推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[其他] 想问一下大家,推荐人网申的过程中除了要提交一封推荐信,还要在网上写什么么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Wang1993 发表于 2015-10-24 08:53:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
听其他人说还有什么评分什么的,具体有哪些项啊?还有写几段话回答问题么在网上?谢谢各位了!
离人笑 发表于 2015-10-24 09:24:59 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
UPenn是这样的:
教授自己的职位,为什么认识你,认识你多久了,你在教授的学生中能到Top多少,一共有多少学生作为比较。然后就是上传推荐信。

楼主| Wang1993 发表于 2015-10-24 10:46:04 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
离人笑 发表于 2015-10-24 09:24
UPenn是这样的:. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
教授自己的职位,为什么认识你,认识你多久了,你在教授的学生中能到Top多少,一共有多少 ...

谢谢!请问是UPENN学长或学姐么?

Meetyourmaster 发表于 2015-10-24 12:49:04 | 显示全部楼层
也就最多 认识多久,他最大优点,最大缺点 还不是必须的   然后就是各项打分(打钩就行了)
.1point3acres缃
补充内容 (2015-10-24 12:50):
需要打字的框一般都不是必须要写

离人笑 发表于 2015-10-24 15:01:17 | 显示全部楼层
Wang1993 发表于 2015-10-24 10:46
谢谢!请问是UPENN学长或学姐么?

是准备申UPENN 的。。。冲刺校是宾大。。。

楼主| Wang1993 发表于 2015-10-24 16:13:28 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2015-10-24 12:49
也就最多 认识多久,他最大优点,最大缺点 还不是必须的   然后就是各项打分(打钩就行了)

补充内容 (201 ...

那写了的话是不是比较好

Meetyourmaster 发表于 2015-10-25 01:17:24 | 显示全部楼层
Wang1993 发表于 2015-10-24 16:13
那写了的话是不是比较好

一样  该写的推荐信里都写了,而且大家都很忙,花时间写那么多对一个教授来说也不合理

autocrat0124 发表于 2015-10-25 08:50:03 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2015-10-25 01:17
一样  该写的推荐信里都写了,而且大家都很忙,花时间写那么多对一个教授来说也不合理

那要是工作领导的推荐信,top多少之类的该怎么打勾? 还是说关于学校里表现的问题不用管了。

Meetyourmaster 发表于 2015-10-25 09:31:31 | 显示全部楼层
autocrat0124 发表于 2015-10-25 08:50
那要是工作领导的推荐信,top多少之类的该怎么打勾? 还是说关于学校里表现的问题不用管了。

-google 1point3acres全打第一或第二好的选项呗,  比如top1-5%, top10% 之类的

补充内容 (2015-10-25 09:32):
每个选项都有N/A,  比如“英语表达能力”,就可以打N/A, 真实一些

autocrat0124 发表于 2015-10-25 09:40:31 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2015-10-25 09:31
全打第一或第二好的选项呗,  比如top1-5%, top10% 之类的. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2015-10-25 09:32):

可是我在美国已经要master毕业了,是准备申phd的,英语能力不可能填N/A了吧。 我那个领导是出国前的单位领导,这样的话,如果针对现在的申请,是不是不能填N/A了。

Meetyourmaster 发表于 2015-10-25 09:44:04 | 显示全部楼层
autocrat0124 发表于 2015-10-25 09:40
可是我在美国已经要master毕业了,是准备申phd的,英语能力不可能填N/A了吧。 我那个领导是出国前的单位 ...

看实际情况吧~  如果那个推荐人根据他对你的了解(也体现在推荐信里),确实不知道某些方面,填N/A才是合情合理的吧   毕竟英语表达能力可以从t g 在美国的gpa 等等无数方面反映

autocrat0124 发表于 2015-10-25 13:21:37 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2015-10-25 09:44
看实际情况吧~  如果那个推荐人根据他对你的了解(也体现在推荐信里),确实不知道某些方面,填N/A才是合 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
恩恩  谢啦~