一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Godaddy 电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
piggy1991 发表于 2015-10-22 08:05:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Godaddyfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚面完。一个小时的电面,先聊了简历,做过了哪些项目。
然后hackerrank 上面开始做题,是pair programming。 就一道题,题目很简单,给一个数组,里面是乱序的0和1,要求把所有0放在前面,所有1放在后面。
但是在实现的时候没一次全部写对,有一个test case不过,感觉有点虚。改正了以后,问怎么设计test case。问了不同方法的时间复杂度。
之后问看array和linked list的区别。然后就问我还有没有什么问题要问他的。过程不难,但是有不少瑕疵~希望能走到下一步吧。. more info on 1point3acres.com

评分

crystallovemama 发表于 2015-10-24 12:10:59 | 显示全部楼层
请问lz是海投然后电面吗

楼主| piggy1991 发表于 2015-10-27 11:20:03 | 显示全部楼层
crystallovemama 发表于 2015-10-24 12:10
请问lz是海投然后电面吗

没有,是学校career fair上投的~~然后给的电面~~

whdawn 发表于 2015-10-27 11:40:47 | 显示全部楼层
请问LZ是OA做完多久有人联系的~

whdawn 发表于 2015-10-27 11:41:16 | 显示全部楼层
piggy1991 发表于 2015-10-27 11:20
没有,是学校career fair上投的~~然后给的电面~~

难道cf上面投就没有OA?

楼主| piggy1991 发表于 2015-10-29 06:28:38 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2015-10-27 11:41
难道cf上面投就没有OA?

可能组不太一样吧。我有很多同学也是做了OA,现在还在等。我当时跟他们聊的时候是想去development方向的,结果他们给我弄到test组去了。。。

whdawn 发表于 2015-10-29 06:40:38 | 显示全部楼层
piggy1991 发表于 2015-10-28 17:28
可能组不太一样吧。我有很多同学也是做了OA,现在还在等。我当时跟他们聊的时候是想去development方向的 ...

LZ好运~    做过OA就没消息了。。。一般能通过OA的是什么样的水平啊,秒杀,而且空间时间复杂度都最低才行?

楼主| piggy1991 发表于 2015-10-30 01:37:34 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2015-10-29 06:40
LZ好运~    做过OA就没消息了。。。一般能通过OA的是什么样的水平啊,秒杀,而且空间时间复杂度都最低才 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢~~OA我没做过,我也不是很清楚唉~~一般OA的test都通过就行了吧~~
我好几个同学也在等~~可能还需要一点时间吧~~
他家感觉挺慢的,我电面已经过了一周多了,也还没消息。。。。. more info on 1point3acres.com
也祝你好运~~~

评分