一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 替老师填网申推荐信时怎样才能又强推又显得真实

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
想太多小咩 发表于 2015-10-21 15:23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
国内老师的推荐信大家大概都是这样操作的吧www老师把email转发给你然后替他填. 1point3acres.com/bbs
基本每个学校都有让评等级的地方,而且分为超多类,诸如
intellectual ability
writing ability
creativity and imagination
research aptitude
presentation ability
等等等等
等级大概有
truly exceptional(1%或5%). 1point 3acres 璁哄潧
excellent(5%或next15%)
。。。。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres好想给自己都选exceptional可是那样一定很假或者显得不负责。。。
所以想问大家都是怎么选这里的。。。

松松的鞋带儿 发表于 2015-10-21 15:31:55 | 显示全部楼层
我是打算都选最高和第二高的

楼主| 想太多小咩 发表于 2015-10-21 15:34:24 | 显示全部楼层
松松的鞋带儿 发表于 2015-10-21 15:31
我是打算都选最高和第二高的

那被选到第二高那些项应该不会显得弱势是的吧

松松的鞋带儿 发表于 2015-10-21 15:40:29 | 显示全部楼层
想太多小咩 发表于 2015-10-21 15:34. 1point 3acres 璁哄潧
那被选到第二高那些项应该不会显得弱势是的吧
. from: 1point3acres.com/bbs
我上一届学长有选第三项的(然而还是录了普渡)

雷克雅未克 发表于 2015-10-21 16:56:47 | 显示全部楼层
国内推荐信基本没人看。。。。。。又不是牛腿

amethlex 发表于 2015-10-22 10:44:08 | 显示全部楼层
不必在意 基本没人看