一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Google Foo.bar

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
熊亮亮111 发表于 2015-10-22 03:56:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Google - Other - Onsite |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不知道地里有没有人收到过google foo.bar.不知道是什么的同学请戳这里 http://www.businessinsider.com/g ... r-challenge-2014-11

我大概一礼拜前收到了google foo.bar challenge,现在已经完成了Level3, 然后提示说我可以现在联系google的recruiter,也可以继续做题稍后再联系. 在网上查了下,关于这个foo.bar的新闻不多,估计是收到这个的机率很低吧。有的说做完3个level可以直接拿到google的onsite面试。 但是这个challenge一共有5个level,如果做完第五个level再联系recruiter 是不是更好一些啊。

如果有收到过这个的同学 麻烦给我讲讲后续应该怎么办啊
slaink 发表于 2015-10-22 04:08:58 | 显示全部楼层
我有过,看你做题时间快不快了,每道题都完成的很快的话大概一两个月有人会联系你,不需要等第五个level做完的。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
另外HR联系你还是要走电面什么的流程我记得,不过全职工作的话我就不清楚了。

楼主| 熊亮亮111 发表于 2015-10-22 04:16:27 | 显示全部楼层
slaink 发表于 2015-10-22 04:08
我有过,看你做题时间快不快了,每道题都完成的很快的话大概一两个月有人会联系你,不需要等第五个level做 ...

非常感谢啊。现在level4 每道题给的时间是144小时,我白天还要上班,所以只能晚上回去做了。不知道要做多块才算快啊

slaink 发表于 2015-10-22 05:33:53 | 显示全部楼层
熊亮亮111 发表于 2015-10-22 04:16
非常感谢啊。现在level4 每道题给的时间是144小时,我白天还要上班,所以只能晚上回去做了。不知道要做多 ...

最好不要打开题目……我同学是打开一道题然后一小时做完,很快有人联系了。我有道题快到截止时间才交,所以大概等了好久才有人联系。不过好像做过了要简历那关就不用做了的样子

楼主| 熊亮亮111 发表于 2015-10-22 08:09:40 | 显示全部楼层
slaink 发表于 2015-10-22 05:33
最好不要打开题目……我同学是打开一道题然后一小时做完,很快有人联系了。我有道题快到截止时间才交,所 ...

恩恩。我已经做到level4了 打算 做完level4再联系recruiter

Linzertorte 发表于 2015-10-22 12:02:07 | 显示全部楼层
你们都是大神。level 3的第三题都能做出来。 orz.

楼主| 熊亮亮111 发表于 2015-10-22 21:58:14 | 显示全部楼层
Linzertorte 发表于 2015-10-22 12:02
你们都是大神。level 3的第三题都能做出来。 orz.

我们是三个人一起做哈哈

Linzertorte 发表于 2015-10-23 00:52:21 | 显示全部楼层
熊亮亮111 发表于 2015-10-22 21:58. From 1point 3acres bbs
我们是三个人一起做哈哈

http://math.stackexchange.com/qu ... ertices-and-e-edges

那个C++程序是可以编译的,只要你安装gmp库

Linzertorte 发表于 2015-10-23 00:53:03 | 显示全部楼层
来吧。楼主,让我来内推你们吧

楼主| 熊亮亮111 发表于 2015-10-23 01:51:25 | 显示全部楼层
Linzertorte 发表于 2015-10-23 00:53
来吧。楼主,让我来内推你们吧

你在谷歌工作嘛

Linzertorte 发表于 2015-10-23 01:52:36 | 显示全部楼层
. more info on 1point3acres.com
是啊是啊。字数

Linzertorte 发表于 2015-10-23 13:22:36 | 显示全部楼层
哇哈哈。第四关过了

楼主| 熊亮亮111 发表于 2015-10-24 09:06:23 | 显示全部楼层
Linzertorte 发表于 2015-10-23 13:22
哇哈哈。第四关过了

大神啊 我还在做第四关的第二题   binary bunnies.

maplain 发表于 2015-10-24 09:33:06 | 显示全部楼层
年初收到的,浏览器裂开的时候整个人都惊呆了。第四关的第二题undercover_underground特别难== 最后好不容易过了,后来木有时间管了,就停在那里。不过当初搜了一些blog,你可以看看,也挺有趣: http://jacquerie.github.io/google-foobar-post-mortem/.

BTW, 那个博主说一共有8关哦。不过根据他的描述,似乎undercover_underground已经是最难的了,后面的会变简单。Good luck!

Linzertorte 发表于 2015-10-24 11:16:36 | 显示全部楼层
maplain 发表于 2015-10-24 09:33. From 1point 3acres bbs
年初收到的,浏览器裂开的时候整个人都惊呆了。第四关的第二题undercover_underground特别难== 最后好不 ...

一直在变的,现在是五关。undercover确实难。。后面也难。。

calalia 发表于 2015-10-24 11:19:43 | 显示全部楼层
觉得泥们都在打怪练级 好有喜感!!!!

Linzertorte 发表于 2015-10-24 11:20:33 | 显示全部楼层
熊亮亮111 发表于 2015-10-24 09:06
大神啊 我还在做第四关的第二题   binary bunnies.

奇数项是一直增加的,偶数项也是。分别二分就行了

Linzertorte 发表于 2015-10-24 11:22:47 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-10-24 11:19
觉得泥们都在打怪练级 好有喜感!!!!

来吧,加入我们。一起玩。每个题目都是一个历险的故事。

Linzertorte 发表于 2015-10-24 11:23:28 | 显示全部楼层
熊亮亮111 发表于 2015-10-24 09:06

我弃疗了。你做完第五关告诉我。。

calalia 发表于 2015-10-24 11:30:48 | 显示全部楼层
Linzertorte 发表于 2015-10-23 21:22
来吧,加入我们。一起玩。每个题目都是一个历险的故事。
. visit 1point3acres.com for more.
配上亲的头像 喜感倍增~~俺玩完这个周末的f1(虽然其实就是淋成落汤鸡游戏) 就认认真真的来准备+投SDE