一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-经验] 广外云山考场-STN8005A B G考场体验 及求问STN8005E F

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Elsieucs 发表于 2015-10-23 09:43:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
行程日期:
省城市:
广州
考场名:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
总的来说广外云山考场还是让我很满意的,到现在为止GRE跟托福都是在那儿考的~交通:附近有大学城一线,早上去考场不堵车,开车也很方便。
课室:课室设备很好,很舒服,键盘好打字(平时自己练习很少写完,但是考试都写完了~估计一个是因为考试紧张,另一个也跟键盘有关系吧)
不过这几个考场还是有点差异
STN8005A  2楼 课室大,桌子面向墙壁,但是口语的时候隔音效果没这么理想,可能会受干扰,其中有一个老师比较严格
STN8005B 3楼 课室小一点,桌子面向讲台,但是隔音效果好,而且监考老师人超好,会在检查的时候跟你聊天,说不要紧张啊之类的话,而且中途换铅笔、拿纸巾老师都很乐意
STN8005G 3楼 课室大小与STN8005A相同,桌子面向墙壁,隔音效果不清楚(在那里考的G),不过写作文的时候会很清楚听到键盘噼里啪啦的声音

2楼3楼均有洗手间,水还有巧克力纸巾都是放在可是外面的桌子上,但是最近一次考试的时候老师没给把放东西的袋子放在外面桌子上,统一要寄存
不能带纸巾入考场,衣服、外套要穿上才可以。(进去可以脱掉)

顺便求问有小伙伴了解STN8005E F的信息么(看地里有人说两个教师连在一起?),老师好不好,课室受干扰大不大之类的?~11月考最后一战G 在纠结选哪个考场
多谢

评分

anyixuanya 发表于 2015-10-23 10:34:54 | 显示全部楼层
E F是连在一起的
考T会有点影响 比如我在写作文的时候还有人在做口语
考G应该影响不大

评分

楼主| Elsieucs 发表于 2015-10-23 11:58:50 | 显示全部楼层
anyixuanya 发表于 2015-10-23 10:34
E F是连在一起的
考T会有点影响 比如我在写作文的时候还有人在做口语
考G应该影响不大

好的~多谢~

supertestman 发表于 2016-5-14 23:30:29 | 显示全部楼层
在地里查了好久,发现云山三楼的B考场是最赞的,然而刚好B没考位了,ACDEFG都有,大家还真会挑啊
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=131133&extra=page%3D2%26filter%3Dsortid%26sortid%3D313%26sortid%3D313
然而根据这里又二楼慎报,小弟有点方,考托是AG还是EF好呀?

评分

楼主| Elsieucs 发表于 2016-6-4 16:03:29 | 显示全部楼层
supertestman 发表于 2016-5-14 23:30
在地里查了好久,发现云山三楼的B考场是最赞的,然而刚好B没考位了,ACDEFG都有,大家还真会挑啊
http://w ...

不好意思好久没来地里现在才看到
我了解到的情况是:如果是考托福应该都一样,广外的监考老师也都挺好,但考GRE人少的时候三楼BEF考场全部安排在一起,去年有一次就试过,三楼相对少人点,还有一个就是三楼考场的键盘是在桌子下拉进去的隔板上,所以低一点,二楼是放桌子上的(A记得是在桌子上的,G不太记得),看你个人习惯~
如果让我选我会选A哈哈,毕竟人比较多的话氛围比较好

supertestman 发表于 2016-6-4 19:38:50 | 显示全部楼层
Elsieucs 发表于 2016-6-4 16:03
不好意思好久没来地里现在才看到
我了解到的情况是:如果是考托福应该都一样,广外的监考老师也都挺好, ...

哈哈 谢谢lz 小弟转回深圳考了~(花了580心疼)

评分