一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] H1B Transfer时间线

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
暴力猫 发表于 2015-10-22 03:38:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今年办的h1b, 新公司9月30号寄出,fedex显示10月1寄到vermont center, 10月2显示case received, 10月13公司request for pp received, 10月14uscis开始work on the case.

有没有一个战线上的小伙伴,想知道大概多久会approve. 担心出现rfe或者被拒。。。

补充内容 (2015-10-27 23:14):
上来更新一下 10月27号收到手机alert 更新说approve and email了!希望transfer的童鞋都能早日顺利通过!
evansylvia 发表于 2015-10-22 03:53:38 | 显示全部楼层
请教楼主,如果是新工作,那是不是没有工资单也可以?

楼主| 暴力猫 发表于 2015-10-22 04:05:34 | 显示全部楼层
evansylvia 发表于 2015-10-22 03:53
请教楼主,如果是新工作,那是不是没有工资单也可以?

应该是吧,我没交工资单

evansylvia 发表于 2015-10-22 06:12:48 | 显示全部楼层
暴力猫 发表于 2015-10-22 04:05
应该是吧,我没交工资单

因为我是新工作刚入职,所以还没有工资单,不知道transfer会不会需要工资单

楼主| 暴力猫 发表于 2015-10-27 23:13:45 | 显示全部楼层
evansylvia 发表于 2015-10-22 06:12
因为我是新工作刚入职,所以还没有工资单,不知道transfer会不会需要工资单
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我的没需要工资单,通过了

evansylvia 发表于 2015-10-27 23:20:32 | 显示全部楼层
太谢谢~给我更多信心啊!只是现在换工作比较辛苦。。。

楼主| 暴力猫 发表于 2015-10-27 23:59:59 | 显示全部楼层
evansylvia 发表于 2015-10-27 23:20
太谢谢~给我更多信心啊!只是现在换工作比较辛苦。。。

加急出结果比较快,可以跟律师商量一下加急~希望你早日通过!

evansylvia 发表于 2015-10-28 00:35:08 | 显示全部楼层
暴力猫 发表于 2015-10-27 23:59
加急出结果比较快,可以跟律师商量一下加急~希望你早日通过!

好的,谢谢~方便分享你是什么专业吗?

楼主| 暴力猫 发表于 2015-10-28 01:57:38 | 显示全部楼层
evansylvia 发表于 2015-10-28 00:35.1point3acres缃
好的,谢谢~方便分享你是什么专业吗?

人力资源

evansylvia 发表于 2015-10-28 04:40:38 | 显示全部楼层

能在这个论坛上面找到商科的小伙伴,不容易啊~~~我是MBA市场方向

楼主| 暴力猫 发表于 2015-10-28 04:45:05 | 显示全部楼层
evansylvia 发表于 2015-10-28 04:40
能在这个论坛上面找到商科的小伙伴,不容易啊~~~我是MBA市场方向

握爪!!加油!

jeffpsu 发表于 2015-10-28 06:27:56 | 显示全部楼层
理论上提交申请不必等到批准就可以开始工作