一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Facebook 加面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小柯西 发表于 2015-10-23 10:03:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 实习@Facebook - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前二面没面好,recruiter又给安排了一轮。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
今天的面试官是个印度人,人挺nice的,希望能有好结果。
题目不难,都是原题。
1. Add two binary numbers..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
2. Permutations. Leetcode原题

两题答完还剩了10多分钟,就聊了下小哥的工作内容,他也问了我之前项目的事,问了下我当时的project用redis做什么,觉得redis有什么优缺点。

心里还是虚,希望能攒点人品。 . visit 1point3acres.com for more.
. more info on 1point3acres.com
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2015-10-24 06:09):
今天收到通知,拿offer了!!!!!!

评分

Jaden 发表于 2015-10-23 10:33:47 | 显示全部楼层
小柯西 发表于 2015-10-23 10:32
这个不太清楚。。因为fb很少见到面完一轮不给第二轮的。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢。。那求保佑了。 祝你拿offer!
回复 支持 1 反对 0

plich 发表于 2015-10-23 10:13:14 | 显示全部楼层
bless!!! 我也被加面了,心理慌慌的……

他有给你什么follow up么?

楼主| 小柯西 发表于 2015-10-23 10:29:07 | 显示全部楼层
plich 发表于 2015-10-23 10:13
bless!!! 我也被加面了,心理慌慌的……

他有给你什么follow up么?

没啥follow up。。。基本都是答完问下时间复杂度啥的就没了。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你呢?有被follow up吗?

Jaden 发表于 2015-10-23 10:31:19 | 显示全部楼层
请问楼主是不是一面完了如果表现的不好就不会有二面了?感觉今天面跪了

楼主| 小柯西 发表于 2015-10-23 10:32:43 | 显示全部楼层
Jaden 发表于 2015-10-23 10:31
请问楼主是不是一面完了如果表现的不好就不会有二面了?感觉今天面跪了
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

cwjade 发表于 2015-10-23 10:40:40 | 显示全部楼层
LZ是内推拿的面试吗?

nuanuan1208 发表于 2015-10-23 11:00:32 | 显示全部楼层
bless lz!!明天第二面,希望能遇到高频题

nuanuan1208 发表于 2015-10-23 11:01:55 | 显示全部楼层
对了问下楼长面你的印度小哥是你选的三个组里面的人吗?一般结束之后聊什么呢?

nuanuan1208 发表于 2015-10-23 11:02:03 | 显示全部楼层
对了问下楼长面你的印度小哥是你选的三个组里面的人吗?一般结束之后聊什么呢?

楼主| 小柯西 发表于 2015-10-23 11:06:27 | 显示全部楼层
nuanuan1208 发表于 2015-10-23 11:02

对。。目前来看面试我的三个考官全来自我当时选的组。
结束之后一般是问你有什么问题,是由你发起的。

楼主| 小柯西 发表于 2015-10-23 11:06:39 | 显示全部楼层
cwjade 发表于 2015-10-23 10:40
LZ是内推拿的面试吗?

对的,我是内推的

plich 发表于 2015-10-23 11:50:16 | 显示全部楼层
小柯西 发表于 2015-10-23 10:32

还没加面呢……感觉自己二面就跪在follow up上了……

楼主| 小柯西 发表于 2015-10-23 12:22:30 | 显示全部楼层
plich 发表于 2015-10-23 11:50. from: 1point3acres.com/bbs
还没加面呢……感觉自己二面就跪在follow up上了……
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
patpat,加油!

JamesJi 发表于 2015-10-23 23:17:12 | 显示全部楼层
add two binary 这一题,比如01 + 11,是返回100还是4呢?

水逼一枚 发表于 2015-10-24 00:21:59 | 显示全部楼层
请问一下楼主,permutations时间和空间复杂度你是给的多少?空间的话,有算上解集消耗的空间吗?

楼主| 小柯西 发表于 2015-10-24 00:25:54 | 显示全部楼层
水逼一枚 发表于 2015-10-24 00:21
请问一下楼主,permutations时间和空间复杂度你是给的多少?空间的话,有算上解集消耗的空间吗?
. From 1point 3acres bbs
我们没有存解,直接print。时间复杂度是O(n!),空间复杂度其实是calling stack的大小,O(n)。

楼主| 小柯西 发表于 2015-10-24 00:26:48 | 显示全部楼层
JamesJi 发表于 2015-10-23 23:17
add two binary 这一题,比如01 + 11,是返回100还是4呢?
. from: 1point3acres.com/bbs
返回的是个string,110

补充内容 (2015-10-24 00:28):
手抖,100

oio14644 发表于 2015-10-25 06:30:00 | 显示全部楼层
lz 没有on site 就给offer了?

jy_121 发表于 2015-10-25 06:51:48 | 显示全部楼层
恭喜楼主,问下fb的skype面试要开视频吗?