一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[转学转专业] 已获AD 欲换专业 求教

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
stonestone66 发表于 2015-10-24 16:56:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求教。刚拿到了2016Spring的MS Envir Pollu Contr的AD,现在还可已提出换专业到Envir Engineering吗
U.S.A 发表于 2015-10-24 20:46:32 | 显示全部楼层
这种事情,你直接发邮件or打电话问校方,他们的回答显然是最权威也是最快速的

Rojen 发表于 2015-10-26 16:17:08 | 显示全部楼层
lz录取的是upenny state吗?恭喜恭喜~能问下为什么想转成环工了吗?
另外求三围告知> <多谢啦~

楼主| stonestone66 发表于 2015-10-28 15:26:30 | 显示全部楼层
Rojen 发表于 2015-10-26 16:17
lz录取的是upenny state吗?恭喜恭喜~能问下为什么想转成环工了吗?
另外求三围告知>

是的,不过原来想申park的Env Eng,但无春季,于是退一步申了相近的Envir Pollu Contr。后被告知说park校区方向匹配的教授已收满,于是被转到了Harrisburg。最初还是想学环工的,只是为了主校区做了让步,可最后也没录上主校,不知真的是教授收满还是自己三维太低,估计是三维太低。。。。。
个人情况如下:GPA86,T99(24),G309+3.5。。。

tclzql 发表于 2015-10-28 15:43:35 | 显示全部楼层
三维不错的,能申请到前50厉害

Rojen 发表于 2015-10-28 18:26:17 | 显示全部楼层
stonestone66 发表于 2015-10-28 15:26. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
是的,不过原来想申park的Env Eng,但无春季,于是退一步申了相近的Envir Pollu Contr。后被告知说park校 ...

park的master是做research不是上课呀。。那还是挺好的~恭喜啦~这个三围不算低了。。比lz gpa低好多

楼主| stonestone66 发表于 2015-10-29 10:52:31 | 显示全部楼层
tclzql 发表于 2015-10-28 15:43
三维不错的,能申请到前50厉害

G有点低了。。。Harrisburg校区不算是TOP50吧,park排四十几,实在纠结这个分校区好不好的问题,哎

楼主| stonestone66 发表于 2015-10-29 11:15:58 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2015-10-24 20:46
这种事情,你直接发邮件or打电话问校方,他们的回答显然是最权威也是最快速的

嗯嗯,多谢提醒!