一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] amazon offer可以要extension吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
梨雪儿 发表于 2015-10-23 12:07:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近拿到amazon offer,10/30 deadline,在等microsoft onsite, 想问recruiter要extension,可一直没收到回复。不知道要不要签,amazon会因为这个把offer收回去吗?
miyaha 发表于 2015-10-23 12:12:30 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊!!楼主是什么时间线啊?oa1 oa2 这种?

楼主| 梨雪儿 发表于 2015-10-23 12:23:29 | 显示全部楼层
miyaha 发表于 2015-10-23 12:12
恭喜楼主啊!!楼主是什么时间线啊?oa1 oa2 这种?

嗯,最后拿了video

RanyLee 发表于 2015-10-23 13:50:08 | 显示全部楼层
梨雪儿 发表于 2015-10-23 12:23
嗯,最后拿了video

恭喜楼主~ 问下楼主是什么时候video面的?在OA2多久之后?

楼主| 梨雪儿 发表于 2015-10-23 21:27:38 | 显示全部楼层
RanyLee 发表于 2015-10-23 13:50
恭喜楼主~ 问下楼主是什么时候video面的?在OA2多久之后?

很久,我七月底做的oa2

熊亮亮111 发表于 2015-10-25 00:48:01 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊!我昨天才做完的OA1. 我想请问一下 video是不是比onsite要简单好多?  我听说video就是瞎扯  然后说说什么西雅图的天气什么的 就直接给offer了

youto 发表于 2015-10-25 01:58:19 | 显示全部楼层
lz不是group interview吗?现在还有video?

楼主| 梨雪儿 发表于 2015-10-25 03:23:02 | 显示全部楼层
熊亮亮111 发表于 2015-10-25 00:48
恭喜楼主啊!我昨天才做完的OA1. 我想请问一下 video是不是比onsite要简单好多?  我听说video就是瞎扯  然 ...

video基本就是问问oa2的follow up,的确比onsite简单很多

楼主| 梨雪儿 发表于 2015-10-25 03:23:15 | 显示全部楼层
youto 发表于 2015-10-25 01:58
lz不是group interview吗?现在还有video?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
有的,但貌似不是很多

vanness1994 发表于 2015-11-5 18:18:29 | 显示全部楼层
同学你好啊!!请问你是portland state university的学生吗?我现在正在准备申请这个学校的cs研究生,但是论坛里很少看到这个学校的申请信息,方便的话能不能跟你交流一下关于这个学校的情况啊??谢谢谢谢!

manjusaka077 发表于 2015-11-9 10:35:09 | 显示全部楼层
感觉楼上没一个在回答问题的……跟ms强烈要求提前Onsite的吧,微软可以当天给结果的。亚马逊extension不好要,不过如果学校有政策的话可以拿来用,但我觉得他们不会为此收回offer的……还没见过收回offer的公司- -
. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2015-11-9 10:35):
突然发现已经ddl过了,希望lz好运……- -

楼主| 梨雪儿 发表于 2015-11-9 23:54:24 | 显示全部楼层
manjusaka077 发表于 2015-11-9 10:35
感觉楼上没一个在回答问题的……跟ms强烈要求提前Onsite的吧,微软可以当天给结果的。亚马逊extension不好 ...

谢谢啦,已签Amazon~

楼主| 梨雪儿 发表于 2015-11-9 23:54:43 | 显示全部楼层
vanness1994 发表于 2015-11-5 18:18
同学你好啊!!请问你是portland state university的学生吗?我现在正在准备申请这个学校的cs研究生,但是 ...

我不是PSU的呀

peter_jun 发表于 2015-12-10 03:29:34 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问下楼主最后延了DDL吗?我的情况是HR口头说好,但是迟迟没有发新的offer letter,邮件也不回,纠结要不要先签了

楼主| 梨雪儿 发表于 2015-12-10 04:08:39 | 显示全部楼层
peter_jun 发表于 2015-12-10 03:29. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
请问下楼主最后延了DDL吗?我的情况是HR口头说好,但是迟迟没有发新的offer letter,邮件也不回,纠结要 ...

我没有延期,已经签了

serensunny 发表于 2015-12-10 16:03:01 | 显示全部楼层
peter_jun 发表于 2015-12-10 03:29
请问下楼主最后延了DDL吗?我的情况是HR口头说好,但是迟迟没有发新的offer letter,邮件也不回,纠结要 ...

口头说好了延到哪天就是哪天吧,不会给你重发offer letter的吧。

我之前也是跟hr电话里说好延期。离延期还有不到一周的时候hr还给我打电话问我有没有什么问题他可以回答的。

话说我要的每个extension都没给我发新的offer letter

peter_jun 发表于 2015-12-10 22:49:51 | 显示全部楼层
serensunny 发表于 2015-12-10 16:03
口头说好了延到哪天就是哪天吧,不会给你重发offer letter的吧。
. From 1point 3acres bbs
我之前也是跟hr电话里说好延期。离延 ...

好的谢谢你的回答!主要是我HR当时电话里说可以重新发offer letter,我没有顺口接下,后来发邮件又不回。连个邮件确认都没有。心里比较担心,手里只有这一个offer,万一错过了,代价太大。