一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 关于美国master毕业继续申phd的托福问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
autocrat0124 发表于 2015-10-25 09:30:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问,今年12月在美master毕业,想继续申phd,看到几乎所有学校官网都说明在美拿到或将要拿到一个学位就可以waive掉托福,但是身边还是很多人考。求问,如果我这次申phd不提交托福成绩,只提交在读证明,相比于再次提交托福的学生,会占劣势吗?. from: 1point3acres.com/bbs

评分

斐芒 发表于 2015-10-27 03:47:05 来自手机 | 显示全部楼层
同样的情况,帮顶同问

kris1990 发表于 2015-10-27 06:20:16 | 显示全部楼层
我也有一样的情况,问了学院的老师,也说得不是很清楚,同求论坛上的前辈回答

楼主| autocrat0124 发表于 2015-10-27 06:21:47 | 显示全部楼层
kris1990 发表于 2015-10-27 06:20
我也有一样的情况,问了学院的老师,也说得不是很清楚,同求论坛上的前辈回答
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你是问的自己学校的老师吗?我问了一个学校的小蜜,回复我说不用考托福了。但是心里还是没底,所以想问问有没有同样经历的同学来讲一讲。

kris1990 发表于 2015-10-27 06:24:25 | 显示全部楼层
autocrat0124 发表于 2015-10-27 06:21
你是问的自己学校的老师吗?我问了一个学校的小蜜,回复我说不用考托福了。但是心里还是没底,所以想问问 ...

对的 我问了负责招生的 他给我发了院系制度链接。 然后还是模棱两可 有人说需要 有人说不要。当然我针对的是我们学校。其他学校我问了一些,也说不是必要的

楼主| autocrat0124 发表于 2015-10-27 06:27:09 | 显示全部楼层
kris1990 发表于 2015-10-27 06:24. From 1point 3acres bbs
对的 我问了负责招生的 他给我发了院系制度链接。 然后还是模棱两可 有人说需要 有人说不要。当然我针对 ...

那请问有哪个学校的招生办的小蜜说必要吗?

kris1990 发表于 2015-10-27 06:31:44 | 显示全部楼层
autocrat0124 发表于 2015-10-27 06:27
那请问有哪个学校的招生办的小蜜说必要吗?

我问的几所都说不需要,而且我也决定不考了,没有时间。我同学和我一个情况,但是他还准备考,明年年初的考试

楼主| autocrat0124 发表于 2015-10-27 08:00:40 | 显示全部楼层
kris1990 发表于 2015-10-27 06:31
我问的几所都说不需要,而且我也决定不考了,没有时间。我同学和我一个情况,但是他还准备考,明年年初的 ...

你们申的不是16Fall吧 不然年初不是晚了? 我现在也在纠结中,报了10月31和11月10几号两场,但是没怎么准备,也是没时间啊。。。

hxu18 发表于 2015-10-27 08:18:36 | 显示全部楼层
根据我自己查的,harvard, MIT, Yale, Upenn, UCSD, UT austin, priceton是要的。

kris1990 发表于 2015-10-27 08:19:19 | 显示全部楼层
autocrat0124 发表于 2015-10-27 08:00
你们申的不是16Fall吧 不然年初不是晚了? 我现在也在纠结中,报了10月31和11月10几号两场,但是没怎么准 ...

我刚才没表达清楚 我们是16fall 他打算先不提交托福 然后年初考是为了可能的TA 说白了就是申请的时候也不交 另外还有一个消息是我们系里面一个印度老师建议我们考一下托福的speaking单项测试 具体是什么我也不清楚 我就知道这些了

斐芒 发表于 2015-10-27 12:27:51 来自手机 | 显示全部楼层
hxu18 发表于 2015-10-27 08:18
根据我自己查的,harvard, MIT, Yale, Upenn, UCSD, UT austin, priceton是要的。

多谢DP。工科渣不敢想Harvard,MIT之流。只是一点小疑问,对于UT Austin官网直接写要的,肯定是要的。只是UCSD官网说了不要,能问一下你的信息是怎样得到的吗?主要是想冲刺一下UCSD……又不想考……

zzjj20112011 发表于 2015-10-27 14:04:08 | 显示全部楼层
发邮件问一下学校。是最好的方法。

hxu18 发表于 2015-10-27 22:55:30 | 显示全部楼层
斐芒 发表于 2015-10-27 12:27
多谢DP。工科渣不敢想Harvard,MIT之流。只是一点小疑问,对于UT Austin官网直接写要的,肯定是要的。只 ...

可能我们查的专业不一样?

楼主| autocrat0124 发表于 2015-10-28 10:57:30 | 显示全部楼层
hxu18 发表于 2015-10-27 22:55

嗯  不同专业是有差别的  最好自己去官网一个一个查  或者给小蜜发邮件

斐芒 发表于 2015-10-29 04:41:28 | 显示全部楼层
hxu18 发表于 2015-10-27 22:55
-google 1point3acres
哦,对,不好意思,我是机械的。

shjoiy325 发表于 2015-10-29 11:09:19 | 显示全部楼层
我也有过同样的经历,学校小米说看你的i20,上面写如果写的是2 years program, 你就可以waive钓T成绩

楼主| autocrat0124 发表于 2015-10-29 11:13:32 | 显示全部楼层
shjoiy325 发表于 2015-10-29 11:09
我也有过同样的经历,学校小米说看你的i20,上面写如果写的是2 years program, 你就可以waive钓T成绩

是哪一所学校?  我看到很多学校官网写明是拿到一个degree就可以,或者在美连续两个学期(就是一年)的courseworks

楼主| autocrat0124 发表于 2015-10-29 11:14:43 | 显示全部楼层
斐芒 发表于 2015-10-29 04:41
哦,对,不好意思,我是机械的。

同机械。。。。。。

shjoiy325 发表于 2015-10-29 11:31:13 | 显示全部楼层
autocrat0124 发表于 2015-10-29 11:13. from: 1point3acres.com/bbs
是哪一所学校?  我看到很多学校官网写明是拿到一个degree就可以,或者在美连续两个学期(就是一年)的co ...

佛州大学可以,我之前去问福特汉姆,他们说我的degree不足两年,不能waive

楼主| autocrat0124 发表于 2015-10-29 11:34:20 | 显示全部楼层
shjoiy325 发表于 2015-10-29 11:31
佛州大学可以,我之前去问福特汉姆,他们说我的degree不足两年,不能waive

看来只能一个个查 一个个问了  谢谢