传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

zenefits OA1 5个case 没过

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dongyu2015 发表于 2015-10-22 16:40:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Zenefits - 网上海投 - 在线笔试 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
感谢地里好心人的分享,这边就是帮大家确认一下zenefits的 OA 1还是  stack 和 valid BST preorder的题。
. visit 1point3acres.com for more.
可惜的是stack 有五个cast 没过  拒信估计不远了 感谢大家分享的OA 能做出一道题来。谢谢大家
DavidDu 发表于 2015-10-23 02:08:15 | 显示全部楼层
我stack那个过了7个。然后被通知过了。

楼主| dongyu2015 发表于 2015-10-23 02:13:55 | 显示全部楼层
DavidDu 发表于 2015-10-23 02:08

我就failed了 我没有过

DavidDu 发表于 2015-10-23 02:15:40 | 显示全部楼层
感觉写Java的话,用bufferedreader貌似就可以过7个。 我开始写的python,就只能过5个。

楼主| dongyu2015 发表于 2015-10-23 02:16:10 | 显示全部楼层
DavidDu 发表于 2015-10-23 02:15
感觉写Java的话,用bufferedreader貌似就可以过7个。 我开始写的python,就只能过5个。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
哎总之是悲剧了~~

CeliaWang 发表于 2015-10-23 02:44:30 | 显示全部楼层
请问一下楼主timeline,就是投完简历,大概多久收到的OA通知?

楼主| dongyu2015 发表于 2015-10-23 02:46:49 | 显示全部楼层
CeliaWang 发表于 2015-10-23 02:44
请问一下楼主timeline,就是投完简历,大概多久收到的OA通知?

好想是五个小时以后~~~~通知thank you 。。。。。。。。。。你懂的

楼主| dongyu2015 发表于 2015-10-23 02:53:28 | 显示全部楼层
CeliaWang 发表于 2015-10-23 02:44
. 1point3acres.com/bbs请问一下楼主timeline,就是投完简历,大概多久收到的OA通知?

. from: 1point3acres.com/bbs 投完简历我也忘了我啥时候投的了~~~~~~~~~~我是海投的~

CeliaWang 发表于 2015-10-23 03:05:01 | 显示全部楼层
dongyu2015 发表于 2015-10-23 02:53
投完简历我也忘了我啥时候投的了~~~~~~~~~~我是海投的~

多谢楼主,我也是海投,等了一周有点灰心。。。

楼主| dongyu2015 发表于 2015-10-23 03:05:53 | 显示全部楼层
CeliaWang 发表于 2015-10-23 03:05
多谢楼主,我也是海投,等了一周有点灰心。。。

我等的都要忘了啥时候投的了,你想我投的时间更长。不要灰心,再等等。

CeliaWang 发表于 2015-10-23 03:22:03 | 显示全部楼层
dongyu2015 发表于 2015-10-23 03:05
我等的都要忘了啥时候投的了,你想我投的时间更长。不要灰心,再等等。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
多谢楼主,楼主好人,一起求Offer!!

楼主| dongyu2015 发表于 2015-10-23 03:26:49 | 显示全部楼层
CeliaWang 发表于 2015-10-23 03:22
多谢楼主,楼主好人,一起求Offer!!

谢谢谢谢你也是啊 加油~~这个公司我是没戏了 你继续加油

头像被屏蔽
coolboy001 发表于 2015-10-23 06:38:23 | 显示全部楼层

楼主| dongyu2015 发表于 2015-10-23 06:52:29 | 显示全部楼层
coolboy001 发表于 2015-10-23 06:38
公司是好公司啊,就是现在越来越难进TT,科技业寒冬!

哎~~~~慢慢等吧~~

airwindow 发表于 2015-10-24 21:51:35 | 显示全部楼层
DavidDu 发表于 2015-10-23 02:08

请问 super stack应该怎么设计呢?是用一个dequeue用尾部指针模拟push和pop,而inc操作则是在队首模拟么?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
能否share一下solution学习一下呢?

DavidDu 发表于 2015-10-25 03:49:54 | 显示全部楼层
Superstack 要支持三个操作push pop和nc(a,b) 这里面最耗时的操作是inc(a,b)因为不确定要a 是多少。 我没有想出来好的算法优化inc(a,b), 纯粹就是暴力法。 OA里面读写都是比较耗时的操作。如果你写java的话,可以用bufferedreader和stringbuilder对IO进行优化(貌似是节约了一些时间)。 我也是运气好, 7/10 过了。可能刚刚打到过的线。

楼主| dongyu2015 发表于 2015-10-25 05:34:12 | 显示全部楼层
DavidDu 发表于 2015-10-25 03:49
Superstack 要支持三个操作push pop和nc(a,b) 这里面最耗时的操作是inc(a,b)因为不确定要a 是多少。 我没有 ...

哎 我就没有过啊~~~悲催到死了~

airwindow 发表于 2015-10-25 05:47:30 | 显示全部楼层
DavidDu 发表于 2015-10-25 03:49
Superstack 要支持三个操作push pop和nc(a,b) 这里面最耗时的操作是inc(a,b)因为不确定要a 是多少。 我没有 ...

请问你未过的那几个是因为wrong answer呢?还时TLE呢?

楼主| dongyu2015 发表于 2015-10-25 05:49:21 | 显示全部楼层
airwindow 发表于 2015-10-25 05:47
请问你未过的那几个是因为wrong answer呢?还时TLE呢?

全是 TIME OUT

airwindow 发表于 2015-10-25 05:54:31 | 显示全部楼层
. visit 1point3acres.com for more.
我刚才做了...brute force的方式倒是很直接。结果我尝试使用hashmap来优化inc(a, b)的time complexity。调了TLE倒是全部消失了,但是有4个hidden tests做死也过不去...挂在oa上...真是!!!