一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

弱GT求定位求推荐学校~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
juhuaxia 发表于 2015-10-23 16:54:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[16Fall].MS.AD.Top50<-电气工程及其自动化本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业,

• 本科:本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 电气工程及其自动化@哈尔滨工业大学:85.94 rank10%左右吧。。。 由于已经毕业还没排名
  • 研究生:
  • @:
  • T: 27+20+19+25=91
  • G: 145+167=312+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 水文一篇可忽略 实验室三年水项目若干 创业团队承包公司外包项目若干
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: MCM两个H奖 其他电子竞赛水奖若干
  • 背景的其他说明(如牛推等): IEEE审稿人是什么推。。。 学院院长 算不上牛腿吧。。。
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本人目前在GAP。。。. visit 1point3acres.com for more.
    GT非一般低  来地里一看瞬间没希望了    G还会考一次  T有时间就考。。。  
    本人工程技术还可以。。。写写程序 画个板子啥的。。。
    求推荐有希望上的学校。。 卡我托福铁定上不了的就算了  谢谢各位了~

补充内容 (2015-10-23 17:04):
    目前初步选了
    冲刺 Rice、UVA、WUSTL、NWU、USC、CMU-SV、Vanderbilt、UMich、Purdue
    主申 NEU、UFL、SMU、TAMU、WPI、UMN、VT、PSU、NCSU、UPittsburgh
    保底 UTD. more info on 1point3acres.com
    求大神帮忙筛选、添加调整
    . 1point3acres.com/bbs
    补充内容 (2015-10-23 17:06):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    毕业目标就是找工作。。。在美国工作两三年回国创业。。。

补充内容 (2015-10-23 19:18):
    电子竞赛水奖 就是校赛省赛一等二等   科技立项A类  还有一些水奖学金和志愿者经历。。。  求指导意见啊~~~
     楼主| juhuaxia 发表于 2015-10-23 19:16:27 | 显示全部楼层
    别沉啊  求指导意见。。。  选校靠谱不

楼主| juhuaxia 发表于 2015-10-23 23:41:36 | 显示全部楼层
    自己顶  求建议  低GT没出路啦?

RyanWindaZ 发表于 2015-10-24 00:18:24 | 显示全部楼层
    幫樓主頂一個~~~~是要轉CS吧?我也是低GT阿,希望可以參考一下

楼主| juhuaxia 发表于 2015-10-24 15:41:22 | 显示全部楼层
    RyanWindaZ 发表于 2015-10-24 00:18
    幫樓主頂一個~~~~是要轉CS吧?我也是低GT阿,希望可以參考一下

渣GT不敢转CS。。。  我觉得想学CS的课自学就可以了。。 找工作也是看自身实力   

楼主| juhuaxia 发表于 2015-10-25 22:13:51 | 显示全部楼层
    自顶  别沉啊  求指导意见。。。  选校靠谱不