一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买二手车] 毕业过渡用车求建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
addsoul 发表于 2015-10-24 08:27:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人坐标Boston 毕业了找了个佛州小公司的工作 不是dream company 但是还是决定先去过渡一下 毕竟对自己的定位还是清楚的 不再刷点简历和题 google 是进不去的,所以打算12月毕业后去佛州工作个半年一年再跳去加州。毕竟工作了,我倾向于直接买辆新车 省心,可是毕竟我现在还没拿到工资 这钱得用父母的 我爸说我技术糙 磕磕碰碰少不了 更何况如果一年后要去加州他不想我从佛州开到加州 希望我到加州再买新车。所以只答应给我6000到7000预算 要我买辆实惠车通勤买菜什么的。
所以,两个问题:
1.是我爹的二手车过渡+一年后新车的方案好 还是直接买新车 到加州时直接开过去好?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧2.6000到7000预算 在佛州买车怎么样比较划算?我对车的性能什么要求不大,但求省心。

谢谢大家啦~~

评分

limborock 发表于 2015-10-24 10:28:24 | 显示全部楼层
不懂帮顶~ 我也挺好奇这价位能买啥车~

charles8star 发表于 2015-10-24 10:31:29 | 显示全部楼层
只能二手车了把。

57656929bb 发表于 2015-10-24 13:35:08 | 显示全部楼层
这价位还有选么。。。6-7万迈的卡罗拉吧。。。

lillian0 发表于 2015-10-24 13:43:03 | 显示全部楼层
租车?有一个学长就是租车

zach 发表于 2015-10-24 14:14:02 | 显示全部楼层
你爹掏钱当然听你爹的

如果不花他的钱,可以考虑贷款买个新车,然后开到加州。

zach 发表于 2015-10-24 14:14:29 | 显示全部楼层
57656929bb 发表于 2015-10-24 00:35
. 1point3acres.com/bbs
搞不好都买不来

Mr.V 发表于 2015-10-24 15:55:07 | 显示全部楼层
57656929bb 发表于 2015-10-24 13:35

6000~7000买7万迈的神车不太够。。。

wilbur_zzz 发表于 2015-10-24 16:02:43 | 显示全部楼层
你可以在dealer那买,拿这个钱当首付,工作了可以自己还贷款啊。

楼主| addsoul 发表于 2015-10-24 21:21:09 来自手机 | 显示全部楼层
可能我没说清楚吧,要是买新车我就跟我爸要个两万,要是二手,就只能卡罗拉了么?我看到一辆8.5W迈的cooper,7300好心水,能买吗?

jeffpsu 发表于 2015-10-25 11:10:14 | 显示全部楼层
6000 做downpay, 贷款买自己喜欢的新车。

plich 发表于 2015-10-26 12:04:17 | 显示全部楼层
家里有多余的车就凑合用呗……. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
7k预算也搞不到什么拉风的车

家里人同意你finance直接搞新车是最好

views 发表于 2015-10-27 05:28:15 | 显示全部楼层
可以找运输公司送过去啊。。不一定非要自己开。。。不过想体验一下确实挺有意思的

gamespeed 发表于 2015-10-27 09:53:16 | 显示全部楼层
二手车。新车等你有钱全款时再买。贷款意味着你不能失去工作,对你是一个限制。如果现在公司给sign on bonus够多,也可以用这个钱买新车

楼主| addsoul 发表于 2015-10-27 10:55:03 | 显示全部楼层
gamespeed 发表于 2015-10-27 09:53.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
二手车。新车等你有钱全款时再买。贷款意味着你不能失去工作,对你是一个限制。如果现在公司给sign on bonu ...
.1point3acres缃
就是bonus不多 所以才着急嘛

gamespeed 发表于 2015-10-27 11:12:47 | 显示全部楼层
addsoul 发表于 2015-10-27 10:55
就是bonus不多 所以才着急嘛

如果你不是那种超前消费的,其实买个二手车也没啥……即使是工作了的人,肯定也有买二手车而非新车的。主要看你自己消费观念吧。黄晓明送AB的都是二手车(兰博基尼?有钱办婚礼的话,买个新车肯定也不是多少钱),哈哈

我4年前买的2006款二手破车,计划明年工作后先开半年多再考虑换车