一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

一个估计会被同学认出来的家伙求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ChrisH4869 发表于 2015-10-21 15:56:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Math/AppliedMath].[16Fall].MS.AD.Top50<-数学与应用数学本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 数学与应用数学@人大:3.15/4+50%
  • 研究生:
  • @:
  • T: 29+27+23+23
  • G: 150+168+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 跟着统计学院老师做过一个腾讯的项目,全程用R
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励: 美赛二等
  • 背景的其他说明(如牛推等): 额KPMG的合伙人推荐算么。。。
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    (花擦刚刚填了这个表发现楼主的GPA真是低的可以= =)

楼主想申请DS的MS,不求奖学金(自知之明),所以在此求个定位,以及各位不嫌弃推荐个保底校呗~
    . 1point3acres.com/bbs

楼主的详细信息:(不知道会不会被人认出来= =)
    妹子一枚
    实习--有过两个,KPMG的审计,国内四小行之一的总行投行部(有简单的数据分析2333333)【如果可以的话还有个备选的彩票数据分析可以去。。。. more info on 1point3acres.com
    推荐信牛的(?)-- KPMG的一位还算有影响力的合伙人给写的,里面有提到楼主用了数学方法帮助他们解决了个有关数据的问题
    做过一个有关腾讯的项目,是跟着统计学院老师走的,全程用R,所以也就自学会了那么一丢丢. 1point 3acres 璁哄潧
    比赛--美赛二等
    其他(?)--以前作为项目总负责人参加过与英国大使馆有关的社会企业项目。。。还拿了几万的投资。。。(你看看这就是你为什么期末考不高的原因(没救了= =

RUC的信院有一个好处就是大一大二,不关你是什么专业,c++和数据结构,算法这类的基础课程都能学到,所以楼主是有一些编程基础的~【特么的计算机专业课平均GPA比数学都高你好意思么. 1point3acres.com/bbs
    楼主的数学专业课GPA并不是很高(很低)所以这块短板用这个应该是弥补不了了= =.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

T的话如果要再考可能就需要在写作上努力努力(GRE都那么低了你好意思?
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

抱歉楼主是吐槽星人。。。如果可以,请忽略括号里的内容= =

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧谢谢大大们

.1point3acres缃

补充内容 (2015-10-21 15:58):
    哎哎呀。。。标题忘记写我是DS求分析的了= =

补充内容 (2015-10-21 16:23):
    哦哦!楼主是以就业为导向的出国~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    还有BA的项目也可以的。。。
     楼主| ChrisH4869 发表于 2015-10-25 00:44:37 | 显示全部楼层
    妈蛋渣的都没有人来了_(:з」∠)_

OnlyRabbit 发表于 2015-10-26 10:37:52 | 显示全部楼层
    2333,帮妹子顶一下~ 感觉DS项目本来就少,还有好几个Harvard,Stanford这种想都不用想的,所以楼主只申DS吗?会不会不太稳?BA的话会不会太偏商科?楼主怎么看呢

楼主| ChrisH4869 发表于 2015-10-26 10:48:22 | 显示全部楼层
    OnlyRabbit 发表于 2015-10-26 10:37
    2333,帮妹子顶一下~ 感觉DS项目本来就少,还有好几个Harvard,Stanford这种想都不用想的,所以楼主只申DS ...

DS和BA一起吧,还有DA2333333,偏文啥的没关系啊,是STEM就业好就可以了【坚定脸

OnlyRabbit 发表于 2015-10-26 10:52:42 | 显示全部楼层
    ChrisH4869 发表于 2015-10-26 10:48. from: 1point3acres.com/bbs
    DS和BA一起吧,还有DA2333333,偏文啥的没关系啊,是STEM就业好就可以了【坚定脸

DA是啥专业呀... 难道是Data Analysis?

楼主| ChrisH4869 发表于 2015-10-26 11:34:42 | 显示全部楼层
    OnlyRabbit 发表于 2015-10-26 10:52
    DA是啥专业呀... 难道是Data Analysis?

是他是他就是他!

OnlyRabbit 发表于 2015-10-26 12:19:15 | 显示全部楼层
    ChrisH4869 发表于 2015-10-26 11:34
    是他是他就是他!

加油!感觉多申几个BA比较好,有些BA好像还不是很难

Psycho 发表于 2015-10-27 00:45:42 | 显示全部楼层
    楼主不打算申statistics吗

楼主| ChrisH4869 发表于 2015-10-27 07:42:13 | 显示全部楼层
    OnlyRabbit 发表于 2015-10-26 12:19
    加油!感觉多申几个BA比较好,有些BA好像还不是很难

嗯好我会考虑的~谢谢你啦~~~

兔纸姑娘 发表于 2015-11-2 20:00:16 | 显示全部楼层
    NYU呀。。地理位置也好