一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon OA1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kuerii 发表于 2015-10-24 03:04:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天刚做完 Amazon OA1,题目感觉有很多跟之前不一样,不过都不算难。
. visit 1point3acres.com for more.
coding 做的 Overlap Rectangle,22个case有两个没过,下面是我的code:
. more info on 1point3acres.com
public static XXXX(Retangle first, Retangle second) {.1point3acres缃
        if (first == null || second == null) {
                return false;
        }
        int bottomRightX = Math.min(first.bottomRight.x, second.bottomRight.x);
        int bottomRightY = Math.max(first.bottomRight.y, second.bottomRight.y);
        int topLeftX = Math.max(first.topLeft.x, second.topLeft.x);
        int topLeftY = Math.min(first.topLeft.y, second.topLeft.y);

if (topLeftX < bottomRightX && bottomRightY < topLeftY) {. From 1point 3acres bbs
                return true;
        }
        return false;. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
}

不知道是哪种情况没考虑到,欢迎大家帮我指出
miyaha 发表于 2015-10-24 03:59:04 | 显示全部楼层
好像是右上左下的情况?

补充内容 (2015-10-24 04:00):
好像不是。。看错了。。哈哈

baiery 发表于 2015-10-24 11:35:26 | 显示全部楼层
问下楼主是咋拿到oa的?内推吗?如果是内推请问过了多久呢?谢谢!

楼主| kuerii 发表于 2015-10-24 11:36:29 | 显示全部楼层
baiery 发表于 2015-10-24 11:35-google 1point3acres
问下楼主是咋拿到oa的?内推吗?如果是内推请问过了多久呢?谢谢!
. From 1point 3acres bbs
上周网投的

baiery 发表于 2015-10-24 11:39:12 | 显示全部楼层

哦哦,原来是这样,楼主加油!我还在继续默默等

楼主| kuerii 发表于 2015-10-24 11:40:59 | 显示全部楼层
baiery 发表于 2015-10-24 11:39
哦哦,原来是这样,楼主加油!我还在继续默默等

好的,谢谢!

fuji109 发表于 2015-10-25 04:19:57 | 显示全部楼层
LZ 今天又收到oa2吗。。。

fuji109 发表于 2015-10-25 04:32:36 | 显示全部楼层
这样?一个在上面 一个在左边?

if (l1.x > r2.x || l2.x > r1.x) return false;
if (l1.y < r2.y || l2.y < r1.y) return false;
return true;

niyanwen212 发表于 2015-10-26 05:40:57 | 显示全部楼层
fuji109 发表于 2015-10-25 04:32. more info on 1point3acres.com
这样?一个在上面 一个在左边?

if (l1.x > r2.x || l2.x > r1.x) return false;

同学你最后是这么做的?

niyanwen212 发表于 2015-10-26 08:50:51 | 显示全部楼层
我也想知道为什么会有2个test case跑不过

fuji109 发表于 2015-10-27 05:51:51 | 显示全部楼层
niyanwen212 发表于 2015-10-26 05:40
同学你最后是这么做的?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
按照这个思路 不过oa1的数据结构和我这个例子不一样

你把里面的点对应换掉就好了

其实leetcode上面有个算重叠面积的 这个题目就是那个题目前半段

niyanwen212 发表于 2015-10-27 06:14:47 | 显示全部楼层
fuji109 发表于 2015-10-27 05:51
按照这个思路 不过oa1的数据结构和我这个例子不一样

你把里面的点对应换掉就好了

恩恩好的!

wxr.dal 发表于 2015-10-27 09:48:58 | 显示全部楼层
  1.     int A = first.topLeft.x;
  2.     int B = first.topLeft.y;
  3.     int C = first.bottomRight.x;
  4.     int D = first.bottomRight.y;
  5.    
  6.     int E = second.topLeft.x;. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
  7.     int F = second.topLeft.y;-google 1point3acres
  8.     int G = second.bottomRight.x;
  9.     int H = second.bottomRight.y;
  10.     if(C <= E || G <= A || D >= F || H >= B){
  11.             return false;
  12.     }
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
  13.     return true;
复制代码
求问LZ这样做对不对

s_asolo 发表于 2015-10-30 16:19:50 | 显示全部楼层
我OA1也是做得这道题,同样两个case过不了。请问楼主收到OA2了吗?

楼主| kuerii 发表于 2015-10-31 07:34:11 | 显示全部楼层
s_asolo 发表于 2015-10-30 16:19
我OA1也是做得这道题,同样两个case过不了。请问楼主收到OA2了吗?

收到了,一天左右,我还是周五做的

chuxidemeng 发表于 2015-11-11 07:13:16 | 显示全部楼层
LZ请问rectangle这题题目是你写的这样给的参数嘛?

何打发123 发表于 2015-12-21 08:54:19 | 显示全部楼层
我觉得加上四个等号应该就对了 @@ 不知道是不是@@

alfredaria 发表于 2015-12-22 01:39:59 | 显示全部楼层
wxr.dal 发表于 2015-10-27 09:48
求问LZ这样做对不对
. 1point 3acres 璁哄潧
我觉得这个是对的