一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 成绩单上一定要有签字吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
meowr 发表于 2015-10-23 13:23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看到有的学校传成绩单的时候会说要有签字和盖章,但是我们学校开出来的只有盖章的没有签字。我怕我要是网申的电子版签了字,开出来的纸质版成绩单里还是没有签字啊(因为一开出来的就信封密封了),所以应该咋办啊。。大家的成绩单上都有签字的吗?
头像被屏蔽
2499370956 发表于 2015-10-23 14:20:52 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| meowr 发表于 2015-10-23 15:21:40 | 显示全部楼层

可是开出来就直接密封了咋签字呀。。

松松的鞋带儿 发表于 2015-10-23 17:44:01 | 显示全部楼层
我们没签字
楼主问小蜜吧,顺便回来解答一下

楼主| meowr 发表于 2015-10-24 10:51:39 | 显示全部楼层
松松的鞋带儿 发表于 2015-10-23 17:44-google 1point3acres
我们没签字
楼主问小蜜吧,顺便回来解答一下

我问了去年申这个学校的学长,说是中国的不用签字,有盖章就行。他的就没有签

Wang1993 发表于 2015-10-24 10:55:24 | 显示全部楼层
肯定得签证啊,投机取巧的关系好的可以代签一下吧

楼主| meowr 发表于 2015-10-24 13:44:24 | 显示全部楼层
Wang1993 发表于 2015-10-24 10:55-google 1point3acres
肯定得签证啊,投机取巧的关系好的可以代签一下吧
. 1point3acres.com/bbs
关键是纸质寄送的时候是开出来直接进信封的 也不可能签啊

vergil9312 发表于 2015-10-24 14:01:18 | 显示全部楼层
应该没有关系,我的成绩单也没有签字

Wang1993 发表于 2015-10-24 16:16:14 | 显示全部楼层
meowr 发表于 2015-10-24 13:44
关键是纸质寄送的时候是开出来直接进信封的 也不可能签啊

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧这个是学校开的?为什么会直接进信封?

楼主| meowr 发表于 2015-10-25 15:24:55 | 显示全部楼层
vergil9312 发表于 2015-10-24 14:01
应该没有关系,我的成绩单也没有签字

嗯嗯谢谢

楼主| meowr 发表于 2015-10-25 15:25:35 | 显示全部楼层
Wang1993 发表于 2015-10-24 16:16
这个是学校开的?为什么会直接进信封?
. 1point 3acres 璁哄潧
都是开完直接密封盖章的 怕你改动吧 只要拿走了就不能再密封了

nenerere 发表于 2015-10-26 03:07:10 | 显示全部楼层
不用签字的,是那种密封的是吧,还盖了密封章的,没关系,可以的,我学校也是这样。你是不是已经毕业了?如果是在校的学生,我们学校要签字,如果毕业了,成绩到档案馆了,就是盖档案馆的公章然后密封,以防改动。

xinwang 发表于 2015-10-26 07:31:48 | 显示全部楼层
不用签字的,有章就行;另外他们需要直接密封的,就是信封上下封口都盖章,这就可以了~