼主| ChrisH4869 发表于 2015-10-21 16:29:45 | 显示全部楼层
starsyork 发表于 2015-10-21 16:27
9.30提交的,结果过了个10.1都没扣钱,10.8扣的钱,我要等到几号啊啊啊,哭死
另外复议过程中成绩一直是ch ...
. from: 1point3acres.com/bbs
我帮你问问哈~

tommylin 发表于 2015-10-21 16:45:58 | 显示全部楼层
ChrisH4869 发表于 2015-10-21 16:24
揉揉毛。。。应该就这两三天了吧。。。先准备CV啥的

没事我已经报好下一场了,想问下,他是查到复议成功的?上toefl报名网站看到的还是邮件提示的?

tommylin 发表于 2015-10-21 16:47:08 | 显示全部楼层
starsyork 发表于 2015-10-21 16:27
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
check in 是嘛。。。不是复议成功就显示通过need查分,不成功显示原始分数吗?

starsyork 发表于 2015-10-21 16:53:18 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2015-10-21 16:47
check in 是嘛。。。不是复议成功就显示通过need查分,不成功显示原始分数吗?

他们说应该显示hold就是不能送分了,但是我的一直都是check-in

楼主| ChrisH4869 发表于 2015-10-21 16:57:00 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2015-10-21 16:45

上网站看到的

楼主| ChrisH4869 发表于 2015-10-21 16:59:25 | 显示全部楼层
starsyork 发表于 2015-10-21 16:53
他们说应该显示hold就是不能送分了,但是我的一直都是check-in

额。。。小伙伴表示忘记了= =。。。

starsyork 发表于 2015-10-21 17:01:33 | 显示全部楼层
ChrisH4869 发表于 2015-10-21 16:59. from: 1point3acres.com/bbs
额。。。小伙伴表示忘记了= =。。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
哦哦哦 ,谢谢了,不过推算一下大概40天啊,那么久

等待出嫁了 发表于 2015-12-16 12:53:03 | 显示全部楼层
问楼主!ETS给我发邮邮件说成绩有变化,可是没有说怎么变化。。。可是官网上成绩没变。。。请问这怎么办呀。。好着急

等待出嫁了 发表于 2015-12-16 12:54:06 | 显示全部楼层

ETS发邮件给我说成绩有变化,可是官网上显示原来的成绩。。。怎么办?要等吗?还是就是没变。。

我要去BU 发表于 2015-12-18 00:00:32 | 显示全部楼层
等待出嫁了 发表于 2015-12-16 12:53. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
问楼主!ETS给我发邮邮件说成绩有变化,可是没有说怎么变化。。。可是官网上成绩没变。。。请问这怎么办呀 ...

同学你复议哪场?我11.14那场,成绩出来当天去复议的,第二天就扣了我的钱,然后中间发了一封邮件确认信,一直到现在都没有消息!!!ets也没任何动静,neea也没有动静!!!急哭了!是复议结果如果是成绩没有变,那么那个括号里的原始成绩就不会变成通过NEEA查分么?

我要去BU 发表于 2015-12-18 00:02:43 | 显示全部楼层

同学,你复议过程中成绩是显示check in嘛?为什么我的什么都没变?!是不是说我复议成绩没有变。。。快要急哭了。。。。 不是说复议结果不管成绩有没有变都会是通过NEEA查分么?