一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Expedia 电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
superspr 发表于 2015-10-23 13:24:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Expedia - 网上海投 - 技术电面 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
聊了10分钟开始做题。
给一个String list,generate每个String里的字母全变成upper case和全变成lower case的combination
比如:
input: [size=14.6667px]{"a2ba", "rff"}
[size=14.6667px]output: [size=14.6667px]{{"a2ba", "rff"}, {"a2ba", "RFF"}, {"A2BA", "rff"}, {"A2BA", "RFF"}}
[size=14.6667px]如果String 里面没有字母就不用变。
[size=14.6667px].鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

[size=14.6667px]Follow-up1:
[size=14.6667px]除了 lower case, upper case还要加上原case
[size=14.6667px]比如:.1point3acres缃
[size=14.6667px]input: [size=14.6667px]{"aq2", "bBe"}
[size=14.6667px]output: [size=14.6667px]{{"aq2", "bbe"}, {"aq2", "BBE"}, {"aq2", "bBe"}, {"AQ2", "bbe"}, {"AQ2", "BBE"}, {"AQ2", "bBe"}}. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

Follow-up2:
只有前n个String需要upper case lower case和same case,剩下的直接用原String
比如:
input:[size=14.6667px] {"a2ba", "rff", "iAm", "411"} n=2
[size=14.6667px]output: [size=14.6667px]{{"a2ba", "rff", "iAm", "411"}, {"a2ba", "RFF", "iAm", "411"}, {"A2BA", "rff", "iAm", "411"}, {"A2BA", "RFF", "iAm", "411"}}
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

linyinlyu2013 发表于 2015-10-23 14:51:52 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,请问楼主是网投的expedia吗,网投之后一直没消息也是蛮着急的~

楼主| superspr 发表于 2015-10-24 16:42:25 | 显示全部楼层
linyinlyu2013 发表于 2015-10-23 14:51
感谢楼主分享,请问楼主是网投的expedia吗,网投之后一直没消息也是蛮着急的~

楼主是网申的,大概一周多之后才有recruiter联系

shirleyma 发表于 2015-11-15 01:40:58 | 显示全部楼层
求问楼主,只面这一道题吗?有没有oop的东西会问啊?楼主拿到onsite了吗?

楼主| superspr 发表于 2015-11-15 06:08:34 | 显示全部楼层
shirleyma 发表于 2015-11-15 01:40
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴求问楼主,只面这一道题吗?有没有oop的东西会问啊?楼主拿到onsite了吗?

只有这一道,没问我oop的东西。onsite已经拿到了

shirleyma 发表于 2015-11-16 05:28:04 | 显示全部楼层
superspr 发表于 2015-11-15 06:08
只有这一道,没问我oop的东西。onsite已经拿到了
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主是20号去onsite吗?他们家是不是都是那一天啊?

shirleyma 发表于 2015-11-16 05:32:33 | 显示全部楼层
感谢楼主,祝楼主onsite顺利!

楼主| superspr 发表于 2015-11-16 07:16:51 | 显示全部楼层
shirleyma 发表于 2015-11-16 05:28
楼主是20号去onsite吗?他们家是不是都是那一天啊?

hr问我什么时候有时间,我还没确定哪天onsite

liurudahai 发表于 2016-10-2 01:09:05 | 显示全部楼层
这感觉就是递归?