一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 关于毕业找工作的求助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
woridage1 发表于 2015-10-23 04:09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
 楼主| woridage1 发表于 2015-10-23 04:17:26 | 显示全部楼层
刚才明明发送成功了,但是打开一看没有内容,不知道怎么回事,我在下面再写一遍吧。
我是cs专业master学生,明年5月毕业。由于工作了几年非本专业内容后重新来学习。所以水平和一般的转专业同学差不多。或许略低一些。目前想找一份码农工作。. From 1point 3acres bbs
由于自己能力不高,所以觉得面大公司的全职可能有些难度。我曾经计划先找1-5月的intern,然后争取拿return offer,当然这是最佳的路线对我来说(我下学期只有一门课,可以用cpt做intern)。但是问题是多数公司貌似没有1-5月的只有暑期的intern,所以我现在在权衡是不是要先投一下暑假的intern,然后用opt做intern工作,然后争取拿return。不知道这条路是否可行。求助于地里的大神们。谢谢
回复 支持 1 反对 0

楼主| woridage1 发表于 2015-10-23 04:18:46 | 显示全部楼层
我现在leet刷了一遍半左右,感觉多数intern的面经里的题目差不多能做出来,但是full time的基本也就能做出来一半左右。

seabiscuit119 发表于 2015-10-23 04:28:28 | 显示全部楼层
有的公司或者学校是要求intern不能用opt做的,intern后要求回到学校,最好先查清楚

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-10-23 16:04:51 | 显示全部楼层
lz身边的中国人cs master找工作什么情况

楼主| woridage1 发表于 2015-10-24 08:17:19 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-10-23 16:04
lz身边的中国人cs master找工作什么情况
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
有比较牛的已经拿到fb和amazon的return了,多数还是没找到。不少都走consulting这条路

楼主| woridage1 发表于 2015-10-24 08:18:22 | 显示全部楼层
seabiscuit119 发表于 2015-10-23 04:28
有的公司或者学校是要求intern不能用opt做的,intern后要求回到学校,最好先查清楚

貌似是,多谢回复,我先问问吧,

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-10-24 09:14:57 | 显示全部楼层
woridage1 发表于 2015-10-24 08:17. visit 1point3acres.com for more.
有比较牛的已经拿到fb和amazon的return了,多数还是没找到。不少都走consulting这条路
. 1point3acres.com/bbs
你在什么学校 .感觉中国人之间差距有点大.