一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] GRE是否需要给自己寄份成绩单及选择寄送的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
自在飞花若梦 发表于 2015-10-25 13:38:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在寄GRE分数的时候遇到两个问题,希望知道的同学帮忙解答一下,不胜感激!
1.GRE纸质成绩单是否需要让ETS给自己也寄一份?有的学校申请说是在录取之前G,T可以只寄copy,而不需要ETS官方直接寄。目前ETS已经不免费给考生自己寄成绩单了,只有网上My GRE Home里有一个可以打印的pdf文件,而且上面还有个Note: This report is not valid for transmission of scores to an institution. 那么这个pdf文件是否可以作为这个copy呢?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,2.我考了两次G,一次V150 Q169 AW3.0; 另一次V153 Q166 AW3.5。显然后面那一次的分数要好一些,但前面那一次数学成绩要高点。那么我在寄成绩的时候,是寄后面那一个稍微好点的呢?还是两次都寄?哪种寄法会更好?
非常感谢大家啊!!!
Avogadro 发表于 2015-10-25 14:08:04 | 显示全部楼层
借楼问个问题,我看到有学校要求unofficial的T和G的成绩,但是我考完T和G都没有收到ETS的成绩单的快递,请问这个unofficial的成绩去哪里弄呢??

楼主| 自在飞花若梦 发表于 2015-10-25 14:30:51 | 显示全部楼层
Avogadro 发表于 2015-10-25 14:08
借楼问个问题,我看到有学校要求unofficial的T和G的成绩,但是我考完T和G都没有收到ETS的成绩单的快递,请 ...

T会免费给考生寄一份吧。如果unofficial report是指纸质成绩单的复印件的话。T我不清楚,因为我收到纸质成绩单了,应该可以在中国的那个系统里付费让给自己寄一份。G在美国的那个网站可以让ETS给自己寄一份,27美元。

安如画 发表于 2015-10-25 14:56:28 | 显示全部楼层
自在飞花若梦 发表于 2015-10-25 14:30
T会免费给考生寄一份吧。如果unofficial report是指纸质成绩单的复印件的话。T我不清楚,因为我收到纸质 ...

感觉T的unofficial的成绩单就是给自己寄过来的那一份,G的话还真不清楚。。。

iloveshrek 发表于 2015-12-3 18:52:39 | 显示全部楼层
虽然我也是今年申,但是就我在论坛上看的信息来说,给楼主一个回复:
1、对的,GRE要自己打印,就是你说的那个pdf,那个效用应该是跟托福纸质成绩单差不多的,自己打印GRE成绩单的效用等同于花27刀让美国给你寄纸质成绩单的效用。
2、听说Q只要在166以上都算是高分。因为老G的满分800折合到新G的规则里,800就相当于166的。我觉得可以寄后一次。对于心仪的学校或者想多份把握的学校可以寄两次成绩吧然后学校会看你的单项最好成绩(只是我个人见解)。毕竟169也不是满分,没有170那么亮眼。。。
第二个问题仅是我个人见解哈。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴还想借楼问问,GRE自己打印成绩单,会被人家看到你的本科学校和申请学校啊,这怎么破。。。我傻兮兮的本科学校还错填成了美国想申请的学校。。