一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

工科EE渣渣 求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
clarejia 发表于 2015-10-23 15:56:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[16Fall].MS.AD.Top50<-自动化本科其他211,

• 本科:本科其他211
  • 自动化@ncepu:84.6/100
  • 研究生:
  • @:
  • T: 28+22+20+22 92
  • G: 154+168+3.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 985知名大学实验室经历 研究所实习经历
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励: 美赛二等奖
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    求大神定位 感觉自己没有很出色的地方. From 1point 3acres bbs
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    冲刺 普度 usc 马里兰 宾州州立 TAMU
    匹配 uci Virginia Tech 罗切斯特 NCSU
    保底 东北 伍斯特 (这个其实没怎么想好)

大家觉得合理吗 或者还有其他学校推荐吗
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    -google 1point3acres
    托福还会再刷 争取100+

. From 1point 3acres bbs
    补充内容 (2015-10-29 15:48):
    今天中介研究了一下
    冲刺 马里兰 usc (打算TAMU)
    主申 psu uci Vt NUSU
    保底 东北 凯泽西储
    大家觉得能保底吗 不想失学 而且冲刺还能加一些什么学校 跪求大家建议. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2015-11-26 17:07):
    最近再选保底学校,UTD和雪城哪个比较好呢 求助???

补充内容 (2015-11-27 23:21):
    今天觉得学校了,我真的是选择恐惧症
    冲刺 USC 马里兰
    主申 TAMU NEU case western GWU(综排和位置好一点). 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    保底 UTD WPI. visit 1point3acres.com for more.
    大家看看可不可以 觉得我的学校不太主流呀  
    托福太水 要继续刷了 我也是身心俱疲
     楼主| clarejia 发表于 2015-10-25 12:37:54 来自手机 | 显示全部楼层
    跪求大家回复呀!!!!真的非常困惑

yy05170 发表于 2015-10-25 12:42:14 | 显示全部楼层
    感觉冲刺和匹配的难度差不多

觉得还算合理

楼主| clarejia 发表于 2015-10-25 13:30:03 来自手机 | 显示全部楼层
    yy05170 发表于 2015-10-25 12:42 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    感觉冲刺和匹配的难度差不多

觉得还算合理

保底有没有什么建议的学校呢?

这只猫叫公爵 发表于 2015-10-25 13:56:07 | 显示全部楼层
    clarejia 发表于 2015-10-25 13:30. From 1point 3acres bbs
    保底有没有什么建议的学校呢?

楼主 要不试试  poly?  保底的话

楼主| clarejia 发表于 2015-10-25 14:24:10 来自手机 | 显示全部楼层
    这只猫叫公爵 发表于 2015-10-25 13:56
    楼主 要不试试  poly?  保底的话
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    对那个学校不是很了解呢,那个性价比高不高

这只猫叫公爵 发表于 2015-10-25 14:53:06 | 显示全部楼层
    clarejia 发表于 2015-10-25 14:24.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    对那个学校不是很了解呢,那个性价比高不高

你可以在地里搜索一下  poly   学校地里位置好,就业率也很好,但是就是学费可能有点贵

楼主| clarejia 发表于 2015-10-26 22:01:41 来自手机 | 显示全部楼层
    大家觉得utdallas保底合理吗???

tclzql 发表于 2015-10-26 22:06:22 | 显示全部楼层
    LZ下次发贴的时候记得在标题适当位置加上引号

这只猫叫公爵 发表于 2015-10-26 22:06:40 | 显示全部楼层
    clarejia 发表于 2015-10-26 22:01
    大家觉得utdallas保底合理吗???

我觉得还算合理

楼主| clarejia 发表于 2015-10-26 22:07:01 来自手机 | 显示全部楼层
    tclzql 发表于 2015-10-26 22:06
    LZ下次发贴的时候记得在标题适当位置加上引号

好的 第一次发没注意

楼主| clarejia 发表于 2015-10-29 15:49:24 | 显示全部楼层
    自己顶一下!

南方Giraffe 发表于 2015-10-29 22:15:17 | 显示全部楼层
    poly跟utd可以保底

楼主| clarejia 发表于 2015-10-30 21:58:19 来自手机 | 显示全部楼层
    大家觉得凯斯西储怎么样?好像觉得ee不是很出名???

楼主| clarejia 发表于 2015-11-3 10:54:23 来自手机 | 显示全部楼层
    觉得我的保底好不靠谱,东北真心觉得性价比太低了…………还有冲刺学校大家有推荐吗,纠结转不转cs中

wangshipu001 发表于 2015-11-7 16:40:11 | 显示全部楼层
    跟楼主差不多的关注一下

楼主| clarejia 发表于 2015-11-7 17:26:32 来自手机 | 显示全部楼层
    wangshipu001 发表于 2015-11-7 16:40.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    跟楼主差不多的关注一下

觉得你比我好太多了吧

楼主| clarejia 发表于 2015-11-27 23:21:55 | 显示全部楼层
    一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
    . visit 1point3acres.com for more.积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

楼主| clarejia 发表于 2015-11-27 23:22:25 | 显示全部楼层
    跪求大家帮助 心里实在没底呀 之后打算闭关练托福