一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Two Sigma Onsite全天面试之后的电话面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xsnowp 发表于 2015-10-25 09:58:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 博士 全职@TwoSigma - 猎头 - HR筛选 Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,我上周在Two Sigma面了onsite,Research的,过了中午饭的那一关,一直面到了下午快6点。HR很nice过了两天发信说要约一个电话面试,觉得很奇怪。开始觉得是因为要补一个电话是因为我早上那一场有个面试官没有来。但是后来得知即将电话面试的面试官信息之后,发现是一个极为Senior的老大。请问各位大侠们这是什么节奏,并且应该如何准备,有朋友说可能是要发Offer了也有说很危险因为大佬有一票否决权。各位怎么看?等结果出来后,小弟一定附上更详细的面经。多谢!
simonwoo 发表于 2015-11-11 01:39:02 | 显示全部楼层
楼主光是问别人问题,又不发面经,老中的小农思想的又一个例子,进去了也是被烙印围殴的命
回复 支持 1 反对 0

lishusha 发表于 2015-10-29 06:05:34 | 显示全部楼层
lz有面经分享吗?谢谢啊
回复 支持 1 反对 0

leixiang5 发表于 2015-10-25 11:58:18 | 显示全部楼层
纯属我的猜测。。恭喜楼主过了technical面试。。. From 1point 3acres bbs
感觉应该是你当时下午面的managers没有看上你的(or觉得你不适合他们的组)。。然后感觉这个senior老大的组也许适合你。。就让他跟你谈谈。。如果他喜欢你。。offer就在路上了。。如何准备的话。。感觉应该会和下午的差不到哪里去。。好奇的问下楼主的senior老大叫什么?
所以总结下来。。这老大应该是有一票之权。。因为他要你的话。你就有offer了。。
我onsite的时候。。跟我一起吃饭的人面了2天。。就是因为下午的managers觉得其他的组更适合他。就邀请他第二次onsite。。主要就是跟managers谈话。

David.wx 发表于 2015-10-27 12:04:40 | 显示全部楼层
求问是包含Wildcard Matching的那套题么?

valentina924 发表于 2015-10-29 02:45:09 | 显示全部楼层
Wow! You made till the last round, big cong! Any update?

楼主| xsnowp 发表于 2015-11-1 06:10:19 来自手机 | 显示全部楼层
越到下周和大老板电话,等结果出来给大家汇报哈,估计是Onsite那轮过了,现在要继续面。。

leixiang5 发表于 2015-11-1 06:50:54 | 显示全部楼层
xsnowp 发表于 2015-11-1 06:10
越到下周和大老板电话,等结果出来给大家汇报哈,估计是Onsite那轮过了,现在要继续面。。

楼主的大老板叫什么啊。

楼主| xsnowp 发表于 2015-11-1 07:11:28 | 显示全部楼层
不知道名字,只说是Head。。

楼主| xsnowp 发表于 2015-11-1 08:07:17 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-11-1 06:50
楼主的大老板叫什么啊。

你onsite之后有消息吗?他们家感觉速度很慢啊

leixiang5 发表于 2015-11-1 08:11:24 | 显示全部楼层
xsnowp 发表于 2015-11-1 08:07
你onsite之后有消息吗?他们家感觉速度很慢啊

早挂了啊。没什么悬念。。

楼主| xsnowp 发表于 2015-11-1 08:15:25 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-11-1 08:11
早挂了啊。没什么悬念。。
. more info on 1point3acres.com
Pat pat, 我估计也快挂了,面试信息是猎头发来的,他们之间沟通的,只说了是一个组的大老板,不过下周电话之后应该就知道了,目测感觉悬。。

leixiang5 发表于 2015-11-1 08:20:25 | 显示全部楼层
xsnowp 发表于 2015-11-1 08:15
Pat pat, 我估计也快挂了,面试信息是猎头发来的,他们之间沟通的,只说了是一个组的大老板,不过下周电 ...

就像我之前说的。 你过了上午的technical。 只是下午没成功match. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
问问hr大老板叫什么。去搜搜。然后巴结大老板。 大老板要你了。 你就有组了。

hu4 发表于 2015-11-1 09:37:33 | 显示全部楼层
楼主不容易啊,能到最后一步已经非常牛了!非常期待详面经,好好学习一下!

bbsbbstry 发表于 2015-11-27 15:02:33 | 显示全部楼层
楼主怎么样了?求面经

Mango0917 发表于 2016-1-21 02:59:58 | 显示全部楼层
LZ有update吗