一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Facebook内推一周被拒……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dxpppi 发表于 2015-10-23 14:41:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
再加上简历拒的Linkedin……
眼泪掉下来…… 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
求安慰……
hulahu 发表于 2015-10-23 14:50:07 | 显示全部楼层
拍拍, 楼主投哪个office?

eko910817 发表于 2015-10-23 15:34:13 | 显示全部楼层
fb早上内推下午被拒。。

lindaxia2003 发表于 2015-10-23 15:55:29 | 显示全部楼层
+1

字数字数字数

kelmt 发表于 2015-10-23 22:49:11 来自手机 | 显示全部楼层
内推真的有用吗,尤其是new grad,简历从内推系统和网投系统进去最后都要合并吧。而且很多内推都不推new grad职位是有道理的,新生何德何能可以被推荐,都没什么经验和专长。hr也都不傻

snowwolf 发表于 2015-10-24 00:12:22 | 显示全部楼层
求问楼主啥背景?

楼主| dxpppi 发表于 2015-10-24 02:25:15 | 显示全部楼层
kelmt 发表于 2015-10-23 22:49.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
内推真的有用吗,尤其是new grad,简历从内推系统和网投系统进去最后都要合并吧。而且很多内推都不推new gr ...

看情况吧,据我亲测有些内推有很用……

楼主| dxpppi 发表于 2015-10-24 02:25:29 | 显示全部楼层
snowwolf 发表于 2015-10-24 00:12
求问楼主啥背景?
. visit 1point3acres.com for more.
额 烂校fresh cs master。。

楼主| dxpppi 发表于 2015-10-24 02:25:48 | 显示全部楼层
hulahu 发表于 2015-10-23 14:50
拍拍, 楼主投哪个office?
. 1point3acres.com/bbs
不知道细节

leixiang5 发表于 2015-10-24 07:11:25 | 显示全部楼层
我内推实习也被拒了。。楼主看开点吧。。

Howie 发表于 2015-10-24 07:22:31 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-10-24 07:11
我内推实习也被拒了。。楼主看开点吧。。

那看来fb还是on campus有用啊!!很多一般的人都拿到了。。

leixiang5 发表于 2015-10-24 07:24:34 | 显示全部楼层
Howie 发表于 2015-10-24 07:22
那看来fb还是on campus有用啊!!很多一般的人都拿到了。。

是吗。。看来早知道job fair的时候就投下简历了。哎。

kurtwang 发表于 2015-10-24 07:36:10 | 显示全部楼层
有实习经历,内推同悲剧,估计是招的差不多了

Howie 发表于 2015-10-24 07:36:23 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-10-24 07:24
是吗。。看来早知道job fair的时候就投下简历了。哎。

水平没你高是肯定的。。我知道有人拿到了都没敢去面=-= 我也很后悔

lixiang.xjtu 发表于 2015-10-24 07:38:07 | 显示全部楼层
facebook 今年貌似实习生很多都return了。没那么多坑

whdawn 发表于 2015-10-24 07:53:31 | 显示全部楼层
Howie 发表于 2015-10-24 07:36
水平没你高是肯定的。。我知道有人拿到了都没敢去面=-= 我也很后悔

同后悔         

kebugcheck 发表于 2015-10-25 03:02:20 | 显示全部楼层
kelmt 发表于 2015-10-23 22:49
内推真的有用吗,尤其是new grad,简历从内推系统和网投系统进去最后都要合并吧。而且很多内推都不推new gr ...

内推有两种,一种仅仅是让内部人员帮忙递简历,大概能比网申更快被HR看到简历,后面就是在同一个pool里竞争了。另一种是组内招人,直接面试,跟网申的完全分开的。这种的话效率就高很多了。有些职位还没发布出来,组内招聘就已经确定人选了,等职位发布在网站上的时候就已经没什么机会了。

以前内推确实是推荐优秀人才,现在的内推很多都只是为了加快招聘速度,降低招聘成本而已。

nelson16 发表于 2015-11-14 03:16:25 | 显示全部楼层
我也是被秒拒 唉