一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 陈琦36套的一点点困惑

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lovemylove 发表于 2015-10-24 15:46:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
陈琦的36套填空前面的序言写着前18套需要好好做, 后18套需要卡点做。但是我感觉后面的题目明显不如前面的题出的好,也不像前面的题逻辑性那么强。 在考满分上看评论的时候,明显后面的题下面的争议更多。 现在返回去再做magoosh,反而觉得magoosh的题比较合理。基本上所有的解释都符合逻辑。难道是因为GRE在不断发展, 老G的参考价值是不是不如OG或者是magoosh啊~求指点
FFFelix 发表于 2015-10-24 15:56:44 | 显示全部楼层
我觉得既然都上考满分网了就多做做Magoosh吧

growinghi 发表于 2015-10-24 17:57:53 | 显示全部楼层
magoosh是最好的备考资料~~

楼主| lovemylove 发表于 2015-10-24 18:05:01 | 显示全部楼层
growinghi 发表于 2015-10-24 17:57
magoosh是最好的备考资料~~

可惜我在一开始单词还没牢固的时候就做了magoosh,觉得太难了, 效果不很理想,现在单词比以前好很多了再回头去看magoosh真的很不错~

楼主| lovemylove 发表于 2015-10-24 18:05:32 | 显示全部楼层
FFFelix 发表于 2015-10-24 15:56
我觉得既然都上考满分网了就多做做Magoosh吧

上考满分王是一个阶段吗

0526angel 发表于 2015-10-24 18:20:50 | 显示全部楼层
前后18套难度有点差,但是差的不多,可以都当做练习参考吧,毕竟是老g的题目,还是有参考价值的。 magoosh没做过,但是觉得36套的出题思路跟gre真实考试还是差不多的

楼主| lovemylove 发表于 2015-10-24 18:25:50 | 显示全部楼层
0526angel 发表于 2015-10-24 18:20
前后18套难度有点差,但是差的不多,可以都当做练习参考吧,毕竟是老g的题目,还是有参考价值的。 magoosh ...

多谢指点, 多做做总没坏处~

FFFelix 发表于 2015-10-24 19:35:46 | 显示全部楼层
lovemylove 发表于 2015-10-24 18:05
上考满分王是一个阶段吗

不是...以前都不知道考满分网 只好做陈琦的。 既然有免费的Magoosh我感觉做做挺好的