一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

fidessa面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fmt 发表于 2015-10-22 05:20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@fidessa - 校园招聘会 - 技术电面 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
报一个fidessa面经攒人品,投的职位是technical support。校园招聘会的时候当场做了两道题,一个是C++ debug,另一个是leetcode的某到easy题,很容易。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
隔了一个多礼拜给了HR面试,HR问了几道题:描述一下hashtable以及如何解决collision,给一个非常大的文件找到所有的电话号码,把一个String转换成Integer。
之后给了一个OA,一共八道题,前三题是Linux一些基本操作和概念,第四题是sql的debug,第五第六题是C++的debug,第七题是Roman to Integer, leetcode原题,语言可以自己选,第八题是个智力题,在两个立方体上标注数字,如何用这两个立方体得到每一天的日期(1-31)。
过了OA之后又和申的小组的manager面了两轮,问了一下项目的细节,一些behavior question。
据说他们家进去之后都会有3-6个月入职培训,给的钱也不是很多。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
天上飞哒猪 发表于 2016-1-28 01:25:32 | 显示全部楼层
顶大神,祝早日offer

楼主| fmt 发表于 2016-1-28 02:45:32 | 显示全部楼层
. 1point3acres.com/bbs
最近fidessa又在招了 赶紧去投吧 他家offer超好拿 就看你愿不愿意去了。。

天上飞哒猪 发表于 2016-1-28 02:48:33 | 显示全部楼层
fmt 发表于 2016-1-28 02:45
最近fidessa又在招了 赶紧去投吧 他家offer超好拿 就看你愿不愿意去了。。

他家是在什么地方啊?招software engineer的吗?

楼主| fmt 发表于 2016-1-28 04:03:45 | 显示全部楼层
天上飞哒猪 发表于 2016-1-28 02:48. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
他家是在什么地方啊?招software engineer的吗?
. from: 1point3acres.com/bbs
NY或者芝加哥 招啊

Love--my-life 发表于 2016-1-29 14:08:23 | 显示全部楼层
楼主好,我是昨天投的,今天就收到了确认邮件,估计这两天就要做OA了吧。。我还木有做过OA,而且我这编程水平差太远,平时又不用C/C++写。。。看了面经,觉得这个机会给我真白搭了 肿么办 楼主有啥好的突击建议么?万分感谢了。。。

补充内容 (2016-1-29 14:10):
忘了说了 我是找16Summer的实习,software development intern

楼主| fmt 发表于 2016-2-3 09:46:13 | 显示全部楼层
Love--my-life 发表于 2016-1-29 14:08
楼主好,我是昨天投的,今天就收到了确认邮件,估计这两天就要做OA了吧。。我还木有做过OA,而且我这编程水 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
不好意思,才看到。。你做过了吗?
你可以选technical support,会比较容易,然后我当时的题目是leetcode上面的Roman to Integer

Love--my-life 发表于 2016-2-3 11:37:13 | 显示全部楼层
没关系,嘿嘿,我前两天刚做了,只能用C++。。太大意了,没把握住机会。。谢谢楼主哈。。

zico 发表于 2016-2-12 05:01:44 | 显示全部楼层
请问楼主,oa和电面结束之后有On site吗?

楼主| fmt 发表于 2016-2-12 09:20:45 | 显示全部楼层
zico 发表于 2016-2-12 05:01
请问楼主,oa和电面结束之后有On site吗?

没有。。

zhfan68 发表于 2016-3-3 04:35:14 | 显示全部楼层
请问楼主有没有做过他家的skype面?还记得面了什么题吗?多谢多谢!

楼主| fmt 发表于 2016-3-4 03:07:33 | 显示全部楼层
zhfan68 发表于 2016-3-3 04:35
请问楼主有没有做过他家的skype面?还记得面了什么题吗?多谢多谢!

不记得了。。太久了。。。:(不好意思

hidden_track 发表于 2016-3-16 09:21:00 | 显示全部楼层
fmt 发表于 2016-3-4 03:07. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不记得了。。太久了。。。:(不好意思

请问楼主是HR电面完了多久给了Skype?我投的是2016 Summer Intern,已经做完两轮OA了,下周HR电面

c00der 发表于 2016-3-16 11:55:49 | 显示全部楼层
hidden_track 发表于 2016-3-16 09:21
请问楼主是HR电面完了多久给了Skype?我投的是2016 Summer Intern,已经做完两轮OA了,下周HR电面

能否请你分享其中被要求在OA2的问题吗?

楼主| fmt 发表于 2016-3-16 22:08:51 | 显示全部楼层
hidden_track 发表于 2016-3-16 09:21

还有HR电面?我直接是做完了OA就Skype面了。。

hidden_track 发表于 2016-3-16 23:33:48 | 显示全部楼层
c00der 发表于 2016-3-16 11:55
能否请你分享其中被要求在OA2的问题吗?

一道类似罗马数字转换的问题,另一道是version compare

c00der 发表于 2016-3-17 08:18:47 | 显示全部楼层
hidden_track 发表于 2016-3-16 23:33
一道类似罗马数字转换的问题,另一道是version compare

什么是你第二次OA的名字吗?是OA C++ Development Test 4 (Intern) 的名字吗?