一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

vmware full time面经 on campus

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
manjusaka077 发表于 2015-10-23 03:08:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@vmware - 校园招聘会 - 校园招聘会 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
cmu on campus.1point3acres缃
tartan上投给了oa,210min三道题,第一题太简单了忘记了……第二题是类似算第几个permutation的,第三题是类似给一堆点构成的图看有多少个互不相连的子图(类似two sigma oa 的那个friend circle)
因为是写了cmu code challenge所以也许其他学校会换题,也就随便参考一下吧……不过后两道题真是OA里都遇见两次的题- -

on campus是两轮45min背靠背
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0。 查看如何攒积分

第一轮写的一般,第二轮hashtable那块答的一般……求rp求onsite。。。。T T
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2015-10-23 08:14):
刚刚收到了邮件说进入了team match,填了个调查问卷,然而没做过底层感觉很虚啊…求问有人了解他家的cloud/data center/distributed systems方向的组么…以及他家on campus效率真高……

评分

blue_soul 发表于 2015-10-24 12:53:40 | 显示全部楼层
我也在team matching阶段。楼主有什么进展吗?

楼主| manjusaka077 发表于 2015-10-24 13:44:32 | 显示全部楼层
blue_soul 发表于 2015-10-24 12:53
我也在team matching阶段。楼主有什么进展吗?

hr说面试安排最早下周二才能出来,所以并无任何进展……

SophieCheng 发表于 2015-11-4 08:48:40 | 显示全部楼层
请问楼主在哪里看到VMware OA的?感觉地里好少啊~

lordofone 发表于 2015-11-5 07:52:48 | 显示全部楼层
LZ现在情况如何?

楼主| manjusaka077 发表于 2015-11-6 10:04:24 | 显示全部楼层
SophieCheng 发表于 2015-11-4 08:48
请问楼主在哪里看到VMware OA的?感觉地里好少啊~

我是说后两道题在其他公司的oa遇到过类似的题……感觉就像OA高频题似的╮(╯▽╰)╭

楼主| manjusaka077 发表于 2015-11-6 10:04:54 | 显示全部楼层
lordofone 发表于 2015-11-5 07:52
LZ现在情况如何?

被分到了storage组下下周onsite....= =感觉完全不会这个方向,只能打酱油了……唉