一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[背景提升] 哪些学校会卡GRE AW?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sharon93 发表于 2015-10-24 00:17:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问哪些学校卡GrE AW呢? 我有一次考了3 一次考了3。5 可是3。5 那次 verbal 考的没有3那次好。. 1point3acres.com/bbs
想寄AW3那份但是怕被系统刷掉。
 楼主| sharon93 发表于 2015-10-24 00:20:03 | 显示全部楼层
我到底该寄哪一份成绩呢

Michaelzs 发表于 2015-10-24 10:27:40 | 显示全部楼层
大部分学校AW3分还是够的,很少学校会卡这个单项,这个算是中国人的平均分,托福写作再高一点也许可以弥补一下。  一般卡都是T口语,GRE的Quantitative。    听说有一所州立大学会卡4分,没记住名字。 我印象中像Georgia Tech还有Purdue的RA申请,GPA和AW都会卡严,估计分别飙到GPA3.7+以及AW4+。  这些minimum Requirement 你反正要申请,去要申请的各个学校的官网的“admission”里面看申请FAQ去,都会说GPA,GRE,TOEFL的minimum Requirement的,自己挖信息嘛

Wang1993 发表于 2015-10-24 10:47:20 | 显示全部楼层
一般不会 不过听说CS有卡3.5的

gxx 发表于 2015-10-24 11:21:44 | 显示全部楼层
upenn貌似卡3.5  

楼主| sharon93 发表于 2015-10-24 17:06:32 | 显示全部楼层
Michaelzs 发表于 2015-10-24 10:27
大部分学校AW3分还是够的,很少学校会卡这个单项,这个算是中国人的平均分,托福写作再高一点也许可以弥补 ...

谢谢你回复。我感觉一般网站上都没有找到minimum的说法 我是国外本科 所以哦GrE也没有很认真准备。我只是怕系统过不了就没法材料到admission committee那里 因为我其他材料应该还算很出彩的

Michaelzs 发表于 2015-10-24 23:49:22 | 显示全部楼层
sharon93 发表于 2015-10-24 17:06
谢谢你回复。我感觉一般网站上都没有找到minimum的说法 我是国外本科 所以哦GrE也没有很认真准备。我只是 ...

如果担心,似乎现在GRE是可以送两个成绩的。  学校会选择高的合并,比如成绩1的VQ,成绩2的AW,当然这个说法我没有找到权威出处,仅供参考哈。

Michaelzs 发表于 2015-10-24 23:56:01 | 显示全部楼层
Michaelzs 发表于 2015-10-24 23:49.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
如果担心,似乎现在GRE是可以送两个成绩的。  学校会选择高的合并,比如成绩1的VQ,成绩2的AW,当然这个 ...

我目前找到的情况,反正基本木有发现直接卡AW的, 刚才说啦,一般都是卡T口语和总分,然后理工科卡GRE的Q。

Jasmine_SJTU 发表于 2015-10-25 08:56:54 | 显示全部楼层
佐治亚直接卡3.5,EE

楼主| sharon93 发表于 2015-10-25 13:05:49 | 显示全部楼层
Michaelzs 发表于 2015-10-24 23:49
如果担心,似乎现在GRE是可以送两个成绩的。  学校会选择高的合并,比如成绩1的VQ,成绩2的AW,当然这个 ...

真的么?!?我听说是系统自动筛掉那些低分的?不毁经过学校的手?

楼主| sharon93 发表于 2015-10-25 13:06:16 | 显示全部楼层
Jasmine_SJTU 发表于 2015-10-25 08:56
佐治亚直接卡3.5,EE
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
嗯 谢谢. 1point3acres.com/bbs