一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[文书-求改] 16Fall 申请MS EE, CV & Resume求建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lshmenor 发表于 2015-10-21 16:08:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一直对于CV和Resume的长度控制感觉比较困惑,和中介文书老师共同修改一轮以后的CV和Resume如下,恳请有经验的同学指点

CV

CV
 楼主| lshmenor 发表于 2015-10-21 16:09:49 | 显示全部楼层
Resume内容版本还是九月份的,上传疏漏了。。。。申请过程中要改。。。。double check不能少啊。。。

macintosh 发表于 2015-10-21 16:25:29 | 显示全部楼层
无论从格式还是语法上问题都挺多的。我是海本大四,现在在学校writing center工作,可以有偿给你提供服务。

gqffqggqf 发表于 2015-10-21 16:26:05 | 显示全部楼层
resume中应该加入volunteer 、activities、学生社团等,有awards也要写。现在你的看起来内容不够充实

find_advice 发表于 2015-10-21 16:31:48 | 显示全部楼层
gqffqggqf 发表于 2015-10-21 16:26
resume中应该加入volunteer 、activities、学生社团等,有awards也要写。现在你的看起来内容不够充实

除了awards之外都没什么意义……

find_advice 发表于 2015-10-21 16:32:23 | 显示全部楼层
macintosh 发表于 2015-10-21 16:25
无论从格式还是语法上问题都挺多的。我是海本大四,现在在学校writing center工作,可以有偿给你提供服务。

有偿好刺眼

pwwpche 发表于 2015-10-22 09:55:13 | 显示全部楼层
1. 感觉LZ的Research section应该改成project吧
2. 前面那个打钩的看着不太爽...能不能改成圆点
3. GT成绩不是非常高的话,个人认为既然你已经让ETS寄送过成绩了,这里就可以去掉这部分了
4. 还有像楼上说的,把activities加上去. from: 1point3acres.com/bbs
5. 最后...总觉得排版有点乱...

amethlex 发表于 2015-10-22 10:41:23 | 显示全部楼层
可以 没有问题 但是细节请注意一下 包括但不限于:1 不要用钩,你可以用点啊 2 Research那条横线是怎么回事,怎么短了 3 动词,还在继续的项目用进行时,完成的用过去式

gqffqggqf 发表于 2015-10-22 11:40:36 | 显示全部楼层
find_advice 发表于 2015-10-21 16:31
除了awards之外都没什么意义……
. 1point 3acres 璁哄潧
如果申硕士的话,这些都是很有意义的,当然是在你篇幅足够的情况下酌情添加

lyr1994 发表于 2015-10-29 11:19:51 | 显示全部楼层
lz请问CV怎么传啊? pdf直接传嘛? 那怎么把隐私修改掉?

楼主| lshmenor 发表于 2015-10-29 12:04:18 | 显示全部楼层
lyr1994 发表于 2015-10-29 11:19
lz请问CV怎么传啊? pdf直接传嘛? 那怎么把隐私修改掉?

用windows自带的snipping工具或者截图工具就可以搞定截图和涂抹隐私了