一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

columbia IEOR 还有申请了的么,跪求大家状态

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tg333 发表于 2015-10-23 01:35:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Spring] MS.IEOR@columbia

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请了16年spring的 IEOR, 大概在deadline之前提交了全部申请,现在还没有任何消息。
还有没有也申请了这个项目的同学呢?现在都有结果了么?
 楼主| tg333 发表于 2015-11-3 20:28:36 | 显示全部楼层
zyk0920 发表于 2015-11-3 11:58
再等等quantnet上还在报面试 也有可能是无面ad啊

quantnet是个网站是不呀?
嗯嗯,真希望是无面ad呢!你面了么
回复 支持 0 反对 1

dreamer_j 发表于 2015-10-25 01:23:41 | 显示全部楼层
我是21号收到的面试,24号晚上刚面完,一些常规的问题+聊天,但是说结果要十一月底才会知道呢。。。

楼主| tg333 发表于 2015-10-25 04:06:05 | 显示全部楼层
dreamer_j 发表于 2015-10-25 01:23
我是21号收到的面试,24号晚上刚面完,一些常规的问题+聊天,但是说结果要十一月底才会知道呢。。。

请问你是什么时候全部递交完资料的呀?

楼主| tg333 发表于 2015-10-25 04:10:24 | 显示全部楼层
dreamer_j 发表于 2015-10-25 01:23

另外,同学方便大概说下你的背景么,我心里超级没谱,感觉能不能接到面试还不一定

dreamer_j 发表于 2015-10-25 10:55:08 | 显示全部楼层
9.30交的,10.5开始审。STAT+CS minor 海本(非美本)GPA:3.3 GRE:158+170+4 有一个3个月实习和一份RA。应该这两周陆续会发面试的,看往年春季面试都是分了几批的。楼主还申了其他吗?

楼主| tg333 发表于 2015-10-25 23:48:51 | 显示全部楼层
dreamer_j 发表于 2015-10-25 10:55
9.30交的,10.5开始审。STAT+CS minor 海本(非美本)GPA:3.3 GRE:158+170+4 有一个3个月实习和一份RA。应 ...

妈呀,那咱俩一样提交的时间啊,我怎么还一点消息都没有。我春季没有申其他的了,因为12月毕业么~我再等等吧。请问你当时面试都问什么了呀?有什么比较变态的问题么?

楼主| tg333 发表于 2015-10-25 23:49:00 | 显示全部楼层
dreamer_j 发表于 2015-10-25 10:55
9.30交的,10.5开始审。STAT+CS minor 海本(非美本)GPA:3.3 GRE:158+170+4 有一个3个月实习和一份RA。应 ...

妈呀,那咱俩一样提交的时间啊,我怎么还一点消息都没有。我春季没有申其他的了,因为12月毕业么~我再等等吧。请问你当时面试都问什么了呀?有什么比较变态的问题么?

sydneyzhang 发表于 2015-10-26 16:09:34 | 显示全部楼层

方便透露下问了些什么吗?

楼主| tg333 发表于 2015-10-26 21:47:15 | 显示全部楼层
sydneyzhang 发表于 2015-10-26 16:09

hello,同学你也收到面试通知了么?

sydneyzhang 发表于 2015-10-27 10:18:24 来自手机 | 显示全部楼层
tg333 发表于 2015-10-26 21:47
hello,同学你也收到面试通知了么?

对的。。。。。

dreamer_j 发表于 2015-10-27 10:23:42 | 显示全部楼层
sydneyzhang 发表于 2015-10-26 16:09

先是自我介绍,然后问为什么来哥大,funding, 实习经历,对美国的印象,career goal...挺casual的,总共15分钟,放松就好。

wanmei 发表于 2015-10-27 10:49:15 | 显示全部楼层
tg333 发表于 2015-10-25 04:06
请问你是什么时候全部递交完资料的呀?

亲,我也是上周面试的。结果真的要等到十一月底嘛?感觉到时候连签证都来不及办啊

wanmei 发表于 2015-10-27 10:54:44 | 显示全部楼层

亲,我也是上周面试的。结果真的要等到十一月底嘛?感觉到时候连签证都来不及啊

sydneyzhang 发表于 2015-10-27 11:17:48 来自手机 | 显示全部楼层
dreamer_j 发表于 2015-10-27 10:23
先是自我介绍,然后问为什么来哥大,funding, 实习经历,对美国的印象,career goal...挺casual的,总共1 ...

有消息了麻烦分享一下哦;)看来面试的人还挺多的

dreamer_j 发表于 2015-10-27 14:26:49 | 显示全部楼层
wanmei 发表于 2015-10-27 10:54
亲,我也是上周面试的。结果真的要等到十一月底嘛?感觉到时候连签证都来不及啊

是啊,简直不敢相信。。不过往年也都要等到那个时候

dreamer_j 发表于 2015-10-27 14:28:04 | 显示全部楼层
sydneyzhang 发表于 2015-10-27 11:17
有消息了麻烦分享一下哦;)看来面试的人还挺多的

好的!忐忑啊。。。各位都是什么背景呢

sydneyzhang 发表于 2015-10-27 16:02:52 来自手机 | 显示全部楼层
dreamer_j 发表于 2015-10-27 14:26
是啊,简直不敢相信。。不过往年也都要等到那个时候

是不是面试一定要video 不能语音?

wanmei 发表于 2015-10-27 16:18:35 | 显示全部楼层
dreamer_j 发表于 2015-10-27 14:28
好的!忐忑啊。。。各位都是什么背景呢

同忐忑啊,感觉往年录取与面试的时间间隔的很短。。。要是真的那么晚我就不报啥希望了

sydneyzhang 发表于 2015-10-27 16:21:03 来自手机 | 显示全部楼层
wanmei 发表于 2015-10-27 16:18
同忐忑啊,感觉往年录取与面试的时间间隔的很短。。。要是真的那么晚我就不报啥希望了

请问亲被问了些什么问题?

wanmei 发表于 2015-10-27 16:23:57 | 显示全部楼层
sydneyzhang 发表于 2015-10-27 16:21
请问亲被问了些什么问题?

挺常规的问题。自我介绍,职业目标,怎么付学费还有简历上的经历,你啥时候面?