一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA2 10.21

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xjqxz4 发表于 2015-10-22 06:49:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 本科 全职@Amazon - 校园招聘会 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

上次做完OA1过了一天多一点来了OA2 10.27due 刚刚完成
work simulation时间完全无压力 视频什么的也有字幕 没看清楚可以来回看几遍
只是每个选项都很纠结...
有个之前有人提过的要注意的地方
有一个test是getpirce的结果跟一个float比较. 1point 3acres 璁哄潧
但是那个函数返回的是int...

code好像因为OA1碰到新题这次补偿我- -
没有round robin 没有SJF
一个是GCD 另一个是insertNode
轻松完成~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

发个面经求video~~~~
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
-google 1point3acres
补充内容 (2015-11-6 01:43):
人品爆发 今天收到Video邀请~看别人都是3周以上 我这个好快啊...

评分

irene_lu 发表于 2015-10-23 07:23:08 | 显示全部楼层
楼主能把coding题具体发一下吗?或者以前的面经有说明的能给个链接吗?
同27号due!准备明天做

niyanwen212 发表于 2015-10-23 07:40:55 | 显示全部楼层
请问一下,第一次做的就叫OA1,然后做完会发一个OA2是这样吗?

bcc 发表于 2015-10-23 08:43:43 | 显示全部楼层
lz 的insertNode什么意思啊?

楼主| xjqxz4 发表于 2015-10-23 08:49:21 | 显示全部楼层
irene_lu 发表于 2015-10-23 07:23.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主能把coding题具体发一下吗?或者以前的面经有说明的能给个链接吗?
同27号due!准备明天做

第一个是给一个int array求里面所有数的最大公约数
第二个是往一个已经排序的循环LinkedList里面插入一个Node

楼主| xjqxz4 发表于 2015-10-23 08:50:33 | 显示全部楼层
niyanwen212 发表于 2015-10-23 07:40
请问一下,第一次做的就叫OA1,然后做完会发一个OA2是这样吗?

是的 邮件会说是part2

楼主| xjqxz4 发表于 2015-10-23 08:51:15 | 显示全部楼层
bcc 发表于 2015-10-23 08:43
lz 的insertNode什么意思啊?

往一个已经排序的循环LinkedList里面插入一个Node

bcc 发表于 2015-10-23 08:59:12 | 显示全部楼层
xjqxz4 发表于 2015-10-23 08:51
往一个已经排序的循环LinkedList里面插入一个Node

哦酱紫啊!!那个大家都说的log的问题难不难啊?是像在terminal里边显示出来的结果的那种样子么?没有接触过这类东西,表示好紧张。。今天准备做题了。。。. more info on 1point3acres.com

楼主| xjqxz4 发表于 2015-10-23 09:08:32 | 显示全部楼层
bcc 发表于 2015-10-23 08:59
哦酱紫啊!!那个大家都说的log的问题难不难啊?是像在terminal里边显示出来的结果的那种样子么?没有接 ...

不难的 很直观 不用担心~

niyanwen212 发表于 2015-10-23 10:35:23 | 显示全部楼层
xjqxz4 发表于 2015-10-23 08:50
是的 邮件会说是part2

好的,谢谢!

bcc 发表于 2015-10-29 01:11:44 | 显示全部楼层
xjqxz4 发表于 2015-10-23 09:08
不难的 很直观 不用担心~

哈喽,你有消息了么?我居然是群面TAT。。。。。

楼主| xjqxz4 发表于 2015-10-29 01:16:45 | 显示全部楼层
bcc 发表于 2015-10-29 01:11
哈喽,你有消息了么?我居然是群面TAT。。。。。

并没有…你是啥时候做的?刚收到的吗?

bcc 发表于 2015-10-29 01:29:47 | 显示全部楼层
xjqxz4 发表于 2015-10-29 01:16. 1point3acres.com/bbs
并没有…你是啥时候做的?刚收到的吗?
-google 1point3acres
刚收到的。。。。估计是一批一批发的,我是23号做的。。收到邮件顿时五雷轰顶。。。话说你群面的资料可不可以给我发一份呀?wucalala@gmail.com

楼主| xjqxz4 发表于 2015-10-29 01:34:54 | 显示全部楼层
bcc 发表于 2015-10-29 01:29
刚收到的。。。。估计是一批一批发的,我是23号做的。。收到邮件顿时五雷轰顶。。。话说你群面的资料可不 ...

这…我要把邮箱关了…

bcc 发表于 2015-10-29 01:36:58 | 显示全部楼层
xjqxz4 发表于 2015-10-29 01:34
这…我要把邮箱关了…

没有,可能是我OA答的不好,被拉去群面了。。。。

楼主| xjqxz4 发表于 2015-10-29 01:42:46 | 显示全部楼层
bcc 发表于 2015-10-29 01:36
没有,可能是我OA答的不好,被拉去群面了。。。。

等等看吧 我给你发过去啦

bcc 发表于 2015-10-29 01:51:53 | 显示全部楼层
xjqxz4 发表于 2015-10-29 01:42
等等看吧 我给你发过去啦
. From 1point 3acres bbs
嗯嗯,收到啦!谢啦

楼主| xjqxz4 发表于 2015-10-29 01:54:54 | 显示全部楼层
bcc 发表于 2015-10-29 01:51
嗯嗯,收到啦!谢啦

加油啦!群面一样能拿offer!

yanguango 发表于 2015-10-29 02:03:14 | 显示全部楼层
我19号做的 OA2, 到现在还没有消息。

skywalker007 发表于 2015-10-29 02:09:05 | 显示全部楼层
没有消息说不定是好事,group interview一般做完OA2后5天内发,video大概2-3周,所以暂时没信儿说不定是video呢,加油!