一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 跪求地里有没有走国际通道的。。。opt问题害死我了。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lll_2013 发表于 2015-10-22 07:23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[13]CE硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Google在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
跪求有没有人面google,被要求走国际通道的啊。。。我真的想哭死了。。。明明弱的不行,因为今年opt原因,被要求走国际通道了。。。感觉希望渺茫,但是又不愿放弃,求同样走国际通道的给点经验。。。
maxpar 发表于 2015-10-23 04:42:49 | 显示全部楼层
什么是国际通道??

楼主| lll_2013 发表于 2015-10-23 06:29:00 | 显示全部楼层
maxpar 发表于 2015-10-22 15:42
什么是国际通道??

其实我自己也不是很清楚,是g的hr跟我说的,我不能走正常流程了,说会由international hr跟我联系,感觉跟国内面北美一样。。。如果这样的话感觉我会被秒杀的。。。

shengzhonganna 发表于 2015-10-29 12:50:33 来自手机 | 显示全部楼层
你为什么没有opt

jeff_xu001 发表于 2015-10-29 13:19:37 | 显示全部楼层

应该是国内全职准备跳槽去谷歌的,所以没有OPT,只能靠H1B走的

楼主| lll_2013 发表于 2015-10-30 01:30:58 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-10-29 00:19
应该是国内全职准备跳槽去谷歌的,所以没有OPT,只能靠H1B走的

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,...我在bay啊。。。绝对有opt滴,只是今年特别奇怪。。。说我明年7月中到期。。。g内部有啥问题。。。所以让我走国际线了。。。我真心不想丢人现眼,在纠结是不是面

jeff_xu001 发表于 2015-11-1 16:33:10 | 显示全部楼层
lll_2013 发表于 2015-10-30 01:30
...我在bay啊。。。绝对有opt滴,只是今年特别奇怪。。。说我明年7月中到期。。。g内部有啥问题 ...

也许是怕走正常流程明年H1B 抽不到的concern吧,anyway, take a try

ryc111 发表于 2015-11-2 01:58:28 | 显示全部楼层
LZ是OPT已经extend了明年到期么?如果是刚开始的12月,不应该是这样吧?......
内推的话,让推你的人帮忙问问HR,可能会有用...

楼主| lll_2013 发表于 2015-11-2 02:06:46 | 显示全部楼层
ryc111 发表于 2015-11-1 12:58
. 1point 3acres 璁哄潧LZ是OPT已经extend了明年到期么?如果是刚开始的12月,不应该是这样吧?.......鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
内推的话,让推你的人帮忙 ...

我已经opt延期了,一直运气不够好,H1B一直没抽中。。。g hr给我安排了international recruiter,跟那边联系了,现在又说不行,还要再跟manager商量,他们公司政策是,假如工作满一年没有H1B可以relocate,可是我现在问题是,就算明年1月开始工作,4月要是没抽中,7月OPT到期,没满一年,没法relocate。。。真心不上不下。其实主要的问题还有国际通道感觉不是我这种混日子的能面的出来的。。。

ryc111 发表于 2015-11-2 02:19:13 | 显示全部楼层
lll_2013 发表于 2015-11-2 02:06
我已经opt延期了,一直运气不够好,H1B一直没抽中。。。g hr给我安排了international recruiter,跟那边 ...

那只能看看明年H1B的结果吧...两手准备

楼主| lll_2013 发表于 2015-11-2 03:26:43 | 显示全部楼层
ryc111 发表于 2015-11-1 13:19
那只能看看明年H1B的结果吧...两手准备

的确,我不打算折腾了,有机会就试试看,没机会就顺其自然,这个真心不是我能控制的。。。