一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 求Kryptnostic Onsite 的题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dongyu2015 发表于 2015-10-23 05:09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@kryptnosticfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问有人去过Kryptnostic onsite了吗 想问问都问了什么题啊. more info on 1point3acres.com

下周也要去 谢谢大家
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2015-10-27 05:35):
这边确实是帮几个朋友发的,如果楼主也能撑到Interview onsite,一定发帖给大家分享 祝大家好运。之前没说清楚,对不起大家
mrno5zzz 发表于 2015-10-24 03:08:16 | 显示全部楼层
楼主onsite加油!看了下他家team, 全都是standford大牛啊

楼主| dongyu2015 发表于 2015-10-24 06:35:43 | 显示全部楼层
mrno5zzz 发表于 2015-10-24 03:08
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴楼主onsite加油!看了下他家team, 全都是standford大牛啊

哎 估计是要跪~~

mrno5zzz 发表于 2015-10-24 07:55:05 | 显示全部楼层

楼主加油!

楼主| dongyu2015 发表于 2015-10-24 07:56:10 | 显示全部楼层

哎 谢谢你了~~

liranjiao 发表于 2015-10-27 02:12:37 | 显示全部楼层
我去做过,算法部分是关于Java 多线程的改错,系统设计是设计Twitter API

楼主| dongyu2015 发表于 2015-10-27 02:15:48 | 显示全部楼层
liranjiao 发表于 2015-10-27 02:12
我去做过,算法部分是关于Java 多线程的改错,系统设计是设计Twitter API

Java 多线程的改错是什么样的模型啊??能举个例子吗~

liranjiao 发表于 2015-10-27 02:17:27 | 显示全部楼层
就是他给你的code里面有个多线程的错误,是死锁。让你找到并且改正一下哈

mrno5zzz 发表于 2015-10-27 05:09:50 | 显示全部楼层
lz请问下是OA过了直接onsite的吗?还是有过一个Tech Phone interview?

楼主| dongyu2015 发表于 2015-10-27 05:14:10 | 显示全部楼层
mrno5zzz 发表于 2015-10-27 05:09
lz请问下是OA过了直接onsite的吗?还是有过一个Tech Phone interview?

你有Tech Phoen的interview吗??都问了什么啊

mrno5zzz 发表于 2015-10-27 05:16:28 | 显示全部楼层
dongyu2015 发表于 2015-10-27 05:14
你有Tech Phoen的interview吗??都问了什么啊

我刚收到邀请, 说是要问HashMap, Trees, Graphs, Caches, Bloom filters, CAP theorem。
不知道是不是因为OA没做好要加面?看你们都直接onsite感觉我这个怪怪的

楼主| dongyu2015 发表于 2015-10-27 05:17:26 | 显示全部楼层
mrno5zzz 发表于 2015-10-27 05:16. visit 1point3acres.com for more.
我刚收到邀请, 说是要问HashMap, Trees, Graphs, Caches, Bloom filters, CAP theorem。
不知道是 ...

哦 我估计被拒了~~~~我问完了这些再没下文了~~

mrno5zzz 发表于 2015-10-27 05:18:59 | 显示全部楼层
dongyu2015 发表于 2015-10-27 05:17
哦 我估计被拒了~~~~我问完了这些再没下文了~~
. more info on 1point3acres.com
你不是拿到onsite了吗?

楼主| dongyu2015 发表于 2015-10-27 05:22:57 | 显示全部楼层
mrno5zzz 发表于 2015-10-27 05:18

恩 是这样我好多朋友一起申的,他们OAcase全过 直接要去Onsite 我来帮忙发的帖子,是以我的名义,但是我真的没有到onsite

帖子是以我的名义发的,但是实际上是她们几个一起用我的号 因为她们平时也不上这个论坛

楼主| dongyu2015 发表于 2015-10-27 05:23:46 | 显示全部楼层
mrno5zzz 发表于 2015-10-27 05:18

你看我onsite 的话 一定会分享面经的  

你可以看我之前的帖子,结果一出来我绝对会在地里分享

mrno5zzz 发表于 2015-10-27 05:24:53 | 显示全部楼层
dongyu2015 发表于 2015-10-27 05:22
恩 是这样我好多朋友一起申的,他们OAcase全过 直接要去Onsite 我来帮忙发的帖子,是以我的名义,但是我 ...

哦哦这样啊, 他们是直接onsite吗? 我OA也是全过, 结果还多了一轮, 不管了,面了再说

楼主| dongyu2015 发表于 2015-10-27 05:34:29 | 显示全部楼层
mrno5zzz 发表于 2015-10-27 05:24
哦哦这样啊, 他们是直接onsite吗? 我OA也是全过, 结果还多了一轮, 不管了,面了再说

她是这样的,而且她是周五貌似。之前还有一个学长和你一样,只是他貌似是刚刚OA,才HR phone interview,他也是要tech interview的,完了我告诉你他们都是什么情况吧

mrno5zzz 发表于 2015-10-27 05:35:21 | 显示全部楼层
dongyu2015 发表于 2015-10-27 05:34
她是这样的,而且她是周五貌似。之前还有一个学长和你一样,只是他貌似是刚刚OA,才HR phone interview, ...

好的, 多谢啦, 如果我先弄完的话我也提前告诉你下

楼主| dongyu2015 发表于 2015-10-27 05:36:42 | 显示全部楼层
mrno5zzz 发表于 2015-10-27 05:35
好的, 多谢啦, 如果我先弄完的话我也提前告诉你下
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
这个没关系,我看不看也是跪,你加油

mrno5zzz 发表于 2015-10-27 05:39:18 | 显示全部楼层
dongyu2015 发表于 2015-10-27 05:36
这个没关系,我看不看也是跪,你加油
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
要有自信同学