一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

InterSystems PET& TET 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
夏末微凉 发表于 2015-10-24 01:55:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@InterSystems - 校园招聘会 - HR筛选 在线笔试 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

面这个的感觉不多,学校career网站投的InterSystems,发现这家的oa面经很难找,最后一个test面经我就没找到,希望我的能多多少少帮到以后面这家公司的人

OA 过程如下:HR发邮件,需要依次做三个testIPSurvey TET(Technical Employment Test), PET (Professional Employment Test), 最后一个PET必须你的TET过了,才会发给你链接,我个人挂在最后这个PET上了。三个测试可以选择语言,比如我第一个选的中文,后两个都是英

PI Survey: 这个没什么,类似性格测试,选择符合你的词就完了,感觉这个没什么用

TET     考的新语言题,20个选择题30分钟内完成,根据给的语法来判断结果,或者判断这个符不符合语法,这个跟Epic 那个新语言题一模一样

PET Test: 20个选择题45分钟,我做完的感觉是:GREverbal+math,数学方面:计算都比较简单,有图表分析,看图上数据,做个简单运算,还有一些算bond,interest rate之类,都很基本。Verbal:就跟GRE小阅读一样,给你一段话,然后让你判断能得出什么结论,或者这段话主要表达了什么内容,恶心就恶心在选项,有五个选项:NecessarilyTrue, Probably True, Intermideate, Probably False, Necessarily False. 感觉选项界定太模糊,不好判断,还不如考GRE呢 哼!

由于做的时候时间紧张,我只记下了下面两道题,非常典型的代表了PET的性质
. from: 1point3acres.com/bbs
    1. If a child is arrested for a minor crime, he or she is either chargedwith the crime or released with no charges. A child who is released with nocharges cannot be required by the court to seek counseling. Children are almostnever charged with a crime the first time they are arrested. A child, Jonathan,was arrested for a first crime and is required by the court to seek counseling.

Conclusion:
. from: 1point3acres.com/bbs
    Jonathan was not charged with the crime.

A. Necessarily True.
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    B. Probably, but not necessarily true

C. Intermediable, cannot be determined

D. Probably but not necessarily flase

E. Necessarily False.

2.The basic needs standard for a family of four is $420.00. The total incomefor the Smith Family of four is $180.00 per month, of which the first $30 plusone-third of the remainder is disregarded in determining countable income. Theamount of payment is based upon a reduced standard of 75% of the basic needsstandard less the family's countable income. How much will the Smith familyreceive per month if they apply for assistance?
    A. $106      B. $225     C. $331    D. $346     E. None of above
   以上题来自我的截图,我手打的,我检查了,无误
   发个面经,为下周面试攒攒人品,希望大家Offer多多. from: 1point3acres.com/bbs

评分

楼主| 夏末微凉 发表于 2015-11-20 02:50:30 | 显示全部楼层
c10q27y 发表于 2015-11-20 02:20
同求新语言pdf~ qychen1027@gmail.com  谢谢~~

另外问一下 PET和TET都可以用中文做是吗?用中文的话会 ...

应该都能用中文吧,我觉得不会有啥影响? 感觉准确率更重要,不过我也不知道,我还是觉得就第一个test中文就好,后面感觉还是看英文习惯点
回复 支持 1 反对 0

coolboy001 发表于 2015-10-24 03:05:28 | 显示全部楼层
2个都选E 对么?错了别拍啊TT

楼主| 夏末微凉 发表于 2015-10-24 03:49:38 | 显示全部楼层
coolboy001 发表于 2015-10-24 03:05
2个都选E 对么?错了别拍啊TT
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我也不知道,因为我这个test挂了。。。但是我好像选的都是E

xujingcheng 发表于 2015-10-28 11:40:20 | 显示全部楼层
lz请问有没有新语言的pdf啊 之前看到epic里面有 但是没下到很全的版本 如果有的话可不可以发我一份 inertialessnie@gmail.com 多谢啦

楼主| 夏末微凉 发表于 2015-10-28 23:17:47 | 显示全部楼层
xujingcheng 发表于 2015-10-28 11:40
lz请问有没有新语言的pdf啊 之前看到epic里面有 但是没下到很全的版本 如果有的话可不可以发我一份  多谢啦

发啦~

darktemple 发表于 2015-11-5 06:20:55 | 显示全部楼层

同求一个新语言的pdf参考下~:darktemple9@gmail.com

楼主| 夏末微凉 发表于 2015-11-5 06:49:41 | 显示全部楼层
darktemple 发表于 2015-11-5 06:20
同求一个新语言的pdf参考下~:

已发

sarakong 发表于 2015-11-6 23:56:35 | 显示全部楼层
同求新语言pdf~thx~

楼主| 夏末微凉 发表于 2015-11-7 07:16:25 | 显示全部楼层
sarakong 发表于 2015-11-6 23:56
同求新语言pdf~thx~

怎么发给你~?

小板栗mich 发表于 2015-11-7 08:56:28 | 显示全部楼层
求新语言pdf~谢谢~wmt920228@gmail.com

楼主| 夏末微凉 发表于 2015-11-7 09:03:42 | 显示全部楼层
小板栗mich 发表于 2015-11-7 08:56
求新语言pdf~谢谢~wmt920228@gmail.com

发惹~~~~~

sarakong 发表于 2015-11-7 09:27:20 | 显示全部楼层
. more info on 1point3acres.com
我脑子短路了。。。10楼share给我了~还是要谢谢楼主~

ericliu03 发表于 2015-11-7 09:37:53 | 显示全部楼层
这个我找intern 的时候上学期做了 还有几个同学 无一例外都挂了

楼主| 夏末微凉 发表于 2015-11-7 09:40:10 | 显示全部楼层
ericliu03 发表于 2015-11-7 09:37
这个我找intern 的时候上学期做了 还有几个同学 无一例外都挂了

米兔。。。真不知道他家怎么选人的。。。神烦那个选项

qyyyqlm 发表于 2015-11-7 23:56:27 | 显示全部楼层
HR给我发错了, 一开始就发了PET测试,我怀揣着准备好的TET,一打开居然是PET,necessary true那些真的把我搞晕了😢

baiery 发表于 2015-11-19 23:38:15 | 显示全部楼层
准备做他家的OA,可以麻烦楼主发一下新语言的pdf吗?deyujiaosteven@gmail.com 谢啦!

e5399014 发表于 2015-11-20 00:28:54 | 显示全部楼层
求一个新语言的pdf参考下~:e5399014@gmail.com

zhilizh 发表于 2015-11-20 00:48:34 | 显示全部楼层
同求 新语言, alleymvp@gmail.com

楼主| 夏末微凉 发表于 2015-11-20 02:01:14 | 显示全部楼层
baiery 发表于 2015-11-19 23:38
准备做他家的OA,可以麻烦楼主发一下新语言的pdf吗?deyujiaosteven@gmail.com 谢啦!
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
发啦~~~~~~

楼主| 夏末微凉 发表于 2015-11-20 02:01:32 | 显示全部楼层
e5399014 发表于 2015-11-20 00:28
求一个新语言的pdf参考下~:

已经发啦~~~